Юридический центр Фаворит

Если есть альтернатива - лучше выбрать другую компанию. Пару месяцев назад завершила процедуру с Фаворитом. Менеджерам постоянно приходилось напоминать о себе, на вопросы отвечают не быстро, вяло, учитывая, что я практически их не дергала. Безинициативные и нет ощущения, что они заинтересованы в тебе. На некоторые вопросы так и не получила ответов. В итоге после финального суда мне даже не написал никто, что процедура завершена. Увидела сама на сайте и сообщила менеджеру. Мне ответили - да, завершена. Далее я опять несколько раз пыталась уточнить какие мои дальнейшие действия и т.д. Ответ был - ждите. Больше общения не было, да и не хотелось. Отдала около 200 тыс.
Серьезно?) Вас завершили без напряга с их стороны, да еще и за такую сумму, хотя рынок уже выше, а Вы недовольны и не рекомендуете?
Спросите каждого из ребят, которые через «Чат банкротства» попал в фаворит, ни один не скажет, что компания Фаворит работает плохо. И да, даже, если не учитывать, какие преимущества они получают, если идут через чат туда. Работа компании и без этих преимуществ достойна похвалы. Обратную связь всегда можно наладить, если сами обратились, то задавать верные вопросы и все,а если решиться через нас помогут админы нашего чата, в крайнем случае

Если есть альтернатива - лучше выбрать другую компанию. Пару месяцев назад завершила процедуру с Фаворитом. Менеджерам постоянно приходилось напоминать о себе, на вопросы отвечают не быстро, вяло, учитывая, что я практически их не дергала. Безинициативные и нет ощущения, что они заинтересованы в тебе. На некоторые вопросы так и не получила ответов. В итоге после финального суда мне даже не написал никто, что процедура завершена. Увидела сама на сайте и сообщила менеджеру. Мне ответили - да, завершена. Далее я опять несколько раз пыталась уточнить какие мои дальнейшие действия и т.д. Ответ был - ждите. Больше общения не было, да и не хотелось. Отдала около 200 тыс.
Добрый день!)
Благодарим Вас за обратную связь, нам Важно мнение каждого нашего клиента, направим все силы на улучшение качество нашей работы
Обращаю Ваше внимание что процедура завершена, тем не менее все Ваши долги списаны, только вперед в новую и свободную жизнь!

У них надо самому документы собирать ?
Да. Но за отдельную плату человек этим занимается, если уж совсем не хочется.
А вообще - абсолютно ничего сложного в этом нет

Да. Но за отдельную плату человек этим занимается, если уж совсем не хочется.
А вообще - абсолютно ничего сложного в этом нет
Ну если онлайн это все можно сделать, тогда да.
Какую фирму посоветуете ? Я сейчас ищу. Разговаривал на данный момент с фирмой «Легко» и «Кредита нет».

Какую фирму посоветуете ? Я сейчас ищу. Разговаривал на данный момент с фирмой «Легко» и «Кредита нет».
Зависит от ситуации. Просто любая компания не может подходить всем. В чате ТГ возьмите анкету у админов и точно посоветуют подходящую. Возможно, остановитесь как раз на Фаворите. Три года их знаю. Нареканий нет

Зависит от ситуации. Просто любая компания не может подходить всем. В чате ТГ возьмите анкету у админов и точно посоветуют подходящую. Возможно, остановитесь как раз на Фаворите. Три года их знаю. Нареканий нет
Понял. Спасибо

Понял. Спасибо
Если стандартная ситуация у вас и имущество выводить не нужно, то отлично подойдет. Подача заявления в суд и сроки обсуждаются индивидуально.

Выражаю свое недовольство касательно своей ситуации: данная компания "фаворит" открыто заявляет что они сотрудничают с "финдозор"

Мне была предоставлена ссылка на официальный чат "фаворит" для коммуникации и помощи

В процессе общения с другими участниками чата, мной была скинута ссылка на чат "финдозор " по просьбе

После чего компания фаворит решила что лучшим решением будет выгнать своего клиента из чата и видимо вследствие потерять своего клиента ибо даже такая маленькая "ерунда " но оставила очень неприятный осадок в самом начале процедуры

Выражаю свое недовольство касательно своей ситуации: данная компания "фаворит" открыто заявляет что они сотрудничают с "финдозор"

Мне была предоставлена ссылка на официальный чат "фаворит" для коммуникации и помощи

В процессе общения с другими участниками чата, мной была скинута ссылка на чат "финдозор " по просьбе

После чего компания фаворит решила что лучшим решением будет выгнать своего клиента из чата и видимо вследствие потерять своего клиента ибо даже такая маленькая "ерунда " но оставила очень неприятный осадок в самом начале процедуры
Ситуация неприятная и непонятная никому. Свое мнение я озвучила вчера. Как и извинения. Потому что на их чат влияния мы оказать не можем.

Мне безумно приятно за Финдозор, что его другие менеджеры считают конкурентом что ли) Это стоит дорогого на самом деле.

За тебя обидно и неприятно. Я прекрасно понимаю, что тем менеждерам, которые не общаются с клиентами, кто пришел от Финдозор, мы - кость в горле. Это единственное им оправдание.

Тем не менее, такое поведение - очевидный минус. Согласна. Клиента нужно ценить и разбираться в ситуации. Рекламы не было.

Тем более, о какой рекламе мы говорим, если речь идет в принципе об информационном источнике, на который бы через чат направили человека.

Сегодня с ними созвонился. Очень крутая сотрудница перезвонила. Но переживаю, что будет реструктуризация, а не реализация. У меня долг 4 500 000 (МФО -+ 1 500 000 из них), а зарплата 325 тыщ – по 300 в месяц отдавать жаба душит(

Сегодня с ними созвонился. Очень крутая сотрудница перезвонила. Но переживаю, что будет реструктуризация, а не реализация. У меня долг 4 500 000 (МФО -+ 1 500 000 из них), а зарплата 325 тыщ – по 300 в месяц отдавать жаба душит(
С такой ЗП вполне возможна

Это да! Просто как представлю, что месяцев 20 будет только на сигареты хватать… Эхх.
Ну глупо, но как есть вопрос: уменьшить не вариант официально?

Разве при реструктуризации не остается 50000?
До 50. Но в любом случае мелочи по сравнению с 325. И утверждение плана при таких вводных вполне возможно

До 50. Но в любом случае мелочи по сравнению с 325. И утверждение плана при таких вводных вполне возможно
В общем, собрал все документы практически, на следующей неделе добью. Даже интересно, чем вся история закончится) Уже в мыслях и надеждах, что это когда-нибудь закончится 😅

Итак. Я проходил процедуру банкротства в Юридическом центре "Фаворит". Проходил удалённо, не через офис.
На первичной консультации заполнил анкету, менеджер, после консультации с юристами объяснила мои перспективы.
Долгов было, на момент обращения, в районе 2млн 500тыс рублей, это и банки, и большое количество МФО. Автомобиль в залоге у банка. Сразу было мне честно сказано, что автомобиль уйдёт на торги.
Оплата за услуги у меня была в рассрочку на 11 месяцев. Стоимость 220тыс рублей. В общую сумму входит работа юристов, вознаграждение ФУ, публикации. После первого взноса начали работу. Справки о задолженностях я собирал сам, так же 2ндфл, справку об отсутствии судимости, и выписку из ЕГРН. Часть необходимых документов собирали юристы Юридического центра "Фаворит", по моей доверенности заверенной нотариально. Документы в суд были поданы примерно через месяц, полтора. Назначено было заседание на 5 марта 2025 года, на котором я был признан банкротом и была введена реализация имущества.
Весь процесс занял 8 месяцев и 10 дней с торгами по автомобилю.
На все возникающие у меня вопросы, я получал ответы быстро, оперативно и по-существу. Команда Юридического центра "Фаворит" работает слаженно и очень внимательно по отношению к клиентам.
Завершили меня 08.10.2025.
Рекомендую данную организацию всем, кто попал в тяжёлую финансовую ситуацию и принимает решение банкротиться.
Дополнение. В Фаворит я пришёл благодаря чатику в тг, где милые девы меня убедили, что не надо быть бледным, а смело идти вперёд. Что я и сделал. Оч доволен менеджером Натальей, обещал жениться, но я старый и бедный. 🤣 🤣 И жена, наверно, не разрешит. 😃
Дополнение к дополнению. 😃
Вот тот самый чат:
https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy
Спасибо, что убедили, поддержали, направили!

Редактировалось:
У меня состоялся суд не так давно, где меня признали банкротом и ввели реализацию)

В общем, компания топовая. Надеюсь, теперь оставшееся время пролетит быстро 😅
Спасибо форуму, никогда бы сам их не нашел)

Добавим вам отзывов из чата, столько приятных слов мимо вас проходит,а очень хочется,чтоб дошли по назначению.

Видимо, ребята слишком торопятся в свободную жизнь)Спасибо за ребят скажу от себя! Видеть их радость - бесценно.🧡

IMG_20251029_124110_440.webpIMG_20251029_124110_260.webpIMG_20251029_124110_262.webpIMG_20251029_124110_060.webpIMG_20251029_124109_784.webp

Напомню, что для тех, кто идет через чат в ТГ, у нас свои менеджеры и, соответственно, работа налажена. И спасибо вам отдельное еще и за это!

Прошла процедуру банкротства с ЮЦ "Фаворит". К ним попала через чат банкротства финдозора https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy Админы рассмотрели мою ситуацию и направили в Фаворит. Чат доступен 24х7, ребята админы оказывают колоссальную поддержку, в любом вопросе, коих очень много, т.к. процедура не простая, за что им огромная благодарность и любовь на всю жизнь! ❤️ В Фаворите, первая консультация была с менеджером Анной, посвятила в детали процедуры, ответила на все вопросы, и я заключила с ними договор. Процедура заняла 8 месяцев и 8 дней с момента подачи заявления в суд. Общий долг 2,8 млн., 4 банка, 50+ МФО. Стоимость 230 тыс. под ключ в рассрочку на 12 месяцев. На протяжения всей процедуры, всё было чётко. Менеджер сопровождения была на связи всегда. ПМ выплачивали без всяких затыков, разрешение присылали чётко, каждый месяц. Банкротом признали на 1 суде и ввели реализацию на 6 месяцев, к окончанию срока ФУ подал отчёт, назначили 2-й суд и вот она свобода от долгов, и возвращение к моей счастливой жизни! Фаворит рекомендую на 100% Компания профессионалов, чётко выполняющая свою работу. Успехов им и процветания!! 🙏

Прошла процедуру банкротства с ЮЦ "Фаворит". К ним попала через чат банкротства финдозора https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy Админы рассмотрели мою ситуацию и направили в Фаворит. Чат доступен 24х7, ребята админы оказывают колоссальную поддержку, в любом вопросе, коих очень много, т.к. процедура не простая, за что им огромная благодарность и любовь на всю жизнь! ❤️ В Фаворите, первая консультация была с менеджером Анной, посвятила в детали процедуры, ответила на все вопросы, и я заключила с ними договор. Процедура заняла 8 месяцев и 8 дней с момента подачи заявления в суд. Общий долг 2,8 млн., 4 банка, 50+ МФО. Стоимость 230 тыс. под ключ в рассрочку на 12 месяцев. На протяжения всей процедуры, всё было чётко. Менеджер сопровождения была на связи всегда. ПМ выплачивали без всяких затыков, разрешение присылали чётко, каждый месяц. Банкротом признали на 1 суде и ввели реализацию на 6 месяцев, к окончанию срока ФУ подал отчёт, назначили 2-й суд и вот она свобода от долгов, и возвращение к моей счастливой жизни! Фаворит рекомендую на 100% Компания профессионалов, чётко выполняющая свою работу. Успехов им и процветания!! 🙏
Благодарим вас от всей нашей команды за такое тёплое и подробное описание вашего пути к финансовому обновлению!

Мы бесконечно рады, что смогли помочь вам вернуться к счастливой жизни без долгов. Ваши слова — лучшая награда для нас и подтверждение того, что мы делаем важное и нужное дело.

Желаем вам лёгкости, новых побед и только радостных событий в этой новой главе жизни! Вы прошли через многое и заслужили эту свободу. Пусть всё складывается наилучшим образом! 🌹

С уважением и благодарностью,
Команда ЮЦ «Фаворит»

Хотим напомнить, что для консультации в юридическом центре "Фаворит" нужно обращаться через администраторов чата ТГ: https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy . Это даст вам право на специальные условия, предусмотренные для клиентов, которых пригласили администраторы.

Редактировалось:
Серьезно?) Вас завершили без напряга с их стороны, да еще и за такую сумму, хотя рынок уже выше, а Вы недовольны и не рекомендуете?
Спросите каждого из ребят, которые через «Чат банкротства» попал в фаворит, ни один не скажет, что компания Фаворит работает плохо. И да, даже, если не учитывать, какие преимущества они получают, если идут через чат туда. Работа компании и без этих преимуществ достойна похвалы. Обратную связь всегда можно наладить, если сами обратились, то задавать верные вопросы и все,а если решиться через нас помогут админы нашего чата, в крайнем случае
А как попасть в чат? Я что-то пропустила

Заключила сегодня договор удалённо. Перевела первый платёж. А теперь что-то ссыкую. Менеджер прислала список документов и среди перечня пароль и логин от госуслуг, как-то странно. Может, я на мошенников напоролась? Оправдываю свой ник, блин