жалоба на админа телеграм чата Финдозор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Херней не занимайся. Вот на самом деле. Из-за кого-то куда-то не ходить - ну такое себе. Ждём.
Загляну к вам в гости позже))

А ты действительно думаешь, что в ветке, где меня с говном мешают, я буду умственными способностями покорять всех?)
Ну я думаю, дело в Вас, если Вас тут с кАкой мешают... Мы с вами не приятельницы, не друзья, но Вы мне ТЫкаете. И читая "то что меня не касается", я была поражена, и было неприятно читать тот бред, и ругательства... Может Вы так относитесь к людям и их проблемам, что о вас потом плохо говорят.

Ну я думаю, дело в Вас, если Вас тут с кАкой мешают... Мы с вами не приятельницы, не друзья, но Вы мне ТЫкаете. И читая "то что меня не касается", я была поражена, и было неприятно читать тот бред, и ругательства... Может Вы так относитесь к людям и их проблемам, что о вас потом плохо говорят.
Тя. Верно. Я - кака. Расходимся))))

блин....долго я читала, думала писать или нет....вот вы знаете мой путь в борьбе с КА начался именно с ТГ и если бы не Яна с Мариной, которые быстренько отх@рачили меня за мои сопли, я б до сих пор сидела боялась всего и вся....но девочки, да и еще некоторые участники помогли, за что им огромное СПАСИБО! помогли не только в плане борьбы с КА, но и морально поддержали, когда у меня были очень большие проблемы со здоровьем.
Если честно, я б тоже х@рами покрыла глядя на постоянные сообщения - "ааа, кто это звонил", .... понятно, что все мы по-разному можем воспринимать манеру общения участников - но блин, если сюсюкаться, то простите толку ноль
Сейчас я вышла из ТГ чата , но только потому, что много флуда и просто нет времени читать, здесь нахожу много информации и знаю, что если мне понадобится помощь, то девочки - и Яна и Марина - в личке мне обязательно помогут

Согласен с автором по началу я была очень рада такому чату пока не пришлось почитать этого человека очень крайне не приятного
По итогу я вышла из чата форум читаю а таких админов в ковычках лучше убирать подальше от общества
Я надеюсь что сделают выводы те кто главный ведь не она же создала форум чат
По главнее люди есть надеюсь
бл*. Ток сейчас дошло... Вова же это!!! "По главнее", отсутствие запятых, элементарные ошибки)))
Вот это ты полыхнул 🤣🤣🤣

Здравствуйте,уважаемые создатели и участники форума Финдозор.Хотелось бы оставить свое мнение и жалобу на конкретного админа чатов ,Яну.Творится просто беспредел,человек,который позиционирует себя,как одного из главных админов Финдозора,просто не умеет себя вести,наглая,безпринципная хамка, и совершенно безграмотная в сфере законодательства. Отстутствует напрочь деловая этика,человек позволяет себе оскорбления,называет людей п*дарасами,мат постоянно.Разговаривать с людьми не умеет.Кого вы берете админами?Лудоманов,которые бегают по личкам занимают деньги у участников чата?Кто учит людей вылазить из долгов?человек,который сам постоянно занимает деньги и залазит в новые займы,при наличии кучи долгов?собрала вокруг себя команду жополизов,которые без нее даже рта не раскроют.Адекватные,умные люди попросту уходят с ваших чатов.Сплошная реклама непонятно кого.Возражения пишет человек,который сам пропускает свои же дела,не имеет юр.образования. чат БЕСПЛАТНОЙ помощи превратился в базар.Люди приходят к вам за помощью,у многих страх,а их посылают открытым текстом,говоря,что время у админов платное. Финдозор-это бренд,это честь.Состав админов-лицо этого бренда.С такими админами вы останетесь ни с чем.Люди,которые реально помогали,не прося за это ничего,ушли в тень,просто потому что Яна не дает никому слова сказать.А сама не знает элементарного.Учит людей платить,когда истек срок исковой давности,не ходить в суды,не знакомится с делами.О знании ГК и ГПК РФ я вообще молчу.Уважаемые владельцы,прислушайтесь,присмотрите кто у вас лицо Финдозора.Сплошной позор.
А это - Люба. Только она может смешать все в кучу)))
Про возражения понравилось) У нас есть девушка, которая их пишет. Только это не я. Мне лень. Я отзывы могу по шаблону заполнить и отправить, если у человека нет времени) Естественно, не за свой счёт.
И про "платное время админов" дошло))) Это другой админ говорил ведь о том, что люди должны сами считать прелельную сумму: тело прибавлять к процентам и вычитать продления, а не кто-то ещё)))
Вчера на эмоциях была. Просто отвечала, так как понимаю, что за грубость - по делу. Ибо действительно понимаю, что если пинка не дать, толку не будет.
Кстати. В лудке разбираюсь в любой. По статусу положено. Должна быть в курсе.
В долг кстати могу взять, могу сама занять. Норм это. Это жизнь.
Займы новые.... Да я б и старые ещё раз нагребла))) Не дают, гады)))
Про знание законов - а кто меня тестировал и какая у меня оценка?))))
Любка! Твоё счастье, что в Нижний Новгород я пока не собираюсь. Приеду - отхуярю! Скринь!

А это - Люба. Только она может смешать все в кучу)))
Про возражения понравилось) У нас есть девушка, которая их пишет. Только это не я. Мне лень. Я отзывы могу по шаблону заполнить и отправить, если у человека нет времени) Естественно, не за свой счёт.
И про "платное время админов" дошло))) Это другой админ говорил ведь о том, что люди должны сами считать прелельную сумму: тело прибавлять к процентам и вычитать продления, а не кто-то ещё)))
Вчера на эмоциях была. Просто отвечала, так как понимаю, что за грубость - по делу. Ибо действительно понимаю, что если пинка не дать, толку не будет.
Кстати. В лудке разбираюсь в любой. По статусу положено. Должна быть в курсе.
В долг кстати могу взять, могу сама занять. Норм это. Это жизнь.
Займы новые.... Да я б и старые ещё раз нагребла))) Не дают, гады)))
Про знание законов - а кто меня тестировал и какая у меня оценка?))))
Любка! Твоё счастье, что в Нижний Новгород я пока не собираюсь. Приеду - отхуярю! Скринь!
Да хорош ты.
Админ закрывай тему
Щас друга друга перехуярим тут))

Да хорош ты.
Админ закрывай тему
Щас друга друга перехуярим тут))
Нехуй меня трогать овцам всяким! Я и тебя, заметь, облаяла и считаю что по делу! И да. Мои пендали плоды приносят очень часто. А стиль общения - уж какой есть! Уж явно не ветку делать по данной теме!

Нехуй меня трогать овцам всяким! Я и тебя, заметь, облаяла и считаю что по делу! И да. Мои пендали плоды приносят очень часто. А стиль общения - уж какой есть! Уж явно не ветку делать по данной теме!
Если ты как сама говориишь что меня облаяла. То, за что?

Если ты как сама говориишь что меня облаяла. То, за что?
Не люблю людей, особенно мужчин, которые опускают руки даже на время. При этом оправдывают себя.

Не люблю людей, особенно мужчин, которые опускают руки даже на время. При этом оправдывают себя.
А знаешь мужчины тоже бывают людьми) для меня это потеря. Я не отпускаю руки и не сдаюсь. Маленько нужно отойти

А знаешь мужчины тоже бывают людьми) для меня это потеря. Я не отпускаю руки и не сдаюсь. Маленько нужно отойти
Вот когда отойдешь, тогда и поговорим. А пока бесишь 😡😠😀

Фух, наконец то все перечитала и вот, что хочу сказать...
Спасибо, огромное нашим админам: Яна, Маришка, Леонидовичь и всем всем!!!
Без девчонок, особенно Яны ч бы наверное давно в дураке была, всегда по делу и в нужный момент поставит на место, Маришка все подскажет, Леонидович все правильно разжует и все вместе очень и очень помогут в любое время дня и ночи!!!
А всем жалующимся хочу сказать, чего же вы напрямую не выскажите все Яне, чего ябедничать бегаете по форумам???
Не устраивает вас, что то да выйдите и все!!!
Мне вот прямо очень интересно, чем же вам то Яна так насолила? Ути пути обидчивые какие. И кстати скрина ни одного так и нет!!!
Прямо заказухой какой-то попахивает!!!
Янке, желаю только процветания, а завистникам захлебнуться собственной желчью

А если это момент подтягивания штанов и последней каплей?)))

Ай на вас 🥱, думал хоть триллер почитаю по сижу, а тут сопли разжовывают. Тьфу. 😁

бл*. Ток сейчас дошло... Вова же это!!! "По главнее", отсутствие запятых, элементарные ошибки)))
Вот это ты полыхнул 🤣т

А как эпично все начиналось.
Я могу тебе рассказать про твоего легендарного тезку

Я в тг чуть меньше года, и знаете че. Давно бы тряпкой для калов стала, давно бы сопли распустила. Ну да, своя специфика у канала, но кто вам мешает брать информацию пользоваться ей, ну хотя бы читать молча если вы такие цветочки нежные... Чаще по делу там всё, ребят, спасибо. Яне и команде спасибо, а если вы уж её не можете терпеть то что с вами калы делают тогда?!

Я в тг чуть меньше года, и знаете че. Давно бы тряпкой для калов стала, давно бы сопли распустила. Ну да, своя специфика у канала, но кто вам мешает брать информацию пользоваться ей, ну хотя бы читать молча если вы такие цветочки нежные... Чаще по делу там всё, ребят, спасибо. Яне и команде спасибо, а если вы уж её не можете терпеть то что с вами калы делают тогда?!
Спасибо большое! Самое смешное, что говном поливают гости и ноунеймы, а живые участники поддерживают))))

Фух, наконец то все перечитала и вот, что хочу сказать...
Спасибо, огромное нашим админам: Яна, Маришка, Леонидовичь и всем всем!!!
Без девчонок, особенно Яны ч бы наверное давно в дураке была, всегда по делу и в нужный момент поставит на место, Маришка все подскажет, Леонидович все правильно разжует и все вместе очень и очень помогут в любое время дня и ночи!!!
А всем жалующимся хочу сказать, чего же вы напрямую не выскажите все Яне, чего ябедничать бегаете по форумам???
Не устраивает вас, что то да выйдите и все!!!
Мне вот прямо очень интересно, чем же вам то Яна так насолила? Ути пути обидчивые какие. И кстати скрина ни одного так и нет!!!
Прямо заказухой какой-то попахивает!!!
Янке, желаю только процветания, а завистникам захлебнуться собственной желчью
Я знаю что ты за Надя, родня)))
А если это момент подтягивания штанов и последней каплей?)))
Ну не знааааааю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.