История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Пол с подогревом потому что я иногда по неделе живу на работе.
А тогда, согласен, минимализм

Ну, допустим, мне печь и камин делал мастер из Тулы 🤷 это было лучше и дешевле, чем фирмы из спб
Ну, тут всегда рулетка от части, найти хорошего мастера, мне кажется.

Добрая утра! Как дела девочки? Никто из 💩 с утра не вылез?
У меня из 💩 с утра только пропедевтика внутренних болезней вылезла с экзаменом😂 Ребус четоисаои что РЕКОМЕНДУЮТ мне оплатить - ну, как денег дадут, так пусть и рекомендуют, что я сделаю. Больничный пришёл 7000. Кстати, кто сталкивался, если у меня так зарплата порядка 35, а в этом месяце выйдет дай Бог 15 из-за того что я в безвылазном больничном, КК могут одобрить?

КК могут одобрить?
Надо пробовать.
С одной стороны, в законе от таких случаев прописано "за 2 месяца" по сравнению с 12-тью ДО, с другой стороны, может повезти и кто-то сикось просчитает.

Надо пробовать.
С одной стороны, в законе от таких случаев прописано "за 2 месяца" по сравнению с 12-тью ДО, с другой стороны, может повезти и кто-то сикось просчитает.
Хм, а в следующем я вообще увольняюсь, вот на 1 июля подписали уже, перехожу пока на неофициальную работу по некоторым обстоятельствам. Это же тоже считается как снижение? Простите за глупый вопрос, пожалуйста, я просто не совсем понимаю в этом

у тебя новые крокодильчики-предохранители?
Пока нет, но я надеюсь, что мне не придётся покупать вытяжку. Это щас вообще не в звезду, ни в красную армию

Кот. можно я опять кое-что скажу, а ты опять не обидишься?)
Ну просто вот прям очень! С твоими способностями к утере даже наклеек по разводке электричества)

Кот. можно я опять кое-что скажу, а ты опять не обидишься?)
Ну просто вот прям очень! С твоими способностями к утере даже наклеек по разводке электричества)
Давай🤣

Вложения

• photo_2025-06-27_17-36-17.webp
    photo_2025-06-27_17-36-17.webp
    69.4 KB · Просмотры: 51
Я уже боюсь, что-то писать, потому что вчера я ныла, что никто не хочет сп в банк отправить, и тут же списали.
Вот сегодня я шутила, что нужен мужик, и тут эта картинка и приедут электрики... И мне млять страшно уже🤣

Я уже боюсь, что-то писать, потому что вчера я ныла, что никто не хочет сп в банк отправить, и тут же списали.
Вот сегодня я шутила, что нужен мужик, и тут эта картинка и приедут электрики... И мне млять страшно уже🤣
Осталось загадать постройнеть и запастись туалетной бумагой)

Бойся своих желаний
Сейчас приедут секси электрики с крепкими руками

Бойся своих желаний
Ой, какие к нам пару лет назад приезжали пожарные! Прям календарь!
Я даже задумалась про помирать так с музыкой. Но всего на минуточку!

Бойся своих желаний
А потом их жены мне дом сожгут, спасибо 🤣
У меня дети дома уже, не надо мне тут этого🤣

А потом их жены мне дом сожгут, спасибо 🤣
У меня дети дома уже, не надо мне тут этого🤣
Может они холостые

Конечно ❤️ может, реально приедешь?
Я всё не доберусь до ваших краев, никогда не была,в июне планы были вот сгонять Питер посмотреть ,а потом старший с ногами слег 🤦🏼‍♀️