Ищу подруг, чтобы вместе выбираться из долгов

Привет 👋 в мае у меня был последний суд по бан , все удачно прошло, дай бог и у вас все получится 😉 желаю вам удачи 👍 если есть вопросы задавайте)
А долго у вас была процедура? Вам звонили после 1 суда?

А долго у вас была процедура? Вам звонили после 1 суда?
Между судами 7 месяцев и 25 дней . Из кредиторов у меня их только два, альфа и сбер . В процедуру никто не вступил ( км моя 🥳) нарядов себе накупила 💃 все удачно прошло . Но нервов потрепала знатно себе ….
Звонили , письма присылали и писали смс до первого суда , некто не приходил , 4 месяца была просрочка. А после суда как ветром сдуло ……😃

Между судами 7 месяцев и 25 дней . Из кредиторов у меня их только два, альфа и сбер . В процедуру никто не вступил ( км моя 🥳) нарядов себе накупила 💃 все удачно прошло . Но нервов потрепала знатно себе ….
А нервов потрепали из-за чего-то конкретно? Или просто -нервы и переживания что что-то пойдет не так?

А нервов потрепали из-за чего-то конкретно? Или просто -нервы и переживания что что-то пойдет не так?
Кредитные деньги отдала по расписке , год пыталась стерпи с должника , все без результатно , нервов потрепала себе не кому не сказала что вляпалась . Кучу денег потеряла , платила кредиты , а потом пошла банкротится . Дура вообщем поверила , лапше . Не кому не давайте долг !!!!!

Муж у меня офигел с этого, так как опыт был, более 5-6 лет назад с наземниками, и почему-то больше всего волновался, что маме моей звонить могут, мама поняла-приняла))
Скажите, читала что наземников больше боятся. Почему? Что они чаще могут прийти лично или больше жестят?

Я очень боюсь что будут звонить родителями, я скрываю долги для меня это главный страх
Кароче, я так набрала херову тучу займов. Потому что боялась что будут звонить, потом гуглить начала. Первым делом напиши завтра отзыв на общение с третьими. Поставь блок на все звонки незнакомые, не х*я с ними разговаривать. Все смс в бан, даже не читай. У меня просрочки месяц+, дозвонились до мамы один раз, попросили меня сказали плати иначе п*здец че будет. Я их проигнорировал в итоге весь день маме бомбер на телефон и смс, я ей тоже все неизвестные заблочила, сказала мошенники. Прошла неделя, больше подобных акций пока не было. Забей на все и плати по тихонько, главное игнорь их угрозы.

Всем привет
Я девушка, мне 25 лет, понабрала кучу займов
Еще не садилась за подсчет, слишком страшно
20+ займов и кредиты
Общий долг свыше 500к
Ищу подруг, с которыми вы вместе будет вылезать из долгов, возможно создадим чатик, будет делиться успехами, поддерживать другу, придумывать какие-то челленджи для экономии денег
Давайте