Я мошейник?

Так ещё не выяснили мошенники они или нет?! Я что то не понял...

А самое веселое что КИ будет в хорошем состоянии после МФО 😁😁😁😁да вы убили всю КИ, молитесь просто теперь на этот рейтинг

а что такогото, во-первых я и мой друг реальные люди , прокрутил себя по реф ссылки увидел что деньги дают, контор много , еще беспроцентные периоды на первый займ, прошел более 20 контор, все закрыл гдето толькко об комисии обжегся, договорились с другом он передал мне свои данные, какую-то сумму я ему отделю после победы
, а занимаюсь этим сам потому что знаю где какие галочки ставить и куда писать, друзей у меня тьма вот и хочу уяснить как лучше делать, на меня накинулись будто я у вас деньги отбираю
Блть. БЛТЬ!!!! Я лучше предупреждение получу,чем ещё раз ЭТО попытаюсь прочесть. ЛЮДИ !!!!! Адекватные и грамотные люди !! Ааааааа!!!!! Как вы это прочли и поняли ?? Боже ...мои глаза 😭😭😭😭
Лучше б у меня деньги отбирали ....

а что такогото, во-первых я и мой друг реальные люди , прокрутил себя по реф ссылки увидел что деньги дают, контор много , еще беспроцентные периоды на первый займ, прошел более 20 контор, все закрыл гдето толькко об комисии обжегся, договорились с другом он передал мне свои данные, какую-то сумму я ему отделю после победы
, а занимаюсь этим сам потому что знаю где какие галочки ставить и куда писать, друзей у меня тьма вот и хочу уяснить как лучше делать, на меня накинулись будто я у вас деньги отбираю
Погоди, я правильно понимаю, у тебя много друзей которые тебе предоставляют свои данные, а ты берёшь на них займы...
Ну ты не то что бы мошейник, ты крысенышь походу)
Скорее всего работник ломбарда или скупки!!!
Но поверь 159 тебя найдёт рано или поздно)

Ахаха, я зашёл сюда, на первой странице, как про мошонников прочитал, глаза заболели, сразу на последнюю страницу перешел, прочитал, 2 сообщения... Заинтересовался))) в итоге заново всю тему прочитал)) но ни чего не понял все равно, спасибо автору, за потраченные 10 минут нового года в пустую))

Ахаха, я зашёл сюда, на первой странице, как про мошонников прочитал, глаза заболели, сразу на последнюю страницу перешел, прочитал, 2 сообщения... Заинтересовался))) в итоге заново всю тему прочитал)) но ни чего не понял все равно, спасибо автору, за потраченные 10 минут нового года в пустую))
10минут?!?! Ни фига ты быстрый, я час потратил 😁

Мне кажется с такими талантами ,нужно где то в другом месте бабки мутить 🤣🤣

Мне кажется с такими талантами ,нужно где то в другом месте бабки мутить 🤣🤣
Там, все нормально.. на том фронте.. читаю быстро просто)

Блть. БЛТЬ!!!! Я лучше предупреждение получу,чем ещё раз ЭТО попытаюсь прочесть. ЛЮДИ !!!!! Адекватные и грамотные люди !! Ааааааа!!!!! Как вы это прочли и поняли ?? Боже ...мои глаза 😭😭😭😭
Лучше б у меня деньги отбирали ....
Поберегу твои глаза. Держи особенные очки 😁
f1.webp

Тупой пиздюк обманывает "друзей" тупых пиздюков. Бонусом после обмана, оставляет друзьям херовую КИ 🤦‍♂️

Отредактировано модератором:

Напишите свой ответ...