Да простят меня за вопросы

Есть какие-то официальные фолианты, на которые можно опереться?
Я про исп.надпись и процедуру оповещения.
Мне сбер только смски слал типа "срок истекает", "срок истёк, банк вправе предьявить иск в суд ". А потом фигак -86К на всех банковских счетах, кроме сберовского. И весь день с госуслуг идут оповещения то про один банк, то про другой, что там наложен арест и блаблабла.
Мне все офоциально, что почти не прикопаешься. Вначале смс и письма на эл.почту. Потом выставили требование, что все оплатить, закзаным письмом (через гос.услуги, то есть на сайте почте россии я там в настройках делала, чтобы заказные так приходили) + копия на эл.почту, она у меня там давно подтверждена, в отделении как то подтверждала.
И в требовании срок был указан месяц, но по закону я уже сама посмотрела, что за 2 недели должны уведомить.
Потом пошли к нотариусу, нотариус тоже оперетаивно прислал на госуслуги.
Потом к приставам, буквально в этот же день - они тоже все выслали как положено на госуслуги.
Потом приставы в течение 2х дней возбудили производство, арест счетов и тп.
И там - на ГУ - помимо писем, есть такая
кнопка - посмотреть ход исп производства. И я туда зашла, и там еще больше информации, что еще пристав делал - запрос в налоговую, получение севдений из налоговой и тп. В общем, полезная штука.
То есть у меня все быстро очень и прозрачно.
Но я до этого с ними переписывалась всегда, местами через банки.ру, когда они в несознанку уходили. Потому что с этими мальчиками девочками ботами разговаривать, это ни о чем. Может поэтому они мо мной так).
А по поводу фолиантов, вот здесь можно почтитать
https://notariat.ru/sovety/statiy/ispolnitelnaia-nadpis/#:~:text=Исполнительная надпись — это специальная отметка,долга, без обращения в суд.
Закон еще о нотариате, там статья есть про исп надпись. Еще я судебную практику смотрела немного, попозже если если найду, там несколько хороших есть. Но найти надо и обобщить).