Исполнительский сбор

girlyaandaa

Новорег
30 Май 2025
62
2
Как исполнительский сбор приставу оплатить? Пристав письмо прислал с суммой, а никаких кнопок для оплаты на госах и фссп нет, ибо основной долг я уже давно оплатила. Дозвониться до него нереально

Как исполнительский сбор приставу оплатить? Пристав письмо прислал с суммой, а никаких кнопок для оплаты на госах и фссп нет, ибо основной долг я уже давно оплатила. Дозвониться до него нереально
В письме реквииты же есть.

А куда вам пришло? На госы?
Да, вот так выглядит

1764653030004.webp

также как и основной долг, обычно через гу присылают , ну напишите приставу чтоб прислал, если по ип нп ис наложен арест на какой-либо счет-может просто пополнить счет. Но рано или поздно он должен быть размещен на сайте фссп-заходите на сайт фссп по своим данным и оплачиваете-через гу, просто пока пристав не разместил его на сайте скорее всего, можете сходить в свой росп к приставу и заплатить вручную, тем более сумма невелика

также как и основной долг, обычно через гу присылают , ну напишите приставу чтоб прислал, если по ип нп ис наложен арест на какой-либо счет-может просто пополнить счет
До пристава даже сообщениями не достучаться 😁 придется видимо правда счёт пополнить, но это опять растянется надолго. Аресты она налепила в тот же день, а деньги списывать вообще не хочет

До пристава даже сообщениями не достучаться 😁 придется видимо правда счёт пополнить, но это опять растянется надолго. Аресты она налепила в тот же день, а деньги списывать вообще не хочет
так пополните арестованный счет и арест автоматом снимется

так пополните арестованный счет и арест автоматом снимется
Так я через госы оплатила основной долг с карты, на которую прилетело отпускное пособие, а оно списанию вообще не подлежит. То есть у меня на всех счетах до сих пор арест на полную сумму

Так я через госы оплатила основной долг с карты, на которую прилетело отпускное пособие, а оно списанию вообще не подлежит. То есть у меня на всех счетах до сих пор арест на полную сумму
почему не подлежит? Это же к зп относится, и метится как зп

Нет, это выплата пособия по беременности и родам, это такой вид отпускных, который причислен к соц выплатам. Мне с них ни копейки не списали

то что арест на полную сумму так и должно быть, поскольку ип не закрыто, арест для того и делается чтобы стороннюю наличку не гоняли, если лишку сняли обязаны вернуть при закрытии. а вы может торопиловку послать после того как закроете ис

Дозвонилась до приставам. Говорит ничо не знаю, кнопка для оплаты должна быть на госах, хз почему нет у меня, когда есть у всех. А рассмотрение ходатайства, где я попросила реквизиты, идёт до 17 рабочих дней. Я манала...

Дозвонилась до приставам. Говорит ничо не знаю, кнопка для оплаты должна быть на госах, хз почему нет у меня, когда есть у всех. А рассмотрение ходатайства, где я попросила реквизиты, идёт до 17 рабочих дней. Я манала...
на сайт фссп заходили по вашим данным?

на сайт фссп заходили по вашим данным?
Заходила, вот прям сейчас смотрю. Есть само ип, никаких кнопок для оплаты нет. Раньше там висела сумма долга, сейчас она пропала, просто тупо написано, что задолженность по кредиту

Заходила, вот прям сейчас смотрю. Есть само ип, никаких кнопок для оплаты нет. Раньше там висела сумма долга, сейчас она пропала, просто тупо написано, что задолженность по кредиту
это тоже бывает

Можно пополнить карту арестованную, где есть арест по этому ИП на сумму исполнительского сбора , он сразу приставам уйдет,чек скиньте им через госуслуги

Короче, мне ждать, когда кнопка для оплаты вылезет? В росп если ехать, то только к дежурному, чтобы он мне тупо реквизиты дал, как-то не хочется
так вам я выше сказал-пополните арестованный счет и дело с концом, потом скан платежки кинете в обращении через гу-где напишете чтобы сняли все аресты и вернули излишек, если таковой имеется

Короче, мне ждать, когда кнопка для оплаты вылезет? В росп если ехать, то только к дежурному, чтобы он мне тупо реквизиты дал, как-то не хочется
Кнопка обычно появляется на следующий день после появления суммы для оплаты. Проверьте завтра, должна быть