Как я докатилась до жизни такой. Мой стыд и позор

• Автор темы Автор темы NaNa
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, у меня ИП, поэтому я прикладывала книгу учётов и расходов, и справку о доходах за 2024г., когда ещё была официально трудоустроена
Понятно, спасибо

Добрый, 4 дня была просрочка, но я в эти дни закинула 3к им и писала на кредитные каникулы паралельно
Спасибо) здорово, что договорились) и хорошо, что есть, какие документы приложить

Не согласна) +130% платить по суду это не эффективное использование денег, если можно оплатить быстрее и меньше, если займов большое количество , как в моем случае)
Здорово, что в вашем случае суд отказал во взыскании, но нет 100% гарантии, что будет как у вас, к сожалению. Тем более, что хочется быстрее закрыть и жить нормально, не думая об этих долгах и ждать, кто когда в суд пойдет
а думать и не надо-когда кто пойдет-вас известят

а думать и не надо-когда кто пойдет-вас известят
Это же не всем нужно, сейчас 90% МФО ходят в суд и платить потом +130% и исп.сбор. Если можно раньше решить вопрос и дешевле, так же некоторые скидку дают . К примеру смс финанс вместо тела 30000+ проценты , закрыли за 21000, и зачем же ждать по нему суда?
Если есть возможность что-то закрыть до суда, почему нет

Это же не всем нужно, сейчас 90% МФО ходят в суд и платить потом +130% и исп.сбор. Если можно раньше решить вопрос и дешевле, так же некоторые скидку дают . К примеру смс финанс вместо тела 30000+ проценты , закрыли за 21000, и зачем же ждать по нему суда?
Если есть возможность что-то закрыть до суда, почему нет
90 проц как раз не ходят. 90 проц продают по цессии. а те зачастую пропускают сид и такую фигню иногда в суд тащат, что выиграть у них -дело чести, так что не стоит считать, что если у вас, к примеру-20 мфо что все 20 доживут до иска, дай Бог чтобы 5 дожили, а сп все отменять, вы же можете после сп спокойно до иска выплатить не надрываясь если зотите

90 проц как раз не ходят. 90 проц продают по цессии. а те зачастую пропускают сид и такую фигню иногда в суд тащат, что выиграть у них -дело чести, так что не стоит считать, что если у вас, к примеру-20 мфо что все 20 доживут до иска, дай Бог чтобы 5 дожили, а сп все отменять, вы же можете после сп спокойно до иска выплатить не надрываясь если зотите
У знакомого из 33 28 пошли)

И получился долг не миллион, а 2 с лишним
да не получится как раз-поскольку вероятность у вас 0.25 что вообще кто то до иска дойдет-но как говорится-хотите платить-платите, вот если будете всякие рассрочки платить всем и выйдет столько, у вас просто страх, а за страх надо платить, вот вы и платите, но дело ваше

да не получится как раз-поскольку вероятность у вас 0.25 что вообще кто то до иска дойдет-но как говорится-хотите платить-платите, вот если будете всякие рассрочки платить всем и выйдет столько, у вас просто страх, а за страх надо платить, вот вы и платите, но дело ваше
Ну пусть так🤣🤣🤣 тут же вопрос был изначально, что делать и с кого начинать гасить, а не «можно ли вообще не платить», не платить и ждать по всем судов тоже только ваш выбор. Если есть близкие, которые не готовы терпеть коллекторов и их методы, имущество, возможный запрет на выезд за границу не актуален совет забить и не платить никому) и еще раз, сейчас очень многие идут в суд . Вам все равно, другим нет

Ну пусть так🤣🤣🤣 тут же вопрос был изначально, что делать и с кого начинать гасить, а не «можно ли вообще не платить», не платить и ждать по всем судов тоже только ваш выбор. Если есть близкие, которые не готовы терпеть коллекторов и их методы, имущество, возможный запрет на выезд за границу не актуален совет забить и не платить никому) и еще раз, сейчас очень многие идут в суд . Вам все равно, другим нет
вообще не платить можно, но это скажем так один из вариантов. а гасить лучше по -моему самых лояльных, грубиянов оставить на самый конец, нам грубиянов не надо-мы сами грубияны