Просто город большой Питер.Сижу псих*ю. А закрывать могу один токо пока что. В июне платеж последний там. И начну остальные гасить.
Уже бы пришли,от меня офис коллекторов в 180км,вот приезжали пару раз и все,больше не было. И то,просрочка была 3 месяца где-то.

Screenshot_20240429_100702_Messages.webp

Отредактировано модератором:
Пугалки, не более того.

А они вообще сейчас к кому-то приезжают? У друга 50 МФО, на которые он забил. За пол года никто не приехал.

Вроде Попович, а так боитесь, что кто-то приедет и передаст бумажку с требованием о возврате задолженности)

Вроде Попович, а так боитесь, что кто-то приедет и передаст бумажку с требованием о возврате задолженности)
Нет,просто интересуюсь

А они вообще сейчас к кому-то приезжают? У друга 50 МФО, на которые он забил. За пол года никто не приехал.
Ну вот мне просто интересно

Когда люди поймут, что ответ на вопрос "приедут или нет" - не приедут. Сто тем создано, но каждому кажется, что его СМС особенная

мне вот от займера пришло, что приедут 1 мая, живу в селе.. Интересно, приедут или нет
Вот от них наврят ли. Ко мне коллекторы от мва едут 2 месяц. ( живу в Питере) тем более на праздниках..мало вероятно.

Из мфо приезжали в 2012 экспресс деньги , наземники Чувашские которые. На дверь приклеили красный большой круг типа тут живёт должник, по соседям прошлись.
Деньги в руки приезжали 2 идиота, пытались качать "крутые слова" но были быстро заткнуты мной, братом и 2 хорошими соседями.
P.S от брата потом п*зд@ получил , то что маму подставляю, так как был прописан у нее
Из банков , в 2011 вроде кредит Европа банк, приезжал маленький пузатый хер, который долбился в дверь как ненормальный, после чего мама открыла наорала на него типа "какого хрена вообще сюда долбишься? Тот типа , че ты думаешь я чай прошусь пить, но мама и ответила ему, я говорит своей мочи тебе не дам выпить, не то что бы чая.

Из мфо приезжали в 2012 экспресс деньги , наземники Чувашские которые. На дверь приклеили красный большой круг типа тут живёт должник, по соседям прошлись.
Деньги в руки приезжали 2 идиота, пытались качать "крутые слова" но были быстро заткнуты мной, братом и 2 хорошими соседями.
P.S от брата потом п*зд@ получил , то что маму подставляю, так как был прописан у нее
Из банков , в 2011 вроде кредит Европа банк, приезжал маленький пузатый хер, который долбился в дверь как ненормальный, после чего мама открыла наорала на него типа "какого хрена вообще сюда долбишься? Тот типа , че ты думаешь я чай прошусь пить, но мама и ответила ему, я говорит своей мочи тебе не дам выпить, не то что бы чая.
Тогда еще домашние деньги были. Тоже приезжали домой. 2012-2013г.Приходили именно из мфо.

Здравствуйте! Это Миронов Руслан Арсланович- специалист выездной группы взыскания.
Вы уклоняетесь от оплаты долга по займу. Вся информация по долгу Вам постоянно направляется в уведомлениях.
Ситуация начинает усугубляться, оплатите срочно долг в добровольном порядке. КОГДА ОПЛАТА ???
Может кто знает, от какого МФО?

Мне тут недавно звонил в домофон какой то тип огромный с какой то гоу про на башке :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Я как настоящий мужик, а не ссыкло какое-то написал в чат друзей "Пацаны, по возможности быстро ко мне, рамсы", попутно набираю участковому. По итогу это был электрик или сантехник и ошибся домом :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Не сраканул, просто он на газели приехал, а там х9й пойми сколько их сидят:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: