С умных наличных приезжал дяденька в 2023г, их офис был тогда в моем городе. Но он сам очень боялся подниматься 😅 просил чтобы я спустилась)) сошлись на том, чтобы поговорить в людном месте ахзаз. Дал бумажку, че-то там говорил объяснял и уехал.

Добрый день, подскажите живу в Москве есть несколько просрочек которые приближаются к месяцу, какие МФО могут приехать или какие могут жестить? Уж очень переживаю

А вы что, лично должны мураду?) Если нет, то пусть курит.. любое его действие по отношению к вам это потенциальная угроза! Можете ему сказать что вы очень пугливая и чувствительная натура) и что он вас пугает настолько что вы в одном шаге от заявления в полицию на вымогательство денег!
Ну а если серьёзно, то пожалуй проще вообще никак не реагировать на такие звонки и сообщения. Да и просто не отвечать. А если уж ответили, то после слова "это мурад" нажимайте отбой) можете даже досвидания не говорить)
У меня помимо таких же сообщений. Все личные данные: фамилия, паспорт, адрес и на гадости не поскупились. Разослали мои знакомым.

Ну как бы по закону могут приезжать.просто передать бумажку и спросить про оплату.но без жести.но ездят единицы среди МФО.
Основани? Закон 230 читайте. МФО по домам не ездит

Основани? Закон 230 читайте. МФО по домам не ездит
Вот я про этот закон и говорю.При совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности, кредитор или представитель кредитора вправе взаимодействовать с должником, используя личные встречи в том числе.Мфо это не кредитор??

Вот я про этот закон и говорю.При совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности, кредитор или представитель кредитора вправе взаимодействовать с должником, используя личные встречи в том числе.Мфо это не кредитор??
Кредитор. Это по типу Сбер или Альфа, люди из отдела взыскания. Никак не МФО.

Кредитор. Это по типу Сбер или Альфа, люди из отдела взыскания. Никак не МФО.
😱 если мфо не кредитор, то кто они? Благотворительная организация?))

😱 если мфо не кредитор, то кто они? Благотворительная организация?))
Откуда знаю;) мне так ответили юристы, сама шелестила интернет. Банки да, могут только уведомление вручить. Это если не дозвонились или как. Что кстати правда, так мне ответили со Сбера.
МФО по домам не ходят - ответ юристов.

Откуда знаю;) мне так ответили юристы, сама шелестила интернет. Банки да, могут только уведомление вручить. Это если не дозвонились или как. Что кстати правда, так мне ответили со Сбера.
МФО по домам не ходят - ответ юристов.
Смените юристов😁

Почему?К Вам домой МФО ходили?
Передавайте привет юристам

Вложения

• Screenshot_20250504-200724.webp
    Screenshot_20250504-200724.webp
    81.2 KB · Просмотры: 210
В интернете тоже могу чего найти. На вопрос так и не ответили - домой к Вам сами МФО приходили?
Да, наземное

Да, наземное
Значит к Вам не приезжали, подтвердить, кроме текста из интернета не можете.
Может пример приведете из форума? Нет?
Что-то за моей сестрой на протяжении 10 лет никто не приходит)

Ну например возьмите в Финмол))и неоплатите))посмотрите кто к вам приедет)

Вам человек написал, что приезжали. Зачем вы пишите «значит к вам не приезжали»?

Вы такая странная

Вам человек написал, что приезжали. Зачем вы пишите «значит к вам не приезжали»?

Вы такая странная
Где она написала, что приезжали? Вот конкретно нет этого. Выдержка из интернета? И это доказательство приезда именно к форумчанину? Нет этого.

У Вас видимо хамовитое, раз эксперт форума позволяет так выражаться.
Видимо не эксперт вовсе.
Вы спросили , приходили ли ко мне домой мфо, я вам ответила "да, наземное", вы начинаете отрицать написанное и ссылаться на выдержку из интернета, хотя я вам сказала, что ко мне лично приходили, ваше право верить или нет, вы можете и дальше жить в своем выдуманном мире, привет грибочкам! 👋

Вы спросили , приходили ли ко мне домой мфо, я вам ответила "да, наземное", вы начинаете отрицать написанное и ссылаться на выдержку из интернета, хотя я вам сказала, что ко мне лично приходили, ваше право верить или нет, вы можете и дальше жить в своем выдуманном мире, привет грибочкам! 👋
Привет хамовичкам) везде есть какая - нибудь заноза, вставить свои пять копеек. Боретесь за справедливость что ли сейчас? Любите всегда быть правой, когда даже не правы?

А про МФО так и не предоставили информации, отсюда у Вас просто словесный…
Сказали, лично приходили? Где? А доказательства? Тоже их интернета?
Все это чепуха, как и Ваши «приходили».
Повторюсь - у сестры долг выше крыши. За 10 лет никто так и не пришел. Долги больше 100 организаций. Теперь докажите, как «Приходили».

Привет хамовичккм) везде есть какая - нибудь заноза, вставить свои пять копеек. Боретесь за справедливость что ли сейчас? Любите всегда быть правой, когда даже не правы?

А про МФО так и не предоставили информации, отсюда у Вас просто словесный…
Сказали, лично приходили? Где? А доказательства? Тоже их интернета?
Все это чепуха, как и Ваши «приходили».
Повторюсь - у сестру долго выше крыши. За 10 лет никто так и не пришел. Долги в больше 100 организаций. Теперь докажите, как «Приходили».
Вы адекватная, у меня только один вопрос?)) если вы уверены, что мфо никогда не ходят домой, мфо не является вашим кредитором, что вы делаете на данном форуме?) у вас все хорошо, вам все компании деньги перевели безвозмездно, живите и радуйтесь

А Вы адекватная? Или всегда привираете в форумах?
Наверное только хамить и можете. Не более.
А почему вы вопросом на вопрос отвечаете? Не хватает лексикона ?)

Вы же не ответили на мой вопрос. По крайней мере Вам не хамят, как это делаете Вы.
У вас все хорошо? Или вы читать не умеете?) 🤔 вам уже 2 раза ответила на ваш вопрос, или вы не умеете обрабатывать информацию?)

Жесть ахахахах
Ещё раз, вы спросили : к вам приезжали? Вам ответили: да.

В смысле где она написала, что к ней приезжали? Да буквально в самом начале вашего диалога

Жесть ахахахах

В смысле где она написала, что к ней приезжали? Да буквально в самом начале вашего диалога
Даже в начале диалога там абсолютно ничего нет. Как указали Выше один из комментаторов.
Просто выдержка из интернета и все.

Жесть ахахахах

Может она имеет ввиду именно татар?) хотя я 2 раза написала "наземники"