Я чисто теоретически собираюсь набрать займов и ливнуть из страны. Фантазии на эту тему.

logitechaltgr

Новорег
1 Май 2025
2
1
11ч 47м
В общем из заголовка все понятно. Страну свою люблю. Но возвращаться не собираюсь. Дано:

Кредитный рейтинг от 520 до 700, везде по-разному, просрочек нет, долгов нет. Официальный доход как самозанятого высокий. Есть пара кредиток на 500к рублей, долгов по ним нет.

Сейчас набираю разные микрозаймы по одному в два дня, гашу их вовремя, зарабатываю лояльность.

Кто-нибудь поделится опытом как выжать их по максимуму? Реально ли за СУТКИ, или два дня, набрать 50 штук, не успеют ли заблочить за нереальное количество обращений к кредитной истории, или может скоринг-система автоматом начнет сливать?

Есть ли еще способ выжать максимум из своей незапятнаной кредитной истории?

Внимание, все написанное выше лишь моя фантазия, ничего этого делать я конечно "не БУДУ", но обсудить это стоит.

Штук 30 за 1-2 дня спокойно можно
Взять, когда перестанут давать нормальные МФО, можно пойти по семейству фин5 эти черти дают вообще всем и умные наличные тоже дают.
Мне наибольшую сумму одобрял доброзайм и после погашения сумма выросла, но МФО это всегда лотерея
Я бы предерживался такого плана:
Долгосроки в нормальных МФО на крупные суммы, как пошли отказы, пойти по всем черным МФО, глядишь под 50 и будет.

мощно. А почему хочешь уехать и куда?
Приветствую, Болгария, единственный близкий там проживает и я там родился, но вырос здесь. Собираюсь получить гражданство и работать в ЕС, но деньги на первое время требуются, заработать и отложить сейчас тяжело, доход упал из-за подкосившегося здоровья. Восстановился за два года, но клиентскую базу уже потерял. Плюс траты на съем жилья.