Юридический центр "Нетдолгофф"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
4,926
2,415
253д 20ч 14м
1711976978078.png

Юридический центр "Нетдолгофф" - обзор компании​

Консультация проходила согласно двум "легендам":

1. Женщина, иждивенцев нет, не замужем, официальная зарплата 60-100 тысяч рублей. Из имущества единственное жилье. Из сделок продан гараж ниже рыночной стоимости год назад, просрочки по кредитам уже были, лудоман.
Юрист не стал ходить вокруг да около: объяснил, что будет реструктуризация из-за дохода, а если его уменьшить, то будет оспорена сделка. Все плюсы и выгода реструктуризации были озвучены: не все вступят в реестр, сохранение сделки, удобные платежи.

2. Мужчина. Официального дохода не имеет. Общий долг более 1.200.000. В имуществе авто рыночной стоимостью около 700 тысяч.
И здесь нам не обещали сохранение имущества. Как одно из решений - та же реструктуризация. Объяснили как доказать доход при помощи открытия самозанятости.

Ценник "не кусается", график рассрочки рассчитан на срок до 24 месяцев: есть несколько тарифных планов.

Плюсы компании:​

• Честно говорят, что пока не будет оплачено хотя бы 40 тысяч рублей, заявление в суд не подают.
  • Приемлемая цена.
  • Обширная консультация с детальным рассмотрением ситуации и возможных путей решений.
  • Неплохая обратная связь: не приходится ждать консультации.

Минусы компании:​

Особых минусов на уровне консультации не замечено. Единственное - в первом случае юриста совсем не смутило то, что по выпискам обороты доходили до миллиона (уверяют, что неофициальные зачисления не играют значительной роли) и риск во втором случае остаться и без реструктуризации, и без авто непонятен. Но здесь, как говорится: "кто не рискует".

Начала процедуру в данной компании. Пока минусов не нашла. Обратная связь очень хорошая, отвечают быстро на любой мой вопрос или сложившуюся ситуацию. Не знаю конечно как дальше там дело пойдет, но я надеюсь, что все будет хорошо. Отзывы от людей в своем городе слышала хорошие, кто там банкротился, 1 человека знаю лично, 2-х нет.

Начала процедуру в данной компании. Пока минусов не нашла. Обратная связь очень хорошая, отвечают быстро на любой мой вопрос или сложившуюся ситуацию. Не знаю конечно как дальше там дело пойдет, но я надеюсь, что все будет хорошо. Отзывы от людей в своем городе слышала хорошие, кто там банкротился, 1 человека знаю лично, 2-х нет.
Здравствуйте. Тоже обратилась к ним. Оплатила на 2 месяца вперёд и договор подписали. Что скажете ? У вас есть какие то сподвижки ? Советуете ?

Здравствуйте. Подскажите, ваша процедура уже завершилась или еще нет?

Заключила договор с этой фирмой. Собираем документы. Пока все устраивает.

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Будем рады обратной связи на любом этапе процедуры.

Здравствуйте. Тоже обратилась к ним. Оплатила на 2 месяца вперёд и договор подписали. Что скажете ? У вас есть какие то сподвижки ? Советуете ?
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что обратились к нам.

заключила договор с этой фирмой. Собираем документы. Пока все устраивает.
Добрый день, благодарим, что выбрали нашу компанию. Будем рады помочь вам

Заключила договор 7 сентября 2024 года.Сейчас собираем документы через Госуслуги.Пока всеустраивает.
Добрый день, рады, что Вы выбрали нас.

Онлайн

Назад
Сверху