Что надо делать вам уже написали выше, добавлю только то, что надо завязывать и с алкоголем (мало ли человек делает глупостей по пьяни) и, тем более, с "типа «привычкой»". У вас зависимость, то что вы признаёте её наличие, уже шаг вперёд, но с ней нельзя "смириться", от неё надо избавляться. Действуйте!
Всем привет) Неделю не заходил сюда, так как телефон сломался. Ничего великого не произошло за неделю, нашел подработку по выходным, сходил на стажировку, завтра выхожу на смену. Кстати, любовник сестры уезжает на вахту и сестра договорилась с ним, чтобы я там жил, чет немножко удивился я этому.
Хочу рассказать вам, как и когда я начал играть. Я думаю, вот изза лудки и вообще от такого образа жизни у меня память сильно ухудшилась, но я думаю начл играть во время пандемии, так как тогда я начал вот займы брать. Раньше, во время студенчества сам зарабатывал, подрабатывал официантом, и за неделю, если заработаю 5тыс, считал себя таким молодцом. Так я заработал на свой первый айфон. Потом наступила пандемия, я поехал с города, где учился, к сестре с мамой, которые жили в другом селе, не в нашем родном. И тупо там мне нечго делать было, дома сидел 24/7. Вот тогда и видимо всё началось.
Потом уже 4 курс наступил, я вместо того, чтобы нормально учиться все время деньги ставил2, мои долги друзья решили помочь закрыть, потом я свой тлы сдал в ломбард, потом старый ноут, потом новый ноут, который сестра в рассрочку взяла. В итоге, перед самой защитой диплома у меня ноута не было. И здесь, я опять пошел плакаться друзьям, один друг мне одолжил свой старый, в итоге я диплом стал на отлично.
После выпуска с вуза три месяца лета, сидел отдыхал искал работу по профессии. В итоге, осенью 2021г поехал на вахту. Тогда всё началось исправляться. Первая зп, закрывал долги, и даже хватило купить совершенно новый айфон (тот первый был б/у-шный, с руки). Потом начал радовать маму, покупал дома мебель, ей телеыон, раздавал долги друзьям. Ну реально, я не играл, даже мысли не было, я после каждой вахты, покупал себе, дома новое чтото, путешествовал, на море слетел, гулял, веселился. В это время, конечно, я понемногу брал микрозаймы, но это в конце межвахты, когда денег не оставалось. И так я жил и работал целый год, без никаких там азартных игр, но всегда корил себя, что много трачу, не коплю денег, и страдал от того, что на межвахте только и бухаю.
Мой отец был алкоголиком, человек тоже умным был, но изза того, что просрал свою жизнь, он таким и стал, и умер же от алкоголизма, когда мне было 11. Мои родные сестры тоже частенько пьют, и поэтому я уверен, что алкоголизм у нас в крови. Мы просто пить не умеем.
Итак, я жил в широкую ногу целый год, и, конечно, же денег становилось мне не хватать, но уже запланированные поездки с друзьями, с родными мне нельзя было отменить. Вот тогда в ход пошли, всякие разные мфошки. Раньше я пользовался только
займером и манименом. Я даже представить не мог, что кроме них еще какието есть. Ну и собственно, с займами и пришли эти ставки.
Это очень грустно, летом 2023 года, я уже был по уши в долгах. А осенью меня на работе повысили, а я был морально уже сломанным человеком. И вот, первая вахта в новой должности - это было очень сложно. И вовремя вахты, из-за долгов очень много коллекторов объявились, мне пришлось впервые признаться семье, и тогда сестра свои кровно заработанные накопленные 300 тыс мне отдала на погашение долгов. Чтоб вы понимал, с начала 2023 года мне друг помогал с долгами, брал кредиты, кредитки, и оплачивали мои долги. И плюс еще сестра помогла. Я думал всё. На вахте я не играл, и был уверен, что всё не буду играть. Но зарплата всё уходила на кредиты, и долги, а с вахты возвращаться домой было не ахти. И как я прилетел домой, сразу начал ставить. Всё было идеально, я выигрывал2, выводил2 и сразу платил долги. И потом резко пошли проигрыши. И опять по новой, займы2, я еще в это время зубы лечил, денег на всё не хватало. И я тут решил продать свой телефон. Продал, проиграл эти же деньги. И вот уже январь - я без денег, плюс еще с зубами беда, на нг не кушал, не ел изза них. Просто сломался. И решился уволиться, потому что Увольнительные хотел получить.
В общем, так началось вся это х*йн*. уже сложно писать. и вот теперь поверьте, что у меня телефон сломался. я вообще на ходу вру всем. и своим же враньям я сам же верю просто кошмар. какому дьяволу я душу продал, или кто украл мою душу я хз.