Известная личность на форуме Кагуя, имеет некие приведении на форуме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimeToTime

От раза к разу
4 Дек 2023
363
62
8д 47м
Здравствуйте!
Почему @Госпожа ранее известная как Kaguya имеет право на удаление сообщений в темах, где ее слова критикуют?
Она модератор? Она админ? Почему мои сообщения, которые никак не нарушили правила форума удалялись, где в ответах присутствовала она сама? А конкретно тема под названием "а как дальше жить , когда не видишь смысла?"

Здравствуйте!
Почему @Госпожа ранее известная как Kaguya имеет право на удаление сообщений в темах, где ее слова критикуют?
Она модератор? Она админ? Почему мои сообщения, которые никак не нарушили правила форума удалялись, где в ответах присутствовала она сама? А конкретно тема под названием "а как дальше жить , когда не видишь смысла?"
Никого не защищаю, но никто из пользователей не может удалять сообщения. Если вы перегибаете палку, то сообщения удаляет модератор. Если вам не нравится, что ваши сообщения удаляются, то советую "фильтровать' текст, который в них написан.

На этом форуме я буду докапываться до каждого твоего слова
Если это будет переходить допустимые рамки, то у меня для вас плохие новости

Епа мать , Госпожа так ты звезда
В честь тебя уже тему создали

Уважаемые участники!

Убедительная просьба уважать других пользователей и не выяснять личные отношения на публике. Для подобного существует личка.
Тема закрыта, так как ответ дан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.