Как бросить лудоманию

Snekti

Новорег
20 Авг 2024
76
5
1д 21ч 29м
Всех формучан приветствую. Прошу дать совет, играю в ставки на протяжении 5 лет
Началось все с сумм которые принадлежали мне, в скоре я залез в долги в размере 2 миллионов. Каждый раз искал деньги чтоб отыграться и лез в больше яму, кто играл или играет я думаю понимаете.
Родители выручали очень много раз, но меня это не останавливало. Обращался к психологам, ничего не помогло. Разговоры с семьёй так же
Сейчас находясь в больнице на лечении, сходил заложил пару вещей, завтра приедет навестить семья. Как мне сказать им что я на ставки начал закладывать вещи и какие исходы могут быть. Откажутся ли от меня?

Безысходность я принял только сейчас, когда займы уже абсолютно нигде не дают. Вещи заложил. Ничего не осталось, а выбор только говорить правду близким

Осталось мало времени, потом скорее навряд ли смогу зайти на форум. Проблемы будут, но каких масштабов

Сейчас находясь в больнице на лечении, сходил заложил пару вещей, завтра приедет навестить семья.

В Пензе лудоман проиграл украденные в реабилитационном центре деньги....​

мальчик, сколько тебе лет?
Ты щеночек в приюте?
Пипка выросла, а ручки, ручки для работы выросли?
Прохожу курсы химиотерапии, как здоровье улучшиться, конечно буду выходить на работу и закрывать все проблемы что сделал. Но я прошу совет, как сказать все родным, и примут ли они это спокойно

Прохожу курсы химиотерапии, как здоровье улучшиться, конечно буду выходить на работу и закрывать все проблемы что сделал. Но я прошу совет, как сказать все родным, и примут ли они это спокойно
Берешь и говоришь , как есть . Только ничего не утаивай . Тебе надо думать не о том , как они отреагируют , а о том , как ситуацию исправлять .

не, с таким подходом ты хрен что бросишь
но для начала, почитай Шапкина "Путь игрока". Хотя сомневаюсь, что это тебе поможет

прочитай книгу Александра Установича «Лудомания. Путь к свободе от игровой зависимости». мне в свое время она помогла в некоторых вещах. ну и пока тебе родители помогают, дают деньги, закрывают твои долги или что-либо еще ты никогда в жизни не завяжешь)

Откажутся ли от меня?
да пусть отказываются, деньги не будут давать, может в твоей голове что-то перемкнет и поймешь что ставки ни к чему не приведут тебя, ну если не поймешь помрешь просто в одиночестве, либо так называемый РКН😁

Так здоровье может и не улучшится, а ухудшится. Тогда и бросишь. А пока можно и полудить

бл*, даже не знаю, актуально ли тебе это еще.
Исключительно имхо, я не врач, просто взгляд обывателя со стороны.

Тебе нужно менять отношение к жизни, к себе, расширять свою зону ответственности и стать наконец тем самым человеком, который берет и делает, а также не боится брать ответственность в свои руки.

Пока из твоих сообщений вырисовывается следующая картина: безвольная нюня, которая и не особо-то и хочет вылезти из этого говна, в которое попал. В названии у тебя вопрос «как бросить», но в сообщениях и намека на то, что ты бросишь, лишь скулеж: «а не бросит ли меня моя семья?».

Оглянись и посмотри на своих близких, которые помогали тебе уже несколько раз, а ты все захлебывался этим говном. Оглянись и пойми, что какой бы выбор они не сделали, тебе остается лишь его принять. Ты эгоистичен, бесхребетен. Ты не пишешь о том, как они себя чувствуют, не узнаешь, можно ли как-то сделать этот удар для них менее болезненным, тебя лишь интересует, не бросят ли ТЕБЯ.

Не нужно помогать человеку выбраться из дерьма, возможно, там его естественное место обитания, как говорится.

Я ни в коем случае не пишу об этом со злобой, я сочувствую, потому что понимаю, как все это тяжело. Но тебе пора наконец подумать не только о себе, а также порефлексировать, чего именно ты хочешь. Может, ты в этой ситуации, потому что она вполне тебя устраивает?

По поводу советов: как бросить? Ну, на самом деле все не так легко, но и не так сложно.

Начнем с того, что, учитывая, сколько ты в этом говне варишься, с большой вероятностью тебе не удастся просто вылечиться и забыть про проблемы, ты должен будешь отслеживать и бороться со своим компульсивным поведением на протяжении долгого-долгого времени, это остается просто принять и понять, что, когда начнешь из этого всего выползать, путь не будет ровным, будут времена, когда все даваться будет легко, а будет время, когда будет настолько тяжело, что будешь выть.

Дальше, очень помогает спорт, я бы вообще посоветовала какие-нибудь единоборства — они помогают улучшить дисциплину. Также может помочь волонтерство — многих людей это правда заставляет посмотреть на жизнь по-другому. Далее — тебе нужна работа, работа, во время которой ты не будешь ни на что отвлекаться, а будешь занят только ей, чтобы времени не было на самокопание и лишние мысли, после этого тебе также нужно хобби — я бы советовала что-то творческое, я, например, заинтересовалась миксом коктейлей — конечно, барного набора у меня нет, но стараюсь использовать все, что есть под рукой, и пробовать приготовить разные коктейли. Ну и найди себе людей, с которыми можно и о болезни пообщаться, и на прогулку сходить, и просто поговорить о чем-то отвлеченном (это скорее когда все остальное наладишь)

бл*, расписывать можно уйму всего, уйму советов посоветовать, но правда ли тебе это нужно? Определись, чего ты хочешь от дальнейшей жизни, и с этого уже и пляши.
Кому-то достаточно и 20 косарей, чтоб на еду и проезд хватало, — и всё, жизнь удалась, а кому-то и Мальдив будет мало.

Раскрой наконец свои глаза и взгляни на правду, хватит жить в своем вымышленном мире и мире быстрого большого дофамина. Опомнись, оглянись и решай. Кроме тебя, никто тебе не поможет, и мне кажется, то, что после помощи твоей семьи лучше не становилось, — хороший этому пример.

Ты по ходу там реально чет миксуешь, соли видимо, алло чел от рака лежит подыхает, какие единоборства лол

Ты по ходу там реально чет миксуешь, соли видимо, алло чел от рака лежит подыхает, какие единоборства лол
ой биляяя, я не увидела это :шок: :шок: :стена:
Тогда не понимаю почему он сейчас о долгах думает, какая уже разница

Чет я все перечитала и вообще ничего не поняла, безысходность он чувствует в итоге не из за того что рак у чела, а потому что в долг больше не дают? Это или все заебись с болезнью у него, и скоро как огурчик или настолько на нее насрать?
Кароче автор, ждем вас, хоть побольше расскажите че там с вами в итоге

Чет я все перечитала и вообще ничего не поняла, безысходность он чувствует в итоге не из за того что рак у чела, а потому что в долг больше не дают? Это или все заебись с болезнью у него, и скоро как огурчик или настолько на нее насрать?
Сначало хочу выразить благодарность за правду и повод задуматься по настоящему. А так же не читать людей которые пишут полный бред (человек примым текстом желает смерти) ну что могу сказать бог ему судья, упоминаний о раке не было, щас прохожу курсы и через месяц уже возможно на выписку. Думаю щас о дальнейшем, стараюсь построить план спасения себя.

По поводу долгов, безысходность принял что нигде не дают, и выбор остался один это выбираться из гроба который я сделал. И попросил я только совет, как не сделать в итоге себе новый. А человек который писал выше сказанное, так же и оскорбил вас

По поводу долгов, безысходность принял что нигде не дают, и выбор остался один это выбираться из гроба который я сделал. И попросил я только совет, как не сделать в итоге себе новый. А человек который писал выше сказанное, так же и оскорбил вас
Ох, вы вернулись
Насчёт болезни теперь все поняла
Думаю тут многие подумали что у вас что то серьезное, хорошо что нет
И как в итоге? Рассказали все родным?

Заработай на складе 1 000$, занеси их в лонг BTC на фьючи под плечо х125, сделаешь себе лайфчейндж и лудка уйдёт.