как вы закрывали большое кол-во мфо и как быстро

ДомФландерса

Участник
20 Апр 2022
275
32
6д 4ч 6м
Утроился на более-менее нормальную работу по зп, пытаюсь закрывать займы , чтобы забыть о них как о страшном сне, имеется около 40 фирм, многие давнишние, еще с 2018 года, некоторые уже коллекторам передали, но не достают, кому лучше вначале отдавать, тем кому отдали коллекторам или которые еще висят на основном?

Утроился на более-менее нормальную работу по зп, пытаюсь закрывать займы , чтобы забыть о них как о страшном сне, имеется около 40 фирм, многие давнишние, еще с 2018 года, некоторые уже коллекторам передали, но не достают, кому лучше вначале отдавать, тем кому отдали коллекторам или которые еще висят на основном?
Основные конечно, потом уже старые

Успехов. Надеюсь все получится! Главное больше не брать

Большое кодичество мфо понятие растяжимое. Один раз закрыла 32шт мфо на 430т примерно за полчаса. Мама и муж помогли. Вот с ноября закрываю сама(200т). Дела идут намного медленнее. Осталось еще в е капусту 24000р. Просто все деньги подчистую трачу на закрытие и всё.

По старым долгам могут вторичные кредиторы дать прекрасную скидку. Ки убита. В любом случае. Поэтому вам нужно закрыть все с максимальной выгодой. Если где-то нет просрочки, то закрывать и их, чтобы % не бежал. Если везде набежало, тогда вообще абсолютно неважно что гасить первым

Только частями закрыть долги
Обоснуйте, как это закрывать частями?! Ни одо мфо не даст закрыть частями. Либо реструктуризация, либо акции, либо через суд.

Обоснуйте, как это закрывать частями?! Ни одо мфо не даст закрыть частями. Либо реструктуризация, либо акции, либо через суд.
Займер, екапуста даёт закрыть, проценты не капают закидываешь туда по тихой и норм) но надо с ними это обсудить) другие не пробовал

Займер, екапуста даёт закрыть, проценты не капают закидываешь туда по тихой и норм) но надо с ними это обсудить) другие не пробовал
У меня когда они были (это был прошлый год) не фига не давали. А капуста по своей акции давала только скидку 10% от общего долга. Займер ответил, что политика у них поменялась и оплачивать полную сумму. Это раньше они шли навстречу и можно было оплатить тело+небольшой %.

У меня когда они были (это был прошлый год) не фига не давали. А капуста по своей акции давала только скидку 10% от общего долга. Займер ответил, что политика у них поменялась и оплачивать полную сумму. Это раньше они шли навстречу и можно было оплатить тело+небольшой %.
Ну у меня просрочка большая была может из за этого) мне дали так сделать

около 40 займов??? нифига себе!!! Возможно лучше банкротсво оформить

около 40 займов??? нифига себе!!! Возможно лучше банкротсво оформить
придется ип закрывать если банкротство делать, это не вариант

Какие у вас старые и новые мфо?
веб займ, вива, старый самый это тиньк кредитка на 25 к лимит,вот интересно , если я долг закрою, лимит останется или они пересмотрят?

веб займ, вива, старый самый это тиньк кредитка на 25 к лимит,вот интересно , если я долг закрою, лимит останется или они пересмотрят?
По тиньку у меня была просрочка 3 месяца по кредитке, требовали погасить всю сумму. В приложении же просто висела просрочка по минимальному платежу. Заплатил минималку - отстали, лимит прежний

По тиньку у меня была просрочка 3 месяца по кредитке, требовали погасить всю сумму. В приложении же просто висела просрочка по минимальному платежу. Заплатил минималку - отстали, лимит прежний
не, я хотел именно весь долг одним платежом закрыть

Попробуй скидки в займах попросить. Если делал много продлений, стоит попытаться сделать возврат части денег

В просрочке очень много МФО. Но большинству просрочек около 2 лет.
Старым отдаю если ИП падает на карту. Удивляюсь как вообще снова дают.
В наличии из недавних остались:
Срочно деньги долгосрок 50к до конца сентября(просрочка с апреля)
Вива долгосрок 10к
Фосфин долгосрок 15к
Мигкредит закрыла(повторно не дали)
И наконец-то сегодня закрыла:
Десятка, ФинПоинт, Payps, Дамденьги
Прям облегчение☺️

придется ип закрывать если банкротство делать, это не вариант
так вроде после банкротства . нельзя быть ип 5 лет ?

В просрочке очень много МФО. Но большинству просрочек около 2 лет.
Старым отдаю если ИП падает на карту. Удивляюсь как вообще снова дают.
В наличии из недавних остались:
Срочно деньги долгосрок 50к до конца сентября(просрочка с апреля)
Вива долгосрок 10к
Фосфин долгосрок 15к
Мигкредит закрыла(повторно не дали)
И наконец-то сегодня закрыла:
Десятка, ФинПоинт, Payps, Дамденьги
Прям облегчение☺️
Вы такая молодец . Вы накопили . Или зарплата возможно очень приличная.

Как долго вы были в просрочка? Тоже много МФО устроилась на вторую работу но быстро всё закрыть не получиться. Теперь наверное только копить или ждать ИП

так вроде после банкротства . нельзя быть ип 5 лет ?
Можно. Сразу после освобождения никто не мешает открывать ИП. Нельзя занимать руководящую должность. А предприниматель это другое совсем.