Как правильнее гасить задолжности МФО

S

Skr24glo

Гость
Как правильнее гасить задолжности МФО? С меньшего к большему? И где можно посмотреть весь список мфо которые брал, частично умудрился забыть, прос.±4м
С Августа 2024 залудился. Казик все дела. Набрал мфо, сейчас по тихой решил отдавать, т.к. отстабилил доход. Имею обширный список мфо, всё по стандарту. Подскажите пожалуйста как найти весь список своих МФО без перебора всех ЛК в конторах.? Как лучше выстроить линию отдачи: от меньшего к большему или как? На звонки, спам и прочее вообще до лампочки. Родные в курсе, им подавно дела до спама нет ) А так, подскажите люди добрые дураку )))

А если приставов ещё не подключили, госуслуги и бки помогут найти список?
На госуслугах запрашиваешь в каких КБ у тебя есть история. Затем в ЛК КБ заходить и запрашиваешь бесплатный отчет. Изучаешь. Составляешь список.

Как лучше выстроить линию отдачи: от меньшего к большему или как?
Ну, если родным все равно, тогда правило "гасить отбитышей" пропускаем) правильно гасить как вы пишите - от меньшего к большему. Закрыв сегодня два мелких займа по 5000р, к примеру, в следующий раз вы станете "богаче" на эти 10тыс и сможете закрыть уже другой, такой же мелкий займ, относительно оставшимся и тд... В итоге придёте к последнему самому крупному и сможете закрыть его, не размениваясь на мелочугу

Ну, если родным все равно, тогда правило "гасить отбитышей" пропускаем) правильно гасить как вы пишите - от меньшего к большему. Закрыв сегодня два мелких займа по 5000р, к примеру, в следующий раз вы станете "богаче" на эти 10тыс и сможете закрыть уже другой, такой же мелкий займ, относительно оставшимся и тд... В итоге придёте к последнему самому крупному и сможете закрыть его, не размениваясь на мелочугу
Спасибо за правильное объяснение! Очень благодарен этой помощи )))
Всё думал, а как же лучше двигаться )))
Главное найти весь список до подачи СП и ФССП ))) чтобы знал как лучше действовать )

На госуслугах запрашиваешь в каких КБ у тебя есть история. Затем в ЛК КБ заходить и запрашиваешь бесплатный отчет. Изучаешь. Составляешь список.
Спасибо большое, так и поступлю )

Спасибо за правильное объяснение! Очень благодарен этой помощи )))
Всё думал, а как же лучше двигаться )))
Главное найти весь список до подачи СП и ФССП ))) чтобы знал как лучше действовать )
А вы почитайте темы с похожим названиями: какие гасить первыми, мое днище донное, мои список МФО, кто всех противнее и итд итп, это вам пригодится в ближайщем будущем

А вы почитайте темы с похожим названиями: какие гасить первыми, мое днище донное, мои список МФО, кто всех противнее и итд итп, это вам пригодится в ближайщем будущем
Спасибо, именно этим сегодняшней ночью займусь, спасибо )

Слушайте, а до какой суммы мфо за год может докрутить. Допустим взял 10к + 130% а что дальше то будет?
А дальше взыскание. Крутить никто не будет, вас уже до накрутки так настигнут что уши будут вять

А дальше взыскание. Крутить никто не будет, вас уже до накрутки так настигнут что уши будут вять
Тоесть выше 130+ процентов они не пойдут?
Говорю же, будем честны. Трубки не беру, блокировка, спам ток смс и вац. Родных найти не могут, а если находят, то они в курсе. Спам ерунда, мне только интересно было, что после +130% ))) значит предельной суммы добили и всё? )))

Тоесть выше 130+ процентов они не пойдут?
Говорю же, будем честны. Трубки не беру, блокировка, спам ток смс и вац. Родных найти не могут, а если находят, то они в курсе. Спам ерунда, мне только интересно было, что после +130% ))) значит предельной суммы добили и всё? )))
Да. Дальше в суд и коллектора для выбивания

Да. Дальше в суд и коллектора для выбивания
Супер, да до момента суда уже снесу все долги. У меня не лям долгов. Около 300к. Так что не смертельно, а кала и сам снесу ))))
Не первый день живу и пугать меня безпонту им ))) так что снесу за месяца два три мфо долги, да и бог с ними, после луда все профили казов залочил. Без возможности востановления, так что Бог с ними )))

Напишите свой ответ...