Добрый день! Нет, ни о чем не договорились. В банк сходила ближайший, говорят, не знаем ничего, идите в головной. Не пошла, мне далеко и неудобно, ехать через весь город. Решила позвонить на горячую линию, еле как дозвонилась, через 5 человек, и каждому распинаюсь, а они меня всё на кого-то переключают)) В итоге, мужик какой-то мне сообщил, что мне информацию донесли не до конца. У меня ещё карта их есть, тоже в просрочке, вот он говорит, в мировом соглашении по кредиту вам откажут, сначала закройте карту. Я говорю, ну тогда не судьба, в итоге, ещё и зацепились с ним, так как он начал меня пугать приставами, арестами и прочей фигней. Через время был ещё звонок от какого-то странного сотрудника, говорит, давайте договариваться об оплате, что вы будете вносить какую-то сумму, например хотя бы 5 тысяч. Я говорю, на хрена мне что-то вносить, если приставы и так будут списывать, ничего я вносить не буду. Он говорит, а вы уверены, что будут списывать? Я говорю, ну а как ещё, если постановление есть? После этого ничего, робот звонил пару раз, вы готовы внести сегодня, завтра, послезавтра, я говорю, нет, и трубку кладу. С официальной ЗП списывают 50%, они молчат пока, а дальше не знаю. По карте они в суд подали иск, жду решения, потом на рассрочку напишу.