История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Про капусту она говорит - зачем им врать? Хахаха
Это я все про одну и ту же подругу
У меня даже в хорошие времена закрыта страница
У меня бабушка 75тилетняя и та на незнакомые номера не отвечает, и в одноклассниках попросила ей всё закрыть🤣 а то мошенники кругом 😱 а у неё же озон в компьютере, а там карта, как украдут всю пенсию🤣🤣🤣 не знаю, как это связано, конечно, но факт

У меня бабушка 75тилетняя и та на незнакомые номера не отвечает, и в одноклассниках попросила ей всё закрыть🤣 а то мошенники кругом 😱 а у неё же озон в компьютере, а там карта, как украдут всю пенсию🤣🤣🤣 не знаю, как это связано, конечно, но факт
Да блин, я устала ей говорить. Мне телефон что бы звонить. А вдруг мне страховая позвонит?

Да лан, наша бдительная в том году два лямчика отслюнявила,в этом держится.. пока

Да блин, я устала ей говорить. Мне телефон что бы звонить. А вдруг мне страховая позвонит?
Ну может фетиш у человека такой. Пусть болтает, если так нравится

Ну может фетиш у человека такой. Пусть болтает, если так нравится
Написала ей что бы закрыла страницу. Она сказала что просто в конкурсе каком то участвовала. Ну ладно, прощаем🤣

Серьёзно, что ли? 🙄
Ага, тоже мнила себя самой дельной,а потом звонки со слезами на глазах "обманули,ироды"
А она из тех вот прям жопистых,правнукам как то несколько лет назад подарила на др по целых сто рублей 😄

Ага, тоже мнила себя самой дельной,а потом звонки со слезами на глазах "обманули,ироды"
А она из тех вот прям жопистых,правнукам как то несколько лет назад подарила на др по целых сто рублей 😄
Жуть, конечно.
Зато, видишь, 2 ляма скопила👍 экономная

Жуть, конечно.
Зато, видишь, 2 ляма скопила👍 экономная
Да у неё больше есть,она всю жизнь копит 🤣 если б все отдала, думаю там бы вообще фляга свистанула.а так как ела икру ложками каждый день,так и ест)

Да у неё больше есть,она всю жизнь копит 🤣 если б все отдала, думаю там бы вообще фляга свистанула.а так как ела икру ложками каждый день,так и ест)
Кабачковую?

Кабачковую ток я ем 🤣 и то которую сама приготовила
Вкусная? Вышли мне пару банок.🙏 Не первый год в поисках хорошей икры кабачковой

Как вы её едите, она что с виду, что по вкусу... Хотя сами кабачки тушеные люблю🤣

Как вы её едите, она что с виду, что по вкусу... Хотя сами кабачки тушеные люблю🤣
Вкусно же🥰
Я, допустим, не ем мясо ни в каком виде🤢 от одного запаха тошнит

Вкусная. Только иногда изжога от покупной бывает

Ну это надо ждать когда кабачки наростут,я делаю буквально 5 баночек, чисто для себя, за зиму съедаю,а так в этом году и на тебя заверну , если надо

Че серьезно? Вегетерианка ?
Серьёзно. Да нет, просто во 2 беременность токсикоз был сильный, и теперь мясо, лук, мясной бульон просто🤢

это ужас какой-то...Диги говорят, что по техническим причинам могут только заблокировать мой личный кабинет, но не удалить...
Да не переживай ты так. Если чето было, уже бы всех вздрючили кто там брал, главное погасила там