История одной тупицы, которая по уши в болоте.

О, девчонки, вот вы где, ещё обитаете)) Пожалуй отпишусь тут, пусть уведомления приходят))

Может оно и к лучшему? Я бы половину своих свела уже, так жалко же, как часть меня уже
Может и может,а может и не может 🤣 в любом случае я чист как белый лист,а так может быть память какая-то была. Мои эксперименты дальше прокола языка и красных волос дальше не уходили,ну вот,ссань просто

да, у Это-Имя уже цикл ботокса обсудили, теперь у Блен сидим, рецепты записываем!
😂, всё пригодится в долговой жизни))

Солнышки мои, с добрым утречком!! У меня сурьёзный вопрос, на выходных моих последних пару недель назад, ходили с дочкой в мой магазин любимый и её, где прикольные носочки недорого, купила футболку дочка говорила, как только мне из-за цвета понравилась, покупай никто надписи не читает, после этого, я её один раз, только надевала вчера и то с сумкой на перекрёст надписи..Суть вопроса в том насколько этично надеть её с мужем и как он отреагирует?!)) Шутки про замятыша не в счёт, я её с машинки достала сфоткала))

Вложения

• 20250627_071828.webp
    20250627_071828.webp
    424.2 KB · Просмотры: 61
.Суть вопроса в том насколько этично надеть её с мужем и как он отреагирует?!))
Здесь основной смысл про в прекрасном настроении скинула возраст, а не про развод.
Пусть реагирует нормально.
Не будет реагировать нормально - у меня есть арбалет.

Солнышки мои, с добрым утречком!! У меня сурьёзный вопрос, на выходных моих последних пару недель назад, ходили с дочкой в мой магазин любимый и её, где прикольные носочки недорого, купила футболку дочка говорила, как только мне из-за цвета понравилась, покупай никто надписи не читает, после этого, я её один раз, только надевала вчера и то с сумкой на перекрёст надписи..Суть вопроса в том насколько этично надеть её с мужем и как он отреагирует?!)) Шутки про замятыша не в счёт, я её с машинки достала сфоткала))
Надписи никто не читает, да и если прочитает, тут ничего ужасного нет. P. S. У меня тоже есть арбалет🤣

Добрая утра! Как дела девочки? Никто из 💩 с утра не вылез?

вот, прекрасно.
@Привет это Маша!)) если что-то не понравится, то мы с Мией можем встать сбоку вообще в футболках "бонжур, епта" - и всё понравится!
Пипец да, вот бывают в жизни огорчения, цвет приятный и мне идёт, а надпись ..овно! Всем хорошего дня, девчули❤️‍🔥

В смысле, я только проснулась. Из какого го*на вылазить надо уже?
Ну у тебя то из уже не осталось, поэтому они не вылазят))

Нет.
Мы ж по ночам зарабатываем по 5000 в час((
Хотя я не в курсе, почём сейчас час(
У меня даже бесплано нет, не то шо бы за деньги))

Добрая утра! Как дела девочки? Никто из 💩 с утра не вылез?
Доброе, доброе! На сегодня и на все выходные стратегия не читать смс,и стараться не реагировать, но я иногда быстренько поглядываю, вдруг участковый напишет😅
Что прилетит в Ватсап, удаляем не читая, на звонках стоит глушилка.
Итог этой недели: бомбер матери, звонки матери, мне СМС с угрозами о рассылке фото и сбору средств, передача калам.

Доброе, доброе! На сегодня и на все выходные стратегия не читать смс,и стараться не реагировать, но я иногда быстренько поглядываю, вдруг участковый напишет😅
Что прилетит в Ватсап, удаляем не читая, на звонках стоит глушилка.
Итог этой недели: бомбер матери, звонки матери, мне СМС с угрозами о рассылке фото и сбору средств, передача калам.
У меня пока никому не пишут, тьфу блин. У меня симка не подключена ни к вотсапу ни к тг и вообще отключен этот номер
Ну передача калам не всегда плохо. Есть белые и пушистые звонилки

Отредактировано модератором:
Ааааа....
Ну тебе тогда только на зебру перед инкассаторской машиной выходить...
Шпулька, а тебе, хоть кто-нибудь из каллов пишет ещё?))

Время так долго тянется. Быстрее бы отпускные получить и раскидать маленько

да с моей кучей чернышей нежное отношение калов - редкость) штош, таков мой путь самурая
Не надо путь самурая, он в конце один остался, так жалко было, себе бы забрала🥲

не то шо бы за деньги))
Я реально снова ищу подработку в режиме сделки.
Нет, конечно, блядью в часах я не пойду, у меня не тот характер и не тот возраст, но вот этот режим зарплаты 2 раза в месяц, когда она ещё и рвано-процентажная из-за трети нерабочего мая, 2 раз по почти неделе нерабочим в июне и сейчас после отпуска я вообще сижу на овсянке до следующей зп - я не могу так. Для меня эти прогалы без денег слишком длинные, мне нужно что-то между в режиме быстрый оборот-быстрая зарплата. Я так просто не могу.

Шпулька, а тебе, хоть кто-нибудь из каллов пишет ещё?))
Конечно. Я снова вляпалась в 3 чернышей, когда искала отцу на Резорбу новым курсом, и с КК у меня вышло всё семейство Больших Самарцев.