Единый Центр Банкротств - ЕЦБ

Сейчас вот как раз планирую банкротство, была и в других компаниях, чуть в плен не взяли, сразу суют договор на подпись, а я боюсь промахнуться, хочется надёжную и по цене приемлемую) Про ЕЦБ что могу сказать, тоже была на консультации, пока делаю ставку на них, как то больше доверия внушают, вроде так всё солидненько у них, не давят, по сто раз на одно и тоже отвечают, разжевывают. Стоимость норм

Сейчас вот как раз планирую банкротство, была и в других компаниях, чуть в плен не взяли, сразу суют договор на подпись, а я боюсь промахнуться, хочется надёжную и по цене приемлемую) Про ЕЦБ что могу сказать, тоже была на консультации, пока делаю ставку на них, как то больше доверия внушают, вроде так всё солидненько у них, не давят, по сто раз на одно и тоже отвечают, разжевывают. Стоимость норм
вам рекомендовали их? много рекламы у них вижу есть в интернете

вам рекомендовали их? много рекламы у них вижу есть в интернете
Да, читала про них в инете, вроде как они банкротством занимаются ооочень давно, ни одна собака там уже съедена на этом деле) думаю, можно доверится

Буквально неделю назад завершилась моя процедура банкротства. Я очень счастлива, что обратилась именно сюда. Однажды, сидя и размышляя о своих проблемах, я начала искать компании, которые занимаются банкротством, но при этом опасалась наткнуться на несуществующую организацию, которой отдам деньги и ничего не изменится. Все же я решила рискнуть. Позвонила в ЕЦБ ,мне все объяснили, рассказали, пригласили в офис. Когда я пришла, сильно нервничала, но атмосфера в офисе оказалась невероятно дружелюбной. Все сотрудники были высококвалифицированными, и я почувствовала, что могу им доверять — и не ошиблась! Особую благодарность хочу выразить Ефимову Артему Константиновичу! В итоге за одиннадцать месяцев мне удалось избавиться от долгов.

Хорошая реклама. ) Все комментаторы решили все разом зарегистрироваться в марте месяце и отписать сюда.)

Здаровья всем форумчанам и форумчанкам!

Есть компания ЕЦБ, иденный центр банкротств. Что за фирма?
Их сайт - https://vashplanb.com/
Город - Москва
Сначала я планировала самостоятельно разобраться с процедурой банкротства, так как у меня есть экономическое образование, и я думала, что этого вполне достаточно. Однако, сразу предупреждаю, лучше даже не пытайтесь это сделать сами. Весь этот процесс требует серьезных знаний, необходимо понимать, что и как делать, чтобы пройти действительно через весь этот процесс — нужно быть высококвалифицированным юристом. Сожалею, что потратила целый месяц попусту, прежде чем обратилась сюда. Также не стоит ожидать мгновенных результатов — у меня вся процедура заняла 9 месяцев! Они мне и правда помогли

Город - Москва
Из-за огромной долговой нагрузки, которая стала непосильной, была вынуждена обратиться в Единый центр банкротства! Общая сумма долгов составляла около 1,5 миллиона рублей, включая кредиты и микрозаймы. После бесплатной консультации специалисты подробно объяснили, как можно списать долги через процедуру банкротства. Весь процесс занял около 8 месяцев, что вполне соответствует ожиданиям, учитывая сложность процедуры. Юристы и менеджеры компании всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы и подробно разъясняли каждый этап. Благодаря их профессионализму, особенно благодаря профессионализму Ефимова Артема Константиновича мне списали все долги в полном объеме.

Город - Москва
Оформила банкротство успешно, благодаря этой Единому Центру Банкротства. Обратилась сначала за консультацией, потом поняла, что лучше полностью им довериться. Компания не подкачала, дело завершено успехом, долги списаны. От души рекомендую обращаться к ним за помощью с долгами.

После списания долгов в Едином центре банкротства я осталась довольна! Сотрудники были вежливы и сопровождали меня на каждом этапе процесса. Они ознакомили меня с нюансами банкротства, и я обнаружила, что компания действительно заслуживает положительных отзывов за свои услуги в сопровождении банкротств физических лиц. Обратившись к ним для решения моих вопросов, я получила квалифицированую юридическую помощь. С первого дня работы со мной сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и искеннее внимание к моей ситуации. Они внимательно проанализировали все детали моего дела и предложили наилучшие пути решения. Весь процесс был организован и выполнен в сроки. Благодарю за Ваш труд!