К кому реально приезжали коллекторы / Приедут ли

ФИО ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ от добровольной оплаты долга по интернет-займу 27 тыс. Желтый сайт. ВЫЕЗД 26.03.2024 19:00 сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл.ФЗ 230 ул Студенческая, д.7 опись имущества. Будет вестись видеосъёмка, соседи приглашены понятыми. Обеспечьте явку.
Вы просто на минутку хоть голову включите, вчитайтесь в тот бред, что они пишут насчет описи имущества и соседей-понятых, тогда поймете, что вас просто пугают.

Считай что даги в твою хату заехали уже
Правда или это такой подкол

Вы просто на минутку хоть голову включите, вчитайтесь в тот бред, что они пишут насчет описи имущества и соседей-понятых, тогда поймете, что вас просто пугают.
Спасибо, значит они не приедут

ФИО ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ от добровольной оплаты долга по интернет-займу 27 тыс. Желтый сайт. ВЫЕЗД 26.03.2024 19:00 сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл.ФЗ 230 ул Студенческая, д.7 опись имущества. Будет вестись видеосъёмка, соседи приглашены понятыми. Обеспечьте явку.
Напишите им, что ждете с нетерпением. Спросите, что им приготовить

Всем добрый день. Пришло смс от номера, компания как я понимаю мир денег. Могут ли они без суда это сделать? И если да, как можно снять арест от них, если это не СП.

Вложения

• IMG_4531.webp
    IMG_4531.webp
    74 KB · Просмотры: 48
Всем добрый день. Пришло смс от номера, компания как я понимаю мир денег. Могут ли они без суда это сделать? И если да, как можно снять арест от них, если это не СП.
Вот фантазия у людей... ппц... Хоть бы как то правдоподобно пугали. Фантазеры

Вот фантазия у людей... ппц... Хоть бы как то правдоподобно пугали. Фантазеры
😄😄😄. Он просто уныло выполняет свою работу, без энтузиазма😂😂

Отредактировано модератором:
Опись делают ток приставы))) и эт дайбог будеи после 6 мес просрочки ) мож даже позже )))

Видеосъёмка :LOL::стена:

Мне час назад пришло сообщение:
«имя отчество, вы проигнорировали все неоднократные уведомления от МКК. Фиксируем отказ от оплаты по займу, направляем выезд. Визит по адресу прописки назначен 31.03. Состоится беседа с соседями и родственниками на предмет вашего розыска. Так же состоится визит по месту работы!»

Реально приедут? И какая контора угрожает если не секрет?

«имя отчество, вы проигнорировали все неоднократные уведомления от МКК. Фиксируем отказ от оплаты по займу, направляем выезд. Визит по адресу прописки назначен 31.03. Состоится беседа с соседями и родственниками на предмет вашего розыска. Так же состоится визит по месту работы!»

Не ждите)

соседи им морду не намылят?

Ко мне тоже собирались приехать и дату и время назначили. Я говорю приезжайте ,я если что всегда дома. До сих пор все никак не доедут :курит:
Забыла написать, это мне Надо денег звонили.

Отредактировано модератором:
Пора уже табличку при создании темы делать с ответом на вопрос "А приедут ли N в гости? - Нет"

Ах вот ты где прячешься?! А мы тебя по адресу ищем!
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Пришло такое письмо сегодня. Просрочка всего 4 дня. Вся на нервах. Стоит переживать, что кто то приедет?

Здравствуйте, Меня зовут Геннадий Михайлович, Старший выездной группы, вы в просрочке по займу находитесь не первый день, кредитор на связь выйти с вами не смог, поэтому сегодня назначены выездные мероприятия по возврату просроченной задолженности, ожидайте в течении 1-2 часов по вашему адресу, свяжемся с вами! Паспорт приготовьте!