Я уже на грани. Ипотечная квартира и долг по ИП на сумму 800 000 рублей

Лиса, спасибо большое. Вы моя поддержка и оплра. Ваши советы-для меня самые важные
Ой, мне так приятно 🤗 жаль только, что вот в такой вот ситуации, но, как известно, беда всегда сближает. А вы держите в курсе, как у вас будут идти дела дальше , не держите в себе

Я больше не могу в себе держать. Я мать, я дочь. Я должна быть вмпорядке. Помощи мне ждать неоткуда

Я больше не могу в себе держать. Я мать, я дочь. Я должна быть вмпорядке. Помощи мне ждать неоткуда
О вашем уровне зарплаты здесь 90% форума могут только мечтать) если вы приняли эту ситуацию и решили закрывать долги - не сворачивайте. Я со своей копеечной зп за полгода смогла закрыть ИП тыс на 40... И 25 вот зависли в банке. А вы , представляете, за те же полгода закроете 600тысяч. Это вообще мощно

Лиса, еще раз спасибо за поддержку. У меня нет другого выхода, когда я вспоминаю глаза ребенка и старенькой мамы. У них одна надежда на меня. Я для них вся вселенная, хоть и корявая. Буду биться!! Мне есть что терять

Я в шоке, пристав обьединил все долги в одно исполнительное производство. Теперь точно квартиру отберут

Я в шоке, пристав обьединил все долги в одно исполнительное производство. Теперь точно квартиру отберут
Простите, конечно, но я писала изначально , что не надо было ехать к приставу. И на своем примере рассказала, что в тот же день пристав сделал то, в чем божился, что делать этого не будет. Они и рады вашу слабую точку найти. Какой общий долг теперь?

Никто ничего не отберёт! Ипотечная квартира это собственность банка, пока платите никаких к вам претензий

Ну естественно я буду платить ипотечную квартиру, но если будут списывать по 100 тыс. В месяц, не факт, что всех должников это устроит

713 тысяч
Ну это даже самая самая бомжовская квартира рядом не стояла)
Я не знаю , как это происходит, но по моей логике, чтобы забрать ипотечную квартиру, нужно снять с нее обременение, ввиде той же самой ипотеки. Это нужно, чтобы пристав продал ее за 713тыс + остаток по ипотеке. Вы же понимаете, что никто этого делать не будет... И уж тем более не купит

Ну естественно я буду платить ипотечную квартиру, но если будут списывать по 100 тыс. В месяц, не факт, что всех должников это устроит
А вам не пофиг? На ипотеку НИКТО кроме банка-залогодателя претендовать не может

обычно чего мы больше всего боимся, то и происходит. Я понимаю, у вас сейчас такая сильная паника, что адекватно оценивать ситуацию невозможно, Вы себя уже так сильно накрутили, столько на себя повесили, что не выдерживаете. Так дело не пойдет. Ну вот представьте произошло самое страшное, забрали квартиру продали с молотка, вас выгнали на улицу с мамой и ребенком, ну вы же на кладбище не пойдете не ляжете, начните снимать, зато Долгов не будет, наученная таким опытом вы сможете рассудительнее обращаться с деньгами и с вашей зп через пару лет возьмите другую квартиру, самое главное это здоровье ваше, вашей мамы и сына, все остальное в этой жизни решаемо. Но решать нужно с холодной головой иначе столько дров наломаете, успехов Вам💞

обычно чего мы больше всего боимся, то и происходит. Я понимаю, у вас сейчас такая сильная паника, что адекватно оценивать ситуацию невозможно, Вы себя уже так сильно накрутили, столько на себя повесили, что не выдерживаете. Так дело не пойдет. Ну вот представьте произошло самое страшное, забрали квартиру продали с молотка, вас выгнали на улицу с мамой и ребенком, ну вы же на кладбище не пойдете не ляжете, начните снимать, зато Долгов не будет, наученная таким опытом вы сможете рассудительнее обращаться с деньгами и с вашей зп через пару лет возьмите другую квартиру, самое главное это здоровье ваше, вашей мамы и сына, все остальное в этой жизни решаемо. Но решать нужно с холодной головой иначе столько дров наломаете, успехов Вам💞
По мите, если квартиру отберут, то не у меня, ни у моей мамы здоровья точно не прибавится

По мите, если квартиру отберут, то не у меня, ни у моей мамы здоровья точно не прибавится
Это не та сумма долга, ради которой можно продать квартиру...

Это стандартная процедура. Это удобно приставу и бухгалтерии вашей организации куда пристав пришлет одно письмо с постановлением а не ...надцать.