Национальный центр банкротств

• Автор темы Автор темы 888krot
  • Дата начала Дата начала

888krot

Новорег
31 Янв 2025
67
5
1д 5ч 46м
Город Москва , работают с любым городом удаленно , может кто то посоветует что то ? Может пользовались их услугами ? Буду рад прочитать любую информацию 🙏🏻

Посоветует пара человек с форума под видом «свой юрист» и, вероятно, скажут про скидку, которой, по факту, не будет.

Если дело простое - справятся быстро, так как подают в суд в течении пары недель. В сложном случае - честно сказали, о невозможности сохранения имущества.

Договор прозрачный, сумма указана изначально и не меняется. Лично я ничего плохого сказать не могу.

Посоветует пара человек с форума под видом «свой юрист» и, вероятно, скажут про скидку, которой, по факту, не будет.

Если дело простое - справятся быстро, так как подают в суд в течении пары недель. В сложном случае - честно сказали, о невозможности сохранения имущества.

Договор прозрачный, сумма указана изначально и не меняется. Лично я ничего плохого сказать не могу.
Вы сами пользовались их услугами ?
А легкое дело это какое ? У меня 58 МФО и как тут на форуме поняли все отбитые , есть доля в родительской квартире , оф трудоустройство, за там копейки все больше ничего нет

Отредактировано модератором: