Ипотека в ВТБ и арест на счетах

Здравствуйте,в чате ВТБ онлайн спросила реквизиты ссудного счёта по ипотеке, мне там же в чате их прислали
Здравствуйте , подскажите пож вы как платили через сбербанк онлайн ? У меня банк Казани , сейчас попробовала через ЛК оплатить ипотеку по реквизитам на ссудный счёт выбираю - переводы ИП/органинизациям в рублях , и в строке счёт получателя ввожу ссудный счет , который мне на горячей линии банка ВТБ сообщили , но выдает ошибку " ссудный счёт не допустим , как счет получателя " . Написала в тех поддержку они мне пишут , что нужно выбрать раздел оплатить на Счет в другом банке СЕБЕ. Подскажите пож. вы как платили в итоге -оплатить Организациям и ссудный счет или оплатить СЕБЕ на счет в другом банке и указывали ссудный счет ?

Всем здравствуйте ))) Как и обещала пишу, как у меня все прошло ))) Я запросила реквизиты ссудного счета через чат в ЛК мобильного банка ВТБ. Попыталась сначала перевести по реквизитам через свой банк ( у меня Банк Казани ) но у меня не получилось , пишет , что такой номер счета (ссудный) не допустим , как счёт получателя. В этот же день я обратилась в отделение своего банка , но там тоже развели руками , ничем помочь не можем , на такой счет деньги не "сядут" Сначала я расстроилась 😞 блин , думаю , ну люди же платят же по реквизитам .... Уже хотела звонить своему 3-му лицу и просить снова сходить в ВТБ и оставить заявление на списание денежных средств , а это знаете не очень , то удобно , т.к заявления бане принимает , только до 16.00 дня . потому что , головной офис в Самаре и они работают по Самарскому времени 😡 и мне постоянно приходилось просить 3-е лицо сходить в банк в его рабочее времч .Но , тут я вспомнила про Сбер))) моя карта Сбера тоже в аресте , поэтому я побежала в отделение Сбера , все объяснила девушке операционистке и дала реквизиты , поначалу она тоже не могла перевести деньги на ссудный счет , но потом о, чудо! Программа обновилась и деньги ушли ))) Вообщем платёж по ипотеке поступил , хотя сбер взял свою комиссию за перевод, при чем нехилую 🤔 с 30 тысяч , комиссия тысяча рублей ((( Но , как вариант , если больше никак не можешь оплатить Ипотеку , то оплата через отделение Сбера очень даже спасает!

Напишите свой ответ...