Здравствуйте. Вчера прислали смс:Оплаты с Вашей стороны так и не произведено, вынуждены переуступить Ваш договор коллекторам выездного формата ВАШЕГО РЕГИОНА, для индивидуального решения вопроса задолженности по месту Вашей регистрации, месту трудоустройства(ст.4 ФЗ 230), иного выхода увы не видим. А сегодня такой текст на автоответчик:
Удалось, возможно, выезде сотрудника ооо к. О. Мблатенация восемь восемьсот пятьсот пятьдесят пять - двадцать четыре, шестьдесят шесть по адресу проживания для составления актами оплаты долга перед колокоолос восемь ч ......
Живу в Забайкальском крае г. Чита, могут приехать или нет?
Я думаю за Байкал никто не поедет из за займа)) вы же не миллион должны

Девушка с бумажкой приходила , было в 2019 году от сбербанка . Я через дверь сказал , что сейчас затащу в квартиру , а полиции скажу , что сама ворвалась . Больше никто никогда не приходил

У меня просрочки с марта месяца, на 1,5млн долги, у мамы тоже самое , единственное что было , дешёвые и абсурдные угрозы в смс , у меня приезжал только представитель от почта банк , у мамы от втб банк и всё. Стоит блокировщик звонков , поэтому нормально всё.

Ко мне приезжали: Русский стандарт, Альфа банк, сбер, Тинькофф, Европа банк на работу приехали среди рабочего дня. Честно говоря, ни к кому из моих знакомых и на этом форуме тоже наверное- не приезжало такое количество банков.

Ко мне приезжали: Русский стандарт, Альфа банк, сбер, Тинькофф, Европа банк на работу приехали среди рабочего дня. Честно говоря, ни к кому из моих знакомых и на этом форуме тоже наверное- не приезжало такое количество банков.
Список большой. Ценят они вас видимо)

Ко мне со Сбера по прописке приезжали, но меня дома не было, отдали бумажулю соседям и все

Ха , вот думаю , совпадение или нет , читал 2 дня назад данную статью , и думаю , ну что за бред , и тут на те , вчера приехали с кассы взаимопомощи , два аля спортика , вышел , они с бычки , где бабки , что гаситься будем дальше ? Итд , зашёл обратно в хату , сказал щас деньги отдам , вышел с 🔪, а они в рассыпную ) прикол был )
Короче , мысли материальны , не думайте об этом , и ничего не бойтесь , все будет отлично )

это какой-то ужас.

Я живу отдельно, только что звонила мать и говорила что пришли домой. Компанию не назвали, ничего не назвали, ушли так как она пригрозила полицией. Я думала никто не ездит уже давно?????

Живу в среднем городе, ни разу за все просрочки никто не приезжал.

Единственная контора которая приезжает, на моей памяти это Пойдем.
Да и с мфо не ходят по домам . Может у вас долг в банке и пришли представители банка ? Это вовсе не коллекторы

Пришли либо наземники, либо те кто выдаёт онлайн, но у них есть и неземные отделения рядом, дальше может быть вредительство с их стороны, предупредили на 1 раз без крови, так что жди веселья, если не отдашь.

это какой-то ужас.

Я живу отдельно, только что звонила мать и говорила что пришли домой. Компанию не назвали, ничего не назвали, ушли так как она пригрозила полицией. Я думала никто не ездит уже давно?????

Самые наглые ходят. Скорее уже какая-нибудь служба взыскания, коллекторы. Ко мне приходили давно, из-за 4 тысяч.

это какой-то ужас.

Да, посмотрите кто у вас в просрочке их тех, кто есть в вашем городе недалеко от вас и сразу поймете кто это был

Пришли либо наземники, либо те кто выдаёт онлайн, но у них есть и неземные отделения рядом, дальше может быть вредительство с их стороны, предупредили на 1 раз без крови, так что жди веселья, если не отдашь.
Самые наглые ходят. Скорее уже какая-нибудь служба взыскания, коллекторы. Ко мне приходили давно, из-за 4 тысяч.
И как понять куда платить? Мать сказала они ничего не сказали дельного

У меня с мфо никто не приходил никогда .
Банк пойдём приходили. Сбербанк ,приходил представитель , это было 2019 году .

Сказки не рассказывай венского леса . Небось тут от коллекторского агентства сидишь ?

А кто могут ходить сейчас?
Целевые, финмол, аксы
Из банков ко мне приходили сбер и совком
Ещё на неделе по месту регистрации в почтовый ящик письмо положили ПКО, подозреваю что тоже приезжали, так как на конверте не было никаких данных

Да, посмотрите кто у вас в просрочке их тех, кто есть в вашем городе недалеко от вас и сразу поймете кто это был
Быстро деньги, фаст финанс, деньги мигом
Но они даже в мессенджерах и сообщениях не писали, не то что домой приходить.
В банках в сбере и тиньков есть просрочка по кредиткам, но она только только началась как пару дней

Быстро деньги, фаст финанс, деньги мигом…
В банках в сбере и тиньков есть просрочка по кредиткам, но она только только началась как пару дней
Ну банки нет, с такой маленькой просрочкой не пойдут. А вот быстро деньги , почему бы и нет

Быстро деньги, фаст финанс, деньги мигом…
Скорее всего деньги мигом, если есть офис рядом, быстро и Фаст таким не занимаются.
Сбер и тинька обычно через месяца 2-3 могут прибежать

Ну банки нет, с такой маленькой просрочкой не пойдут. А вот быстро деньги , почему бы и нет
Они не ходят по домам . У меня там одноклассница работает уже лет 10