бл*. Алирзаев тип серьезный. Взыскатель ещё тот! По всей стране ездит, от Калининграда до Камчатки. Говорят, все из квартиры выносит, даже паркет и ламинат снимает. Оставляет - обои, кровать, табуретка, газовая плита. И всё. Ну ещё можно вымолить у него на коленях оставить тарелку и вилку. 😂😂😂
Обои тоже забирает,если ему понравятся,вы чо🤔

я завтра к вам тоже заеду, будьте готовы, чай там, тортик, желательно красный бархат с вишневой начинкой, ожидайте

Ну как там дела? Приехали, описАли, кино сняли? А то что то Вас в теме нет, уж не посадили ли Вас?

бл*. Алирзаев тип серьезный. Взыскатель ещё тот! По всей стране ездит, от Калининграда до Камчатки. Говорят, все из квартиры выносит, даже паркет и ламинат снимает. Оставляет - обои, кровать, табуретка, газовая плита. И всё. Ну ещё можно вымолить у него на коленях оставить тарелку и вилку. 😂😂😂
не,обои теперь тоже обдирает. Еще лоток кошкин проссаный,забрал вместе с какашкой((((

Приезжали, Хабаровск. Представились турбозаймом, общался с ними отец по месту прописки. Что забавно - сами турбозайм по телефону крайне были удивлены, мол какие нахрен коллекторы. Да и турбозайм таким не славится судя по соответствующим веткам

Приезжали credit2day первый раз угрожали вскрыть квартиру, потом писали в ватсаппе. Недавно опять приезжали, оставили бумажку с просьбой перезвонить, и написали в ватсаппе что поедут на работу( только вот я там уже давно не работаю). Просрочка 105 дней, хочется их погасить да нечем

угрожали вскрыть квартиру
На каком основании, хочется спросить? Даже если допустить, что они ее вскроют, телевизор или холодос в счет долга вынесут?

У меня просрочки с марта месяца, на 1,5млн долги, у мамы тоже самое , единственное что было , дешёвые и абсурдные угрозы в смс , у меня приезжал только представитель от почта банк , у мамы от втб банк и всё. Стоит блокировщик звонков , поэтому нормально всё.
Добрый вечер. а через какое время после просрочки приехал представитель Почта Банка?

Ну официальные представители не бросаются ссылками на статьи, цифрами, данными. Крайне редко вообще что-то присылают и очень коротко (по опыту других участников форума).

Подскажите, пошли просрочки по займам некоторым, начали в ватсапп угрожать якобы коллекторы и вопрос решать будем со мной или писать моим родственникам и без меня, я прошу назвать название компании, потому что у меня несколько просрочек. Мне в ответ - вам приходило смс от кредитора. И сколько не пиши - название компании не сообщают. Это мошенники? А то уж как то вот это «решать вопрос как будем с вами или без вас» и отсутствие названии компании очень напоминает их)

Коллекторы обычно не приезжают, могут приехать некоторые банки. Слышала, что может в некоторых городах приехать ПКБ, бумажку вручить, но тоже далеко не всегда.

Подскажите, пошли просрочки по займам некоторым, начали в ватсапп угрожать якобы коллекторы и вопрос решать будем со мной или писать моим родственникам и без меня, я прошу назвать название компании, потому что у меня несколько просрочек. Мне в ответ - вам приходило смс от кредитора. И сколько не пиши - название компании не сообщают. Это мошенники? А то уж как то вот это «решать вопрос как будем с вами или без вас» и отсутствие названии компании очень напоминает их)
Так это и есть те самые черные коллекторы, от которых официально компании открещиваются и говорят, это не наши)) Естественно они не скажут откуда они. Вы если собираетесь платить, договаривайтесь, какими-то смс, намеками они сообщат, а если нет, то посылайте и блокируйте. И всегда всем из окружения можно сказать, что ваши данные оказались в руках мошенников.

Так это и есть те самые черные коллекторы, от которых официально компании открещиваются и говорят, это не наши)) Естественно они не скажут откуда они. Вы если собираетесь платить, договаривайтесь, какими-то смс, намеками они сообщат, а если нет, то посылайте и блокируйте. И всегда всем из окружения можно сказать, что ваши данные оказались в руках мошенников.
Один из них отписал час назад что прийдет смс от кредитора в течении часа. Час прошел, никаких смс нет, один из двух говорит мне от 14 числа просрочка. Я говорю от 14 числа у меня нет просрочек, все закрыто там, только под конец февраля есть. Странно конечно

Один из них отписал час назад что прийдет смс от кредитора в течении часа. Час прошел, никаких смс нет, один из двух говорит мне от 14 числа просрочка. Я говорю от 14 числа у меня нет просрочек, все закрыто там, только под конец февраля есть. Странно конечно
Ну и блокируйте их тогда, таких смс еще куча сможет быть, на всех нервов не хватит)

Коллекторы обычно не приезжают, могут приехать некоторые банки. Слышала, что может в некоторых городах приехать ПКБ, бумажку вручить, но тоже далеко не всегда.
Некоторые каллы от МФО/ПКО действительно могут приехать, но таких единицы. Поэтому уточнять надо сразу список что у кого есть: какие МФО, кому продали и т.д., чтобы мы могли подсказать что как. Есть четкое понимание кто приезжает, иначе зачем этот форум.

Ну и блокируйте их тогда, таких смс еще куча сможет быть, на всех нервов не хватит)
Небус оказывается это. Долго выбивал, дошло до оскорблений моих родных и бомберов на телефон за 2 часа переписки 😁😁😁. Удивлен, писали что небус адекватные

Небус оказывается это. Долго выбивал, дошло до оскорблений моих родных и бомберов на телефон за 2 часа переписки 😁😁😁. Удивлен, писали что небус адекватные
У меня Небус очень адекватные были,видно разные сотрудники.Просто по тихому в суд подали и всё..никаких угроз и прочего.

У меня Небус очень адекватные были,видно разные сотрудники.Просто по тихому в суд подали и всё..никаких угроз и прочего.
Просрочка меньше полу месяца, продали долг видимо, ну он все боялся мне сказать, потом сказал небус оплачивай. Есть смысл на них жалобы писать?