Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Кто сталкивался с данным банком? Практически в упор к моей работе есть их отделение. Упоминаний на форуме не нашел вообще, может и приставы про него узнают нескоро?
Кто сталкивался с данным банком? Практически в упор к моей работе есть их отделение. Упоминаний на форуме не нашел вообще, может и приставы про него узнают нескоро?
Как не скоро если каждый банк при открытии счета сообщает в ФНС? Если не сообщат лицензию заберут ... вопрос как быстро банк обрабатывает постановления от приставов
Как не скоро если каждый банк при открытии счета сообщает в ФНС? Если не сообщат лицензию заберут ... вопрос как быстро банк обрабатывает постановления от приставов
У тинькова долго потому что у них вся почта копится и пока они это разберут пройдет полгода. А кроме как почтой рф приставы не могут оповестить банк ...
У тинькова долго потому что у них вся почта копится и пока они это разберут пройдет полгода. А кроме как почтой рф приставы не могут оповестить банк ...
у меня пристав вообще огонь аресты отправляет письмом, а снятие ареста - электронно.
пару СП относили, ну они быстро обрабатывались, а вот от пристава уже год дойти не может.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией, карту ОТП арестовали, пришли на неё детские пособия, банк отказывается их отдавать, говорит только через личное...
Обсуждение ОТП Банк
ОТП Банк - один из крупных банков России, предоставляющий широкий спектр финансовых услуг. Банк был основан в 1997 году и входит в состав венгерской банковской группы OTP Bank...
Яндекс Банк (bank.yandex.ru) - АО "Яндекс Банк"- отзывы
Бывший АО "Акрополь Банк" Яндекс выкупил в 2021 году. Далее переименовал в Яндекс Банк.
Предлагает следующие услуги и продукты: кредиты...
Давно заблокировали карту Сбера по решению суда. Я ей не пользуюсь, но как факт. Займ погасила напрямую в МФО, но вот прошло два месяца, а карта всё также заблокирована и просят внести туда денег...
Банк ВТБ (vtb.ru) / ПАО "Банк ВТБ"- отзывы
ВТБ Банк — крупнейший в России. Почти каждый второй человек в России получает соц-выплаты, зарплаты на карты ВТБ. В плане кредитования очень лоялен к...
Думаю, многие сталкивались с блокировкой карты по 115-ФЗ (для незнающих — это закон о противодействии легализации доходов, полученных преступным путём). Блокировку достаточно легко получить, к...
Хочу рассказать о программе, которую полностью прошёл успешно и она мне помогла улучшить кредитную историю.
Программа называется кредитный доктор и представляет ее Совкомбанк, я альтернатив не...
Совкомбанк (sovcombank.ru) / ПАО "Совкомбанк"- отзывы
Совкомбанк – третий по размеру активов частный банк страны, который предлагает следующие услуги и продукты: Дебетовые карты, зарплатные карты...
Дело такое. Месяц-два назад жаловалась в ЦБ на то, что некоторые компании не предоставляли каникулы. Ответ указывала прислать на электронную почту. И они присылали.
А вот сегодня мне пришло...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.