Как договориться с приставом / Как оставить больше 50% от ЗП

Всем привет!
Нужна помощь и совет
Оплатила около 50% задолженности по ИП, но сегодня вечером из госуслуг пришло постановление о передаче исполнительного листа на работу.
Погасила оставшуюся часть долга
Если я завтра обращусь к приставу, он отменит постановление о взыскании зарплаты?

Всем привет!
Нужна помощь и совет
Оплатила около 50% задолженности по ИП, но сегодня вечером из госуслуг пришло постановление о передаче исполнительного листа на работу.
Погасила оставшуюся часть долга
Если я завтра обращусь к приставу, он отменит постановление о взыскании зарплаты?
Идите к приставу, показывайте чеки об оплате, ходатайствуйте об отмене постановления на взыскание.

Идите к приставу, показывайте чеки об оплате, ходатайствуйте об отмене постановления на взыскание.
Спасибо! Как раз планирую завтра и идти, вроде как с утра по вторникам должны принимать.
Пока не поняла, как быстро идет постановление работодателю? Вроде вижу, что у него нет идентификатора получателя через госуслуги. Есть шанс, что перехвачу это постановление?

Спасибо! Как раз планирую завтра и идти, вроде как с утра по вторникам должны принимать.
Пока не поняла, как быстро идет постановление работодателю? Вроде вижу, что у них нет идентификатора получателя через госуслуги. Есть шанс, что перехвачу это постановление?
Постановление отправляется работодателю почтовой корреспонденцией. Срок поступления исполнительного листа на работу от 1 до 2 недель. Шансы есть отменить взыскание до прихода ИЛ на предприятие.

Будет достаточно квитанции с госуслуг.

Постановление отправляется работодателю почтовой корреспонденцией. Срок поступления исполнительного листа на работу от 1 до 2 недель. Шансы есть отменить взыскание до прихода ИЛ на предприятие.

Будет достаточно квитанции с госуслуг.
Спасибо большое за разъяснения. Стало спокойнее)

Ещё вопрос, надеюсь, что последний по этой теме)
А есть вообще вероятность, что пристав ещё не направил письмо работодателю? Просто не знаю, что будет если придет постановление, а следом его отмена (

Ещё вопрос, надеюсь, что последний по этой теме)
А есть вообще вероятность, что пристав ещё не направил письмо работодателю? Просто не знаю, что будет если придет постановление, а следом его отмена (
Постановление не означает его мгновенную отправку работодателю. Как правило, на это у пристава есть три рабочих дня с даты вынесения решения. Письмо идёт в среднем от 1-2 недель. Езжайте завтра к приставу и показывайте квитанцию об оплате задолженности. Должны принять во внимание ваши документы и вынести постановление об отмене мер.
Да ничего не будет вам. Бухгалтерия разберётся что к чему, если придет постановление о взыскании, а следом на отмену.