Пристав вызвал к себе через госуслуги

Пришло уведомление на госы, вызов к приставу. Позвонила,она мне «а вы вообще кто?! Объяснила. Она мне, и что у вас с кредитами? Я даже расстерялась 😂 говорю,а что с ними ? Долги… ну вы видели последние ИП, я говорю (крайнее🤭😂) там кредитка сбера на 350к,платила 4 года исправно…потом жопа
Так вот,говорю придти завтра не могу, она мне «либо я к вам,либо вы ко мне»
Естественно я пойду,перенесли на другой день. Что мне ей там объяснять🫠 через госы плачу как могу. Живу не по прописке,но где прописана оказывается есть моя доля (за 25 лет узнала только сейчас) ,а щас проживаю у людей которые не в курсе дел. Работа оф, но зп налом. Пока писала потеряла суть 😂😂
Короче что мне там ей говорить,вот вопрос

Пришло уведомление на госы, вызов к приставу. Позвонила,она мне «а вы вообще кто?! Объяснила. Она мне, и что у вас с кредитами? Я даже расстерялась 😂 говорю,а что с ними ? Долги… ну вы видели последние ИП, я говорю (крайнее🤭😂) там кредитка сбера на 350к,платила 4 года исправно…потом жопа
Естественно я пойду,перенесли на другой день. Что мне ей там объяснять🫠 через госы плачу как могу. Живу не по прописке,но где прописана оказывается есть моя доля (за 25 лет узнала только сейчас) ,а щас проживаю у людей которые не в курсе дел. Работа оф, но зп налом. Пока писала потеряла суть 😂😂
Зачем вы ей звонили? Есть поговорка, не шевели г.., вонять не будет 😂 уведомления на приём рассылаются автоматически и ходить к ним необязательно и никто домой к вам не поедет.

И я бы на вашем месте никуда не ходила. Смысла нет.
У меня долгов на миллион, кредитка сбера 500к, провисел долг у приставов четыре месяца, вызывала три раза на приём, никуда я не ходила. Через четыре месяца закрыла она все ИП по 46 ст

Отредактировано модератором:
Зачем вы ей звонили? Есть поговорка, не шевели г.., вонять не будет 😂 уведомления на приём рассылаются автоматически и ходить к ним необязательно и никто домой к вам не поедет.
Блин,долго писать. В общем и целом..😂 знакомый тоже в приставах
Звонит мне,говорит так и так,увидел фамилию твою,что у тебя там? Это было не это ИП, он говорит,кто у тебя по прописке,я говорю лето-никого(слава богу) он спросил,если приедем никто не откроет, я говорю нет. Ну и всё он сказал делай какие-то телодвижения по платежам и всё
А эта дама я так понимаю идейная,у неё все и сразу😂😂
И я думаю не автомат. Рассылка была,потому что только по Одному ИП вызов
Я даже не знаю что меня беспокоит
Мой факт. Адрес проживания( тут пешком от неё 10 мин ходьбы)-сюда никак нельзя
А по прописке бабушка/дедушка
Что у меня описывать🤣 телефон и не очень здоровую печень

Блин,долго писать. В общем и целом..😂 знакомый тоже в приставах
Звонит мне,говорит так и так,увидел фамилию твою,что у тебя там? Это было не это ИП, он говорит,кто у тебя по прописке,я говорю лето-никого(слава богу) он спросил,если приедем никто не откроет, я говорю нет. Ну и всё он сказал делай какие-то телодвижения по платежам и всё
А эта дама я так понимаю идейная,у неё все и сразу😂😂
И я думаю не автомат. Рассылка была,потому что только по Одному ИП вызов
Я даже не знаю что меня беспокоит
Мой факт. Адрес проживания( тут пешком от неё 10 мин ходьбы)-сюда никак нельзя
А по прописке бабушка/дедушка
Что у меня описывать🤣 телефон и не очень здоровую печень
Не знаю, я бы не ходила, сами смотрите. Отпишитесь потом, интересно, чо они там звездят
Про печень поддерживаю 😂😂😂👍

Отредактировано модератором: