Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Как исполнительский сбор приставу оплатить? Пристав письмо прислал с суммой, а никаких кнопок для оплаты на госах и фссп нет, ибо основной долг я уже давно оплатила. Дозвониться до него нереально
Как исполнительский сбор приставу оплатить? Пристав письмо прислал с суммой, а никаких кнопок для оплаты на госах и фссп нет, ибо основной долг я уже давно оплатила. Дозвониться до него нереально
также как и основной долг, обычно через гу присылают , ну напишите приставу чтоб прислал, если по ип нп ис наложен арест на какой-либо счет-может просто пополнить счет. Но рано или поздно он должен быть размещен на сайте фссп-заходите на сайт фссп по своим данным и оплачиваете-через гу, просто пока пристав не разместил его на сайте скорее всего, можете сходить в свой росп к приставу и заплатить вручную, тем более сумма невелика
также как и основной долг, обычно через гу присылают , ну напишите приставу чтоб прислал, если по ип нп ис наложен арест на какой-либо счет-может просто пополнить счет
До пристава даже сообщениями не достучаться придется видимо правда счёт пополнить, но это опять растянется надолго. Аресты она налепила в тот же день, а деньги списывать вообще не хочет
До пристава даже сообщениями не достучаться придется видимо правда счёт пополнить, но это опять растянется надолго. Аресты она налепила в тот же день, а деньги списывать вообще не хочет
Так я через госы оплатила основной долг с карты, на которую прилетело отпускное пособие, а оно списанию вообще не подлежит. То есть у меня на всех счетах до сих пор арест на полную сумму
Так я через госы оплатила основной долг с карты, на которую прилетело отпускное пособие, а оно списанию вообще не подлежит. То есть у меня на всех счетах до сих пор арест на полную сумму
то что арест на полную сумму так и должно быть, поскольку ип не закрыто, арест для того и делается чтобы стороннюю наличку не гоняли, если лишку сняли обязаны вернуть при закрытии. а вы может торопиловку послать после того как закроете ис
Дозвонилась до приставам. Говорит ничо не знаю, кнопка для оплаты должна быть на госах, хз почему нет у меня, когда есть у всех. А рассмотрение ходатайства, где я попросила реквизиты, идёт до 17 рабочих дней. Я манала...
Дозвонилась до приставам. Говорит ничо не знаю, кнопка для оплаты должна быть на госах, хз почему нет у меня, когда есть у всех. А рассмотрение ходатайства, где я попросила реквизиты, идёт до 17 рабочих дней. Я манала...
Заходила, вот прям сейчас смотрю. Есть само ип, никаких кнопок для оплаты нет. Раньше там висела сумма долга, сейчас она пропала, просто тупо написано, что задолженность по кредиту
Заходила, вот прям сейчас смотрю. Есть само ип, никаких кнопок для оплаты нет. Раньше там висела сумма долга, сейчас она пропала, просто тупо написано, что задолженность по кредиту
Можно пополнить карту арестованную, где есть арест по этому ИП на сумму исполнительского сбора , он сразу приставам уйдет,чек скиньте им через госуслуги
так вам я выше сказал-пополните арестованный счет и дело с концом, потом скан платежки кинете в обращении через гу-где напишете чтобы сняли все аресты и вернули излишек, если таковой имеется
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Друзья здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что будет в итоге если не оплатил я займы и висят аресты на карте ???
Вот например займов у меня где то на 300 тысяч .
Допустим нет возможности...
Всем привет. Подскажите пожалуйста такую информацию, займ-экспресс просудились и отнесли приставам, сегодня приставы начали исполнительное производство. Дали 5 дней на добровольное погашение...
Вчера вечером пришло на гос услуги сообщение: Извещение о вызове на прием ФЛ.
Идти туда не планирую.
Хотел спросить тех, кто уже сталкивался с таким, через сколько времени приставы начнут звонить...
В интернете написано, что если не впустить, то могут взломать дверь в присутствии понятых.
Видел, что здесь кто-то писал что грозит максимум штраф в 1500 рублей.
Подскажите, как это происходит...
здравствуйте! У меня 2 открытых ИП. Подала на сохранение ПМ на себя через госуслуги. Хочу написать на сохранение ПМ на ребенка. Знаю что нужно писать заявление в суд. Кто писал уже, дайте...
Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации.
С декабря появились ип на госуслугах (в данный момент пять ип, общая сумма 150 тысяч). Работаю неофициально, из имущества только единственное...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.