Юридический центр Фаворит

Заключила сегодня договор удалённо. Перевела первый платёж. А теперь что-то ссыкую. Менеджер прислала список документов и среди перечня пароль и логин от госуслуг, как-то странно. Может, я на мошенников напоролась? Оправдываю свой ник, блин
Не, у меня тоже запрашивали. Выгрузили нужные документы и всё, сразу отписались, что можно менять пароль, если есть беспокойство.

Не, у меня тоже запрашивали. Выгрузили нужные документы и всё, сразу отписались, что можно менять пароль, если есть беспокойство.
А что за документы-то выгружали?
Боюсь слишком сильно до менеджера докапываться

Я параноик
Хотя что с моих госуслуг взять? Кредит на меня уже не оформишь, не дадут, имущества нету ))

Я параноик
Хотя что с моих госуслуг взять? Кредит на меня уже не оформишь, не дадут, имущества нету ))
Там была выписка из реестра о транспортных средствах, выписка о соцвыплатах, справа о выплатах СФР, выписка о состоянии индивидуального лицевого счета, сведения из ЕГРЮЛ и ЕГРИП. И больше ничего, даже архив проверил)

Ну на меня б тоже ничего не оформили 😅
Не переживайте, компания просто топовая. Если вдруг всё-таки паранойя победит, обсудите с менеджером, можно самостоятельно запросить в Госуслугах всё, я думаю)

Заключила сегодня договор удалённо. Перевела первый платёж. А теперь что-то ссыкую. Менеджер прислала список документов и среди перечня пароль и логин от госуслуг, как-то странно. Может, я на мошенников напоролась? Оправдываю свой ник, блин
Логин и пароль многие спрашивают. Это нормально. В принципе, можете не предоставлять. Тогда просто будете самостоятельно предоставлять инфу, которая будет необходима компании.

А еще вдумайтесь: кому нужны наши данные, когда уже в кредитной яме?))

Потом просто поменяете пароль и все. Проблем-то)

Ну вы не с нашими менеджерам общались. Через чат сегодня заключилось два человека и это не вы) Я сейчас уточнила. Поэтому если вы в Фаворит попали, то все норм будет. А так я не знаю с кем вы)

Менеджер, которая работает на первичной консультации с ребятами от чата Банкротства и с пользователями Финдозор одна. Ее ТГ прилагаю: @AV9952.

Также она с людьми всю процедуру на связи по любым вопросам.

Ну вы не с нашими менеджерам общались. Через чат сегодня заключилось два человека и это не вы) Я сейчас уточнила. Поэтому если вы в Фаворит попали, то все норм будет. А так я не знаю с кем вы)
Да, я что-то поторопилась и не посмотрела, что можно через финдозор ((

Я параноик
Я, кстати, тоже не через чат пришел)
Но если вас будет сопровождать Наталья (не в обиду и другим менеджерам, уверен – там все отличные!) – доверьтесь, она очень эмпатичная, внимательная, быстро отвечает и предупреждает о каких-то вещах заранее)

Но если вас будет сопровождать Наталья (не в обиду и другим менеджерам, уверен – там все отличные!) – доверьтесь, она очень эмпатичная, внимательная, быстро отвечает и предупреждает о каких-то вещах заранее)
У меня Валерия) пока всё норм
Ещё мне очень понравилась Екатерина, с которой до этого общались, она помощница юриста

Да. В сопровождении Наталья - золотко.

Здравствуйте! Хотим поделиться делами завершенных клиентов:
  1. Потапов Иван Алексеевич А40-282234/2024
    Сумма долга: 1 385 057,23
    Суд: АС г. Москвы
  2. Паршуткина Елена Геннадьевна А32-68007/2024
    Сумма долга: более 500 000
    Суд: АС Краснодарского края
  3. Маркина Кира Владимировна А40-245547/24-4-411
    Сумма долга: 1 293 695,09
  4. Арчакова Инна Владимировна А63-15063/2024
    Сумма долга: 612 275,91
    Суд: АС Ставропольского края
  5. Пикулина Катерина Александровна А67-9071/2024
    Сумма долга: 468 620,29
    Суд: АС Томской области
  6. Абраамян Сержик Каренович А40-6047/2025
    Сумма долга: менее 500 000
  7. Галета Дмитрий Николаевич А63-20174/2024
    Сумма долга: 2 048 257,67
    Суд: АС Ставропольского края
  8. Сейлов Марат Уралбаевич А45-3251/2025
    Сумма долга: 1 170 487,22
    Суд: АС Новосибирской области
  9. Вагапова Айшат Лечиевна А77-4246/2024
    Сумма долга: 795 530,72
    Суд: АС Чеченской Республики
  10. Степанова Светлана Михайловна А41-111171/2024
    Сумма долга: более 500 000
    Суд: АС Московской области
При желании, с информацией по делу можете ознакомиться на сайте https://kad.arbitr.ru/.
Хотим напомнить, что для консультации в юридическом центре "Фаворит" нужно обращаться через администраторов чата ТГ: https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy . Это даст вам право на специальные условия, предусмотренные для клиентов, которых пригласили администраторы.
Или напрямую можно написать менеджеру, который работает с клиентами из Финдозора, Анне @AV9952

Вложения

• WhatsApp Image 2025-10-03 at 11.47.50 — копия.webp
    WhatsApp Image 2025-10-03 at 11.47.50 — копия.webp
    75 KB · Просмотры: 9
  • Бурдачев отзыв.jpeg.webp
    Бурдачев отзыв.jpeg.webp
    72.7 KB · Просмотры: 9
  • 583e1cce-846a-427e-83d9-0d657fede59d.jpeg.webp
    583e1cce-846a-427e-83d9-0d657fede59d.jpeg.webp
    34.5 KB · Просмотры: 9