Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. На госуслугах пришел исполнительный лист, на полную сумму задолженности, на то время у меня уже был заключён договор рассрочки с кредитором, я сообщила приставу о том, что у меня договор рассрочки и половину суммы я им уже выплатила,но я решила заплатить оставшуюся часть напрямую кредитору, взяла справку об отсутствии задолженности отправила всё приставу, на что через 5 дней мне прилетает постановление об аресте счетов, что и происходит блокируют всю сумму задолженности,я снова пишу им обращение что задолженность закрыта, так как дозвониться до них невозможно, плюс прошу кредитора направить судебным приставам отзыв на исполнительный лист, прикладываю документы приставам, ответа так и не последовало только заявление ваше зарегистрировано, кредитор отписался, что направил им отзыв, а от приставов тишина, написала жалобу на пристава, так как следом приходит исполнительный сбор с отпиской мол должник ничего не платила и не объявлялась, что делать, ведь деньги спишут, а возвращать их будет тяжело