Я лудоман в 18 лет, долгов на 120к

Вот,это я до них и пытаюсь донести.чтоб ж за привычка чуть что бежать к родителям "пАмАгитеспасите".сами!все сами!
Проблему нужно в корне решать и в совокупности с другими факторами.

Вот,это я до них и пытаюсь донести.чтоб ж за привычка чуть что бежать к родителям "пАмАгитеспасите".сами!все сами!
Да, согласна. Родителям можно сказать если просрочки пойдут, что бы не переживали, но помощь не принимать

Да, согласна. Родителям можно сказать если просрочки пойдут, что бы не переживали, но помощь не принимать
Потому что заново вернётся.

Ага, родители закроют, а потом будет второй круг х2
Вот я к этому и написал.. что все мимо.. путь к провалу если бежать к родителям

Да честно, забей, 120к это как два пальца обоссать, иди в курьерку, за два месяца закроешь, пока учебу закроешь, пройдет срок давности твоих мфо, начнут кредиты давать, если надо. Почитай истории лудиков и просто людей с долгами. Твои 120к ни о чем. Ты думай что ты хочешь от своей жизни.
Хочешь сидеть с антиспамом и каждый день шарахаться что кто то до тебя дозвонился? Морально сидеть в луже дерьма, читая весь спам который приходит в смс?
Чувстовать себя самым конченным куском дерьма, когда тебе звонит заплаканная Мать, потому что устала от коллекторов, которые ей звонят из-за тебя? Этого хочешь? Тогда играй дальше.
Если хочешь ЖИТЬ, а не существовать, за мозги свои возьмись, забудь что такое деп больше 1000 рублей в месяц, и ебашь 24/7.

Не дай Бог кому такой романтики! Накормят баландой, оденут- обуют в трахуепки непонятные. Лучше не надо.
Автор, иди на подработку, вариантов много - завязывай с долгами. 👍

Спасибо моему отцу, сказал так «закройся настолько, чтобы нас с мамой перестали долбить, если у тебя получится, я буду помогать, если ты продолжишь, тут ни я ни мама, никто либо другой не сможет помочь тебе. Если сможешь, я пойму что ты исправился и повзрослел. А пока иди решать свои проблемы»

Ну если 18 уже есть, можно легко за месяц два поднять 120к. Идите курьером в Яндекс еду работать или официантом. Только не берите новые мфо чтобы гасить другие, так долг ещё больше вырастет
И да, мама папа всё равно узнают, лучше сами скажите. Так как начнут приходить письма, заява в полицию, смс в вотсап. Участковый придёт объяснение брать. Лучше сами всё им скажите чем от дяди участкового узнают
Мне 26, мой отец узнал от участкового, мне никогда в жизни не было так стыдно. А маме я сама рассказала

Пока ещё молодой и несформировавшийся - лечи лудку, дальше будет сложнее.
Брать кредит, чтобы отдать другой кредит, потом брать ещё третий, чтобы отдать второй... А проценты то капать будут, значит сумма больше нужна будет, и так по кругу до тех пор, пока последние трусы не заберут? Ну флаг в руки, что тут сказать.
Желание "лёгких денег" и "эйфории от первого выигрыша" не достижимо, но люди за этим гонятся и теряют все, что у них есть, порой даже семью.

120 тыс в 18 лет, в 2025 году? Да это 2 месяца работы, даже без жёстких ограничений расходов на себя. Официант/курьер/стройка/грузчик - в любой области не проблема и постоянную работу найти, и подработки брать, чтобы быстрее все закрыть и дышать полной и, самое главное, СВОБОДНОЙ грудью.

Ну если 18 уже есть, можно легко за месяц два поднять 120к. Идите курьером в Яндекс еду работать или официантом. Только не берите новые мфо чтобы гасить другие, так долг ещё больше вырастет
И да, мама папа всё равно узнают, лучше сами скажите. Так как начнут приходить письма, заява в полицию, смс в вотсап. Участковый придёт объяснение брать. Лучше сами всё им скажите чем от дяди участкового узнают
Мне 26, мой отец узнал от участкового, мне никогда в жизни не было так стыдно. А маме я сама рассказала
Не пиши лудоману слово "поднять"🤣
По другому воспринимается

18 лет, в лудке 5 лет? Что произошло в твои 13 лет, что ты решил играть на деньги?

Чтобы выиграть в этой жизни, нужно дальше играть)