Здорова, я начал после увольнения с работы брать это Г… Так чисто, ради забавы поиграть на ставках, попить кофе с друзьями в 2020 году. Скажу сейчас одно, нахрен я брал большие суммы, остается загадкой, наверное как большинство здесь… Как раз вот первый этап длился у меня до 2022 года где то (я там еще в мишки мани влез и мне мозги делали жестко))) было много ИП, приказов, оплачивал их, вроде справлялся по немногу и в 2022 году у меня было может займов 3-5 просроченных больше 2 лет на сумму около 100к (фигня же), ждал просто ИП)) но что то потом пошло не так, опять моя тупость и азарт, влез в это говно с 30+ мфо, опять очконзас. Сейчас не продлеваю ничего, оплачиваю понемногу крупные займы, уже пошли просрочки и по мелким займам, начались звонки родным от некоторых компашек… получаю зп под 90к, но мля, по факту их нет, я уже жду тот момент, когда они будут

скорее всего это будет не скоро, но все же… сейчас я ненавижу рекламу БК. Понимаю, что она тянет много кого вниз. Надеюсь, мне не будут одобрять мфо после закрытия с просрочкой. Написал сплошняком, может что то пропустил, но ладно, люди меня поймут. Всем добра и удачи, чтобы в новый год

вошли с увеличением кредитного рейтинга и уменьшением суммы долга