А мы так и не узнали кто конкретно приезжал, и списка не увидели. Видимо в очередной раз не хватало сообщении и реакции :ROFLMAO:
Ну не узнали кто приехал, так как я сама не узнала)) не знаю почему вы говорите про реакции и сообщения, я с этого обсуждения ничего не получила - да и не планировала ничего получать.

Ну не узнали кто приехал, так как я сама не узнала)) не знаю почему вы говорите про реакции и сообщения, я с этого обсуждения ничего не получила - да и не планировала ничего получать.
а из какого вы города?

Существует какая та непонятная ПКО "Регион" в вашем городе, на форуме немного писали про них, хз может они
Проверьте на федресурсе, переуступали ли ваши долги им

От ванкликмани приезжал,назвался уголовным розыском😂,папа набрал мне и я с ним июпо телефону говорила,говорю во первых тебя сняла камера,во вторых папа мой инвалид 1 группы и не дай бог что с ним случится,тебе конец будет,больше не видала и не слыхала их

От ванкликмани приезжал,назвался уголовным розыском😂,папа набрал мне и я с ним июпо телефону говорила,говорю во первых тебя сняла камера,во вторых папа мой инвалид 1 группы и не дай бог что с ним случится,тебе конец будет,больше не видала и не слыхала их
От ПКО Сингл или от ПКО Крепость приезжал? Слышал, что вторые в своё время действительно ездили.

От ПКО Сингл или от ПКО Крепость приезжал? Слышал, что вторые в своё время действительно ездили.

Долги были в 2023 году с марта по сентябрь,за это время только клики были,других не было🤷‍♀️по крайней мере у меня(после суда по банкротству все отвалились)а и кликам по носу щелкнула отменила судебный приказ по истечении срока)))

А в какой регион приезжали?

Долги были в 2023 году с марта по сентябрь,за это время только клики были,других не было🤷‍♀️по крайней мере у меня(после суда по банкротству все отвалились)а и кликам по носу щелкнула отменила судебный приказ по истечении срока)))
Ну клики передают коллекторам Сингл или Крепость. Кто у Вас был тогда?

У меня 30+ МФО, просрочки только начались.. Подал на реструктуризацию. Но им на это по барабану. Нашлась одна дама, коллектор, которая сообщила, что займ взял в декабре 2024, а теперь надо вернуть. Спрашиваю, что за контора, не говорит, толдонит-верни 21 т.р. А куда не говорит. Поставили 3-х лиц на бомбер. А потом и меня с женой. Вот и калы.

Доброй ночи! Сегодня прислали повестку в вотсап.
Говорит что "деньги сразу" написали заявление на меня. Дал их номер телефона, попросил урегулировать вопрос с долгом, либо завтра могут задержать до выяснения.
Я вот не знаю идти или Как.
П повестку прилагаю.

Доброй ночи! Сегодня прислали повестку в вотсап.
Говорит что "деньги сразу" написали заявление на меня. Дал их номер телефона, попросил урегулировать вопрос с долгом, либо завтра могут задержать до выяснения.
Я вот не знаю идти или Как.
П повестку прилагаю.
Быстрее урегулируйте, иначе тюрьма, и годом не отделаешься!

Из ПКО ПКБ приходил человек. Меня дома не было, он отдал визитку супруге и соседке. Списался с ним, теперь плачу в рассрочку.

Из ПКО ПКБ приходил человек. Меня дома не было, он отдал визитку супруге и соседке. Списался с ним, теперь плачу в рассрочку.
Соседке конечно мощно🤦

Соседке конечно мощно🤦
Ну тут да, не ясно зачем, если супруга дома была. Ну я не уточнял, она просто отдала, сказала, что просил перезвонить и все.

Я из МО,у меня были огромные просрочки,ко мне никто не приходил. Банки,где я была должна,вообще,напротив дома стояли. Если кто из ментовки,то они представляются. Может,наземники.

Если мне звонят (за последние годы никто ни разу ни приходил, но если бы пришли тоже), если сами не представились в начале общения, всегда начинаю разговор с фразы "кто его спрашивает", как по мне хорошо "остужает" оппонента.

пожалуйста , подскажите, верить или нет?

IMG_9442.webp

Питер. Credit2day приходили домой. Дома правда никого не оказалось, оставили записку в двери что приедут и вскроют дверь и номер телефона. Я не писала и не звонила. Просрочка 80+ дней. На следующий день написал сам - прикрепил фото моей двери и сообщение «погасите долг сегодня» я не читала и не отвечала, вчера опять написал что «долг не погашен в адрес направлены коллеги» надеюсь не приедут.

Питер. Credit2day приходили домой. Дома правда никого не оказалось, оставили записку в двери что приедут и вскроют дверь и номер телефона. Я не писала и не звонила. Просрочка 80+ дней. На следующий день написал сам - прикрепил фото моей двери и сообщение «погасите долг сегодня» я не читала и не отвечала, вчера опять написал что «долг не погашен в адрес направлены коллеги» надеюсь не приедут.
Да тут сразу заявление писать смело можно. Угроза жизни, здоровью и незаконным проникновением в жилище. Приложить визитку.

Ого. Блин, у меня они в просрочке. Тоже Питер.

Приветствуем! Суханова Анна Александровна, доводим, что платеж не поступило в срок!
- последний день для внесения оплаты по договору займа. Не неответ на звонки, а также отсутствие оплаты по договору,доказывают о намеренном отказе от обязательств!!!

Здравствуйте, я здесь новенькая, скажите у кого как обстоят сейчас дела по просрочкам по микрозаймам? живу в кемеровской области в небольшом городке.