Я с вами ☹️

Всем привет !Никаких оправданий и предысторий ,что случилось ,то случилось ,по итогу буду всё это разгребать !Конечно родственников втягивать не хочу,сама заваривала ,сама и буду расхлебывать !
Что имею на сегодняшний день :
Манимен 7 к
Белка 3500
Бери Беру 5720
Ван клик 4 к (каждые 2 недели 4 платежа)
Займиго 7500
Платиза 4 к
Хурма 5 к
Кредит+ 7 к
Займер 14 к
Веббанкир 12 к
Финтерра 9 к
Грин Мани 5500
Пай пс 3320 (раз в месяц 6 платежей)
Капуста 8860
Конга 10 к
Мин кредит 3720
А деньги 4 к
Просрочек нет ,где то продлеваю -где то гашу и беру по меньше ,да тупо но деваться некуда -не хочу звонков по родственникам !После 16 го числа в планах закрыть два маленьких !
По доходам у мужа 65 к (из них оплачиваем ипотеку,кредит ,различные траты на жизнь) ,у меня 25 к -из них буду гасить эти мфошки черт бы их побрал ),в планах за месяц 7-8 раскидаться 💪💪💪Вместе как говорится веселее -читаю здесь различные истории и думаешь у кого то же получается с этим разобраться и у меня получится 💪
Всем привет!Знаю сейчас полетят камни меня,но расскажу как обстоят дела ,решила пока попробовать закрывать займы с уменьшением долга(т.е закрываю к примеру за 7 к беру 5 к ),хз на сколько вытяну на столько вытяну 😀будет эксперимент 😀 что имею на сегодняшний день буду писать было/стало :манимен 7 к/ 5 к
Займер 14 к/7 к
Бери беру 5720/5000
Ван клик 4 к плачу по графику (3 платежа осталось)
Займиго закрыла
Веббанкир 12 к/9 к
Финтера 9 к/7 к
Пай пс 3320 плачу по графику 5 платежей осталось
Капуста 8860/5800
Конга 10 к/7900
Конечные суммы указаны уже с процентами)

Всем привет!Знаю сейчас полетят камни меня,но расскажу как обстоят дела ,решила пока попробовать закрывать займы с уменьшением долга(т.е закрываю к примеру за 7 к беру 5 к ),хз на сколько вытяну на столько вытяну 😀будет эксперимент 😀 что имею на сегодняшний день буду писать было/стало :манимен 7 к/ 5 к
Займер 14 к/7 к
Бери беру 5720/5000
Займиго закрыла
Веббанкир 12 к/9 к
Финтера 9 к/7 к
Капуста 8860/5800
Конга 10 к/7900
ну при таком количестве и суммах, вполне реально. Денег правда до хера все равно отдадите лишних, но хоть на мозги капать не будут

ну при таком количестве и суммах, вполне реально. Денег правда до хера все равно отдадите лишних, но хоть на мозги капать не будут
Ну да я тоже так думаю ,пока Вполне вывозимо ,дальше посмотрим😀

Займер 14 к/7 к
Бери беру 5720/5000
Займиго закрыла
Веббанкир 12 к/9 к
Финтера 9 к/7 к
Капуста 8860/5800
Конга 10 к/7900
Отличная тенденция!

Всем привет !Никаких оправданий и предысторий ,что случилось ,то случилось ,по итогу буду всё это разгребать !Конечно родственников втягивать не хочу,сама заваривала ,сама и буду расхлебывать !
Что имею на сегодняшний день :
Манимен 7 к
Белка 3500
Бери Беру 5720
Ван клик 4 к (каждые 2 недели 4 платежа)
Займиго 7500
Платиза 4 к
Хурма 5 к
Кредит+ 7 к
Займер 14 к
Веббанкир 12 к
Финтерра 9 к
Грин Мани 5500
Пай пс 3320 (раз в месяц 6 платежей)
Капуста 8860
Конга 10 к
Мин кредит 3720
А деньги 4 к
Просрочек нет ,где то продлеваю -где то гашу и беру по меньше ,да тупо но деваться некуда -не хочу звонков по родственникам !После 16 го числа в планах закрыть два маленьких !
По доходам у мужа 65 к (из них оплачиваем ипотеку,кредит ,различные траты на жизнь) ,у меня 25 к -из них буду гасить эти мфошки черт бы их побрал ),в планах за месяц 7-8 раскидаться 💪💪💪Вместе как говорится веселее -читаю здесь различные истории и думаешь у кого то же получается с этим разобраться и у меня получится 💪
Всем привет !Ну что шатко -валко продолжаю бороться со своими займами 🤦🏼‍♀️Боже мой как я вообще могла до такого додуматься ,чтобы влезть в эту яму 😡😡😡Когда в феврале писала отчет ,немного не верно написала ,так как не записала тех кто остались без изменения ,теперь пишу вот Что имею на
Займер 14 к/7 к
Бери беру 5720/5000
Займиго закрыла
Веббанкир 12 к/9 к
Финтера 9 к/7 к
Капуста 8860/5800
Конга 10 к/7900
Бери беру 5720 закрыла личный кабинет заблокировала !
Хурма 5 к закрыла личный кабинет заблокирован !
Займиго личный кабинет заблокировала !
Капуста было 5800 осталось 4500
По остальным займам без изменения!
Постараюсь в марте еще один закрыть ,где то чуть уменьшить долг ) вот такие дела ребят )

Всем привет !Ну что шатко -валко продолжаю бороться со своими займами 🤦🏼‍♀️Боже мой как я вообще могла до такого додуматься ,чтобы влезть в эту яму 😡😡😡Когда в феврале писала отчет ,немного не верно написала ,так как не записала тех кто остались без изменения ,теперь пишу вот Что имею на

Бери беру 5720 закрыла личный кабинет заблокировала !
Хурма 5 к закрыла личный кабинет заблокирован !
Займиго личный кабинет заблокировала !
Капуста было 5800 осталось 4500
По остальным займам без изменения!
Постараюсь в марте еще один закрыть ,где то чуть уменьшить долг ) вот такие дела ребят )
Умничка ) все получится 🤩

У вас суммы не такие огромные - так что получится.
Но думаю слегка глупо закрывать и брать займ на меньшую сумму.
Лучше уже уйти в просрок
Чем вот опять залазить туда сюда

спасибо,очень на это надеюсь что это когда нибудь закончится 😵‍💫
По своему опыту могу сказать : я тоже пробовала закрывать и брать меньше … не получилось и влезла еще больше ((( у меня бы не было по крайней мере джоев и кликов точно ! Потому что это жизнь и ты по-любому возьмешь еще если тебе не хватает. ( поэтому было принято решение уходить в просрочки и закрывать полностью по скидкам , реструктуризации и так далее …

По своему опыту могу сказать : я тоже пробовала закрывать и брать меньше … не получилось и влезла еще больше ((( у меня бы не было по крайней мере джоев и кликов точно ! Потому что это жизнь и ты по-любому возьмешь еще если тебе не хватает. ( поэтому было принято решение уходить в просрочки и закрывать полностью по скидкам , реструктуризации и так далее …
Да согласна глупо поступаю ,но по крайней мере нет надоедливых звонков,а то день до оплаты они уже тысячу миллион звонков 😵‍💫пока вывожу ,в других МФО взять деньги даже не рассматриваю ,где получается закрыть сразу блокирую личный кабинет ,если конечно будет тяжко уйду в просрок!В след месяце отпишусь как дела обстоят 😀

Отредактировано модератором:
Да согласна глупо поступаю ,но по крайней мере нет надоедливых звонков,а то день до оплаты они уже тысячу миллион звонков 😵‍💫пока вывожу ,в других МФО взять деньги даже не рассматриваю ,где получается закрыть сразу блокирую личный кабинет ,если конечно будет тяжко уйду в просрок!В след месяце отпишусь как дела обстоят 😀
Не бери больше нигде и ни за что ! Вот прям забудь это дело ))) если все таки решила окончательно распрощаться 🙈 лучше просрочка , чем перезанимать ) по поводу что накапают проценты - многие дают хорошие скидки : например вэббанкир мне списал все проценты штрафные и за месяц - получается я отдала практически сколько взяла 😁