Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Конечно лучше всего на киви или другого человека, но перед бухгалтерией на работе так не пойдет. Если хотите карту, то открывайте в каких-то самых маленьких банках, а лучше всего, которых нет в вашем регионе, по почте заказать можно сейчас. Туда либо добираются в последнюю очередь, либо вообще не добираются и годами все нормально
Конечно лучше всего на киви или другого человека, но перед бухгалтерией на работе так не пойдет. Если хотите карту, то открывайте в каких-то самых маленьких банках, а лучше всего, которых нет в вашем регионе, по почте заказать можно сейчас. Туда либо добираются в последнюю очередь, либо вообще не добираются и годами все нормально
Счет то на вас оформлен. Поэтому да. У меня приставы прислали пачку постановлений на все банковские счета, даже на те, которые уже 10 лет пустые. На госуслугах 50 писем было.
Спрошу здесь, тоже по теме блоков.
На госуслугах в запросе по действиям пристава.
Что это значит и зачем запрос сотовых операторов..
...
Ответ на запрос по исполнительному производству № б/н
Отправитель:
ОАО "МегаФон
Мои счета заблокировали через 2 часа после отображения на Госуслугах уведомления о рассылке банкам постановления на арест. Постановления на взыскания отправлены через 8 дней после начала ИП
Эти деньги находятся на счетах самого оператора связи, а не его абонента. Их отношение к абоненту носит технический характер и не означает, что деньги принадлежат ему. Поскольку сам оператор не является должником, обратить взыскание на денежные средства на лицевых счетах его абонентов невозможно.
Эти деньги находятся на счетах самого оператора связи, а не его абонента. Их отношение к абоненту носит технический характер и не означает, что деньги принадлежат ему. Поскольку сам оператор не является должником, обратить взыскание на денежные средства на лицевых счетах его абонентов невозможно.
не согласен
У нас не юрфорум, доказывать свою правоту не буду.
Хотя есть решение ВС по этому поводу, но оно 2015 года и практика успела поменяться.
Раньше это считалось авансом за услуги связи, но сейчас деньгами на счете оператора вы можете пользоваться самостоятельно в том числе переводить на банковский счет.Поэтому поменялась и практика.
не согласен
У нас не юрфорум, доказывать свою правоту не буду.
Хотя есть решение ВС по этому поводу, но оно 2015 года и практика успела поменяться.
Раньше это считалось авансом за услуги связи, но сейчас деньгами на счете оператора вы можете пользоваться самостоятельно в том числе переводить на банковский счет.Поэтому поменялась и практика.
Короче, спорный вопрос. Вряд ли приставы будут этим заниматься т.к. это непросто в исполнении и затрагивает интересы оператора сотовой связи. По крайней мере я о таких прецедентах не слышал.
Сбер при первом же ип отлетел, сейчас на сбере очередь из ип и сп Тиньком пользовался года три без каких-либо проблем, потом прилетел арест и карту в минус, причем по сп, которое постановление право онлайн отправили на прямую в Тиньк. В самый неподходящий момент, на следующий день после зп
В идеале, зарегайте киви на второй номер телефона, закажите карту и подключите сбп, к мир пей можно подключить. Одни плюсы. Единственное, что не так давно киви признали банком, поэтому в будущем я думаю и туда пристава доберуться...
Подскажите пожалуйста,у меня открытых 15ип. Но с сегодняшнего дня на госуслугах висит 30 задолженностей. Исполнительный сбор виден отдельно от долга. Но заходя на информацию на любой долг,там сумма,в которую включён исполнительный сбор. Че за фигня?
У меня в свое время арестовали зарплатную Промсвязьбанк (списывали 50%), где-то году в 2022 это было. И они долго удерживают сумму в заморозке, несколько часов, потом только появляется баланс карты в приложении. Из банка никаких предупреждений не было, просто как-то открыла посмотреть сколько там у меня, а на балансе 0₽. И с того момента начались списания.
Всем здравствуйте. Устраиваюсь на новую работу, зп белая, на карту.
Боюсь, что прилетит снова ИП, первый был на 200ка, закрыли по
ст. 46ч. 1п. 4
Есть ещё кредит с 2018 года, тот же банк на 800 тысяч , платил год, потом потерял работу и все пошло по ...
Напомните, какие то уведомления будут, как то можно будет среагировать и отменить ИП
Простите за сумбур, последнее время только об этом и думаю
Ещё напишите свои истории, если кому то удавалось договориться с приставам на конкретную сумму, ибо у меня нет своего жилья, только съем это плюс 20 тысяч в месяц.
Здравствуйте, срочно нужна помощь или совет, лет 7 назад была просрочка в банке хоум кредит, долг они продали в коллекторское агенство финансового контроля, те в свою очередь подали в суд, с зп...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Помогите, пожалуйста🙏🏻
Пришло смс от банка, что наложен арест. Но на сайте ФССП и Госуслугах его нет. Написала в банк, чтоб узнать на каких основаниях арестовали карту, но они опять отправили...
здравствуйте! У меня 2 открытых ИП. Подала на сохранение ПМ на себя через госуслуги. Хочу написать на сохранение ПМ на ребенка. Знаю что нужно писать заявление в суд. Кто писал уже, дайте...
Приветствую, пришело письмо от госуслуг, что в отношении меня начато ип, и в связи с этим есть несколько вопросов
1 Мне пришел счет в т банк на погашение, но пришел только в т банк, почему? Ни в...
Добрый день! Может кого-то не затруднит ответить мне на пару вопросов, потому как на форуме искала, но почему-то не могу найти. Столкнулась с этим впервые, немного паникую, потому заранее...
Подскажите пожалуйста. От какой суммы пристав может наложить запрет на выезд из РФ?
Если например займ на 10к, набежали проценты (130%) сумма стала 23, подали в суд, суд вынес решение взыскать...
Добрый день)
Подскажите, у меня есть одно ИП, по которому наложили запрет действий по регистрации с квартирой, влияет ли это как-то на выдачу вычета на покупку квартиры? Могут ли из-за этого...
подскажите мне пожалуйста. Мне сегодня вынесено постановление об исполнительном производстве от русинтерфинанс. Должен им 17 с чем то. Прошло уже больше 5 лет. Могу ли подать возражение на это...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.