Юридический центр "Нетдолгофф"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,124
3,614
329д 5ч 56м
1711976978078.png

Юридический центр "Нетдолгофф" - обзор компании​

Консультация проходила согласно двум "легендам":

1. Женщина, иждивенцев нет, не замужем, официальная зарплата 60-100 тысяч рублей. Из имущества единственное жилье. Из сделок продан гараж ниже рыночной стоимости год назад, просрочки по кредитам уже были, лудоман.
Юрист не стал ходить вокруг да около: объяснил, что будет реструктуризация из-за дохода, а если его уменьшить, то будет оспорена сделка. Все плюсы и выгода реструктуризации были озвучены: не все вступят в реестр, сохранение сделки, удобные платежи.

2. Мужчина. Официального дохода не имеет. Общий долг более 1.200.000. В имуществе авто рыночной стоимостью около 700 тысяч.
И здесь нам не обещали сохранение имущества. Как одно из решений - та же реструктуризация. Объяснили как доказать доход при помощи открытия самозанятости.

Ценник "не кусается", график рассрочки рассчитан на срок до 24 месяцев: есть несколько тарифных планов.

Плюсы компании:​

• Честно говорят, что пока не будет оплачено хотя бы 40 тысяч рублей, заявление в суд не подают.
  • Приемлемая цена.
  • Обширная консультация с детальным рассмотрением ситуации и возможных путей решений.
  • Неплохая обратная связь: не приходится ждать консультации.

Минусы компании:​

Особых минусов на уровне консультации не замечено. Единственное - в первом случае юриста совсем не смутило то, что по выпискам обороты доходили до миллиона (уверяют, что неофициальные зачисления не играют значительной роли) и риск во втором случае остаться и без реструктуризации, и без авто непонятен. Но здесь, как говорится: "кто не рискует".

Начала процедуру в данной компании. Пока минусов не нашла. Обратная связь очень хорошая, отвечают быстро на любой мой вопрос или сложившуюся ситуацию. Не знаю конечно как дальше там дело пойдет, но я надеюсь, что все будет хорошо. Отзывы от людей в своем городе слышала хорошие, кто там банкротился, 1 человека знаю лично, 2-х нет.

Начала процедуру в данной компании. Пока минусов не нашла. Обратная связь очень хорошая, отвечают быстро на любой мой вопрос или сложившуюся ситуацию. Не знаю конечно как дальше там дело пойдет, но я надеюсь, что все будет хорошо. Отзывы от людей в своем городе слышала хорошие, кто там банкротился, 1 человека знаю лично, 2-х нет.
Здравствуйте. Тоже обратилась к ним. Оплатила на 2 месяца вперёд и договор подписали. Что скажете ? У вас есть какие то сподвижки ? Советуете ?

Здравствуйте. Подскажите, ваша процедура уже завершилась или еще нет?

Заключила договор с этой фирмой. Собираем документы. Пока все устраивает.

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Будем рады обратной связи на любом этапе процедуры.

Здравствуйте. Тоже обратилась к ним. Оплатила на 2 месяца вперёд и договор подписали. Что скажете ? У вас есть какие то сподвижки ? Советуете ?
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что обратились к нам.

заключила договор с этой фирмой. Собираем документы. Пока все устраивает.
Добрый день, благодарим, что выбрали нашу компанию. Будем рады помочь вам

Заключила договор 7 сентября 2024 года.Сейчас собираем документы через Госуслуги.Пока всеустраивает.
Добрый день, рады, что Вы выбрали нас.

Здравствуйте, кто-то банкротился через нетдолгофф? Как вам?
Прохожу там процедуру, стадии завершения, так сказать. Вот моя ситуация: заключили договор в декабре 2023г, внесла первый платеж, потом еще в январе и феврале, плюс 25к на счёт суда, только после этого подали заявление в суд. На вопросы отвечали, были на связи. В мае признали банкротом, ввели реализацию имущества, дата суда декабрь 2024. Имущества нет, зарплата меньше ПМ по моему региону. Прислали согласие на снятие зп в банке, всё вроде бы хорошо, никаких сделок, ничего, всё должно закончиться в декабре. В апреле вышла замуж, поменяла фамилию, все док-ты сразу предоставила юристу, по мужу запросы сделали, всё норм. За 2 недели до суда в реестр решил включиться один кредитор, соответственно суд перенесли на месяц, на конец декабря. Жду... Прислали новое согласие на снятие зарплаты.Дата суда.... Думаю ну всё, щас всё закончится... Ан нет. Отложение суда ещё на месяц..... Предоставить копию св-ва о браке😭😭😭, думаю ладно, всякое может быть. Попросила выслать согласие, чтоб в январе без денег не остаться. Обещали выслать, но до даты суда так ничего и не прислали, сижу без денег.Жду конца января. Настает день суда... Думаю точно всё 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ а нифига... Отложение разбирательства на 2 недели😭😭😭, позвонила юристу, говорю согласие мне пришлите, пожалуйста, сколько просить можно... Причину отложения не знаю, но предполагаю, что забыли приложить св- во о браке, которое запрашивали в прошлое заседание, потому что в этот же день появилось на сайте ходатайство о приобщении к делу доп документов. 🤦🤦🤦второй месяц без денег, думаю уже и не пришлют согласие, потому что им пофиг уже на меня, деньги за услуги все выплатила, больше я им не интересна. От юриста ответа по 2 суток жду... Жду теперь следующего заседания, надеюсь 🙏🙏 последнего. Вот так. В принципе, контора не плохая, всё выполняют, работают... Но до тех пор, пока платишь им деньги.

Прохожу там процедуру, стадии завершения, так сказать. Вот моя ситуация: заключили договор в декабре 2023г, внесла первый платеж, потом еще в январе и феврале, плюс 25к на счёт суда, только после этого подали заявление в суд. На вопросы отвечали, были на связи. В мае признали банкротом, ввели реализацию имущества, дата суда декабрь 2024. Имущества нет, зарплата меньше ПМ по моему региону. Прислали согласие на снятие зп в банке, всё вроде бы хорошо, никаких сделок, ничего, всё должно закончиться в декабре. В апреле вышла замуж, поменяла фамилию, все док-ты сразу предоставила юристу, по мужу запросы сделали, всё норм. За 2 недели до суда в реестр решил включиться один кредитор, соответственно суд перенесли на месяц, на конец декабря. Жду... Прислали новое согласие на снятие зарплаты.Дата суда.... Думаю ну всё, щас всё закончится... Ан нет. Отложение суда ещё на месяц..... Предоставить копию св-ва о браке😭😭😭, думаю ладно, всякое может быть. Попросила выслать согласие, чтоб в январе без денег не остаться. Обещали выслать, но до даты суда так ничего и не прислали, сижу без денег.Жду конца января. Настает день суда... Думаю точно всё 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ а нифига... Отложение разбирательства на 2 недели😭😭😭, позвонила юристу, говорю согласие мне пришлите, пожалуйста, сколько просить можно... Причину отложения не знаю, но предполагаю, что забыли приложить св- во о браке, которое запрашивали в прошлое заседание, потому что в этот же день появилось на сайте ходатайство о приобщении к делу доп документов. 🤦🤦🤦второй месяц без денег, думаю уже и не пришлют согласие, потому что им пофиг уже на меня, деньги за услуги все выплатила, больше я им не интересна. От юриста ответа по 2 суток жду... Жду теперь следующего заседания, надеюсь 🙏🙏 последнего. Вот так. В принципе, контора не плохая, всё выполняют, работают... Но до тех пор, пока платишь им деньги.
У вас когда теперь следующее заседание? В феврале?
Заключила с нетдолгофф, прошёл вот первый суд, всего 5 месяцев сотрудничаю с ними. Пока всё устраивает, на вопросы отвечают быстро. Судья ввел реализацию имущества на полгода, но у меня ни имущества, ни офиц дохода, надеюсь завершат быстрее. Через полгода и платежи закончатся все, вот посмотрю как будет).
Спасибо вам за ответ!
Удачи вам!

Начал с ними сотрудничать, пока на стадии договора и сбора документов, консультация понравилась все чётко и ясно, описали действия, золотых гор не обещали.