Юридический центр Фаворит

Если есть альтернатива - лучше выбрать другую компанию. Пару месяцев назад завершила процедуру с Фаворитом. Менеджерам постоянно приходилось напоминать о себе, на вопросы отвечают не быстро, вяло, учитывая, что я практически их не дергала. Безинициативные и нет ощущения, что они заинтересованы в тебе. На некоторые вопросы так и не получила ответов. В итоге после финального суда мне даже не написал никто, что процедура завершена. Увидела сама на сайте и сообщила менеджеру. Мне ответили - да, завершена. Далее я опять несколько раз пыталась уточнить какие мои дальнейшие действия и т.д. Ответ был - ждите. Больше общения не было, да и не хотелось. Отдала около 200 тыс.
Серьезно?) Вас завершили без напряга с их стороны, да еще и за такую сумму, хотя рынок уже выше, а Вы недовольны и не рекомендуете?
Спросите каждого из ребят, которые через «Чат банкротства» попал в фаворит, ни один не скажет, что компания Фаворит работает плохо. И да, даже, если не учитывать, какие преимущества они получают, если идут через чат туда. Работа компании и без этих преимуществ достойна похвалы. Обратную связь всегда можно наладить, если сами обратились, то задавать верные вопросы и все,а если решиться через нас помогут админы нашего чата, в крайнем случае

Если есть альтернатива - лучше выбрать другую компанию. Пару месяцев назад завершила процедуру с Фаворитом. Менеджерам постоянно приходилось напоминать о себе, на вопросы отвечают не быстро, вяло, учитывая, что я практически их не дергала. Безинициативные и нет ощущения, что они заинтересованы в тебе. На некоторые вопросы так и не получила ответов. В итоге после финального суда мне даже не написал никто, что процедура завершена. Увидела сама на сайте и сообщила менеджеру. Мне ответили - да, завершена. Далее я опять несколько раз пыталась уточнить какие мои дальнейшие действия и т.д. Ответ был - ждите. Больше общения не было, да и не хотелось. Отдала около 200 тыс.
Добрый день!)
Благодарим Вас за обратную связь, нам Важно мнение каждого нашего клиента, направим все силы на улучшение качество нашей работы
Обращаю Ваше внимание что процедура завершена, тем не менее все Ваши долги списаны, только вперед в новую и свободную жизнь!

У них надо самому документы собирать ?
Да. Но за отдельную плату человек этим занимается, если уж совсем не хочется.
А вообще - абсолютно ничего сложного в этом нет

Да. Но за отдельную плату человек этим занимается, если уж совсем не хочется.
А вообще - абсолютно ничего сложного в этом нет
Ну если онлайн это все можно сделать, тогда да.
Какую фирму посоветуете ? Я сейчас ищу. Разговаривал на данный момент с фирмой «Легко» и «Кредита нет».

Какую фирму посоветуете ? Я сейчас ищу. Разговаривал на данный момент с фирмой «Легко» и «Кредита нет».
Зависит от ситуации. Просто любая компания не может подходить всем. В чате ТГ возьмите анкету у админов и точно посоветуют подходящую. Возможно, остановитесь как раз на Фаворите. Три года их знаю. Нареканий нет

Зависит от ситуации. Просто любая компания не может подходить всем. В чате ТГ возьмите анкету у админов и точно посоветуют подходящую. Возможно, остановитесь как раз на Фаворите. Три года их знаю. Нареканий нет
Понял. Спасибо

Понял. Спасибо
Если стандартная ситуация у вас и имущество выводить не нужно, то отлично подойдет. Подача заявления в суд и сроки обсуждаются индивидуально.

Если стандартная ситуация у вас и имущество выводить не нужно, то отлично подойдет. Подача заявления в суд и сроки обсуждаются индивидуально.
Боюсь тронут единственное жилье)

Выражаю свое недовольство касательно своей ситуации: данная компания "фаворит" открыто заявляет что они сотрудничают с "финдозор"

Мне была предоставлена ссылка на официальный чат "фаворит" для коммуникации и помощи

В процессе общения с другими участниками чата, мной была скинута ссылка на чат "финдозор " по просьбе

После чего компания фаворит решила что лучшим решением будет выгнать своего клиента из чата и видимо вследствие потерять своего клиента ибо даже такая маленькая "ерунда " но оставила очень неприятный осадок в самом начале процедуры

Выражаю свое недовольство касательно своей ситуации: данная компания "фаворит" открыто заявляет что они сотрудничают с "финдозор"

Мне была предоставлена ссылка на официальный чат "фаворит" для коммуникации и помощи

В процессе общения с другими участниками чата, мной была скинута ссылка на чат "финдозор " по просьбе

После чего компания фаворит решила что лучшим решением будет выгнать своего клиента из чата и видимо вследствие потерять своего клиента ибо даже такая маленькая "ерунда " но оставила очень неприятный осадок в самом начале процедуры
Ситуация неприятная и непонятная никому. Свое мнение я озвучила вчера. Как и извинения. Потому что на их чат влияния мы оказать не можем.

Мне безумно приятно за Финдозор, что его другие менеджеры считают конкурентом что ли) Это стоит дорогого на самом деле.

За тебя обидно и неприятно. Я прекрасно понимаю, что тем менеждерам, которые не общаются с клиентами, кто пришел от Финдозор, мы - кость в горле. Это единственное им оправдание.

Тем не менее, такое поведение - очевидный минус. Согласна. Клиента нужно ценить и разбираться в ситуации. Рекламы не было.

Тем более, о какой рекламе мы говорим, если речь идет в принципе об информационном источнике, на который бы через чат направили человека.