История о человеке, который всю жизнь работал «не ради денег»

Предложи ей, пусть поможет материально, а не советом
На злобу дня: я нашла нам новые автарки. Делим пополам, а дальше пусть разбираются сами🤣 i-5.webp

Да да, на меня тоже коллега посмотрела как на говно. Ещё умничает - вот получишь зарплату, все отдай на погашение. Умные все такие 😆😆
Если бы все так просто было 😅 я осенью гараж продала, думала щас раскидаюсь. Нифига не получилось. Тут раскидалась, а там опять процентов на 7 к набежало. И вуаля, мы снова приплыли))

Вести марафоны и быть без денег, это что то из другого измерения
Сказано же, человек все это делает для души, а не ради заработка

Если бы все так просто было 😅 я осенью гараж продала, думала щас раскидаюсь. Нифига не получилось. Тут раскидалась, а там опять процентов на 7 к набежало. И вуаля, мы снова приплыли))
Гараж теперь жалко ппц

А про что они?
Путь художника - о развитии творческих способностей. О развитии себя как творческой личности. Тут необходима ежедневная работа, выполнение творческих заданий и т.д. Я даю задания - люди выполняют.

Путь художника - о развитии творческих способностей. О развитии себя как творческой личности. Тут необходима ежедневная работа, выполнение творческих заданий и т.д. Я даю задания - люди выполняют.
Интересно 🧐 а меня возьмёте?

Где-то тут читала, что долги нас учат больше работать и зарабатывать. В моем случае так и получилось. Нашла вторую работу, неплохой доход. Да, с моими долгами она мне не особо помогла, лишь немного позволяла держаться на плаву. Но сейчас я понимаю, что даже после банкротства я ее не брошу, буду работать, буду копить уже на мечту, а не кормить бездонную мфошную глотку

Где-то тут читала, что долги нас учат больше работать и зарабатывать. В моем случае так и получилось. Нашла вторую работу, неплохой доход. Да, с моими долгами она мне не особо помогла, лишь немного позволяла держаться на плаву. Но сейчас я понимаю, что даже после банкротства я ее не брошу, буду работать, буду копить уже на мечту, а не кормить бездонную мфошную глотку
Не выгорите?

Я тоже гоняла мысли продать машину, квартиру, дом🤣
Мне кажется Всех посещали данные мысли ,благо машину не заложил ,ума хватило)
Только эдак пару лет назад не хватило ума не влезать в займы,а жить по средствам)

Не выгорите?
Начну выгорать- завяжу. Сейчас откладываю потихоньку, т.к. впереди прожиточный минимум и прочие прелести. Снимаю деньги, храню дома. Когда в руки их беру , такое удовлетворение, что их сейчас не надо никому отдавать. Что они мои и моих детей.

Здравствуйте. Вот и пришло мое время рассказать свою историю.

Зовут меня Анастасия. Человек я максимально творческий, яркий, проявленный, всегда своего добиваюсь, ведь умею ставить цели и их достигать. И я уверена, что и эта сложившаяся ситуация тоже последит мне уроком.

Я всегда действительно работала совершенно не ради денег. Работала одновременно в нескольких проектах и получала удовольствие от самого процесса, а не от получения дохода.

Меня ценят как классного специалиста сразу в нескольких сферах - я педагог по скорочтению и развитию памяти, более 6 лет работаю со взрослыми и детьми.

Интеллект-тренер, за 9 дней делаю людей более осознанными и счастливыми. Многие обращаются именно ко мне

Веду марафон по развитию творческих способностей.

Ещё занимаюсь нумерологией, но это я заработком не считаю, максимум мне за это отправляют 200-500 р.

В свободное время люблю выступать на сцене, много лет пою, сочиняю стихи, музицирую… в общем, ситуацию вы более-менее поняли. Такой вот ранимый цветочек вляпался в дерьмо 💩

Так вот, в чем вся история. Я всегда утверждала, что работаю совершенно не ради денег, что они у меня на последнем месте. Главное - интерес. И мне нравилось это состояние, нравилось от всей души и искренне. И люди это чувствовали.

Но вот денег, понятное дело, вечно не хватало.

В сентябре 2024 года у меня появилась кредитная карта Т Банка. Удобно, не спорю. Она у меня на 80000, и всегда я ее успевала вовремя закрыть. Все прекрасно.

Но вот наступили новогодние праздники, и нам в студии вокала подарили лотерейные билеты. Ох уж эта национальная лотерея! Как же я на нее подсела!

Первое время подходила ко всему довольно осознанно. Не зря ведь много лет в психологии. Даже получалось за счет выигрышей закрывать кредитную карту.

Но аппетиты растут, как говорится! В какой-то момент я поняла: это уже зависимость. Когда тебе платят ученики и ты все эти деньги, вместо того, чтобы потратить на нужны, на творчество и т.д. тратишь на игру 🙈😰😭
И вот, все проиграно, денег не хватает.
Пришлось обращаться в МФО. Сначала начала брать небольшие займы с маленькой суммой, но аппетиты-то растут!
Сейчас у меня долг более 300 тыс, просрочек пока нет, все по возможности стараюсь продлять. Больше всего боюсь, что в тар-тарары улетит моя репутация. Чувствую себя последней скотиной, которая готова убиться ради денег.

Понабрала себе учеников сверх всякой меры, провожу по 8-10 уроков в день, а денег все равно не хватает😭😭😭😭😭
Понимаю, что пора бы повышать ценник, а рука не поднимается. Хочется дарить знания и любовь людям, а не иметь зацикленность на деньгах.

Сижу вот, плачу, думаю, что же делать со всем этим дальше. Очень надеюсь на какое-то чудо, хотя откуда оно возьмется - вот вопрос. Если ты никогда не умел зарабатывать, ты и не научишься.
Ругаю себя за то, что вообще ввязалась в эту авантюру с МФО. Теперь вот пугаюсь любого незнакомого номера. Не дай я бог кто-нибудь узнано о том, что я натворила.
Дура я, дура. А ведь всегда себя считала осознанным человеком… просто кошмар какой-то.
Буду теперь набирать учеников ещё больше, дабы перекрыть эту дырень. Хотя и так работаю сверх меры. Даже здоровье испортила. Огромные деньги уходят на лечение. Одних таблеток на 12 000 в мае накупила 😰 Главное чтоб ещё и на операцию не положили. Не дай Бог.

Ладно, я справлюсь. Люди же как-то справляются, в конце-концов 😁Вот и у меня все получится.
Одно могу сказать точно:погоня за деньгами и азартные игры - точно не моя история 😂😂😂😂😂
А в нумерологии есть временные периоды? К примеру, финансовое благополучие после 35 лет. Или нет?

А в нумерологии есть временные периоды? К примеру, финансовое благополучие после 35 лет. Или нет?
Я смотрю сильные-слабые качества по дате рождения и какие у него качества помогают ему проявиться в работе

Ты ещё на что-то надеешься? 🤣