Моя история не отличается от многих тут. Все начиналось с одного займа, на тот момент это была «
екапуста», которая перекрывалась в срок. Но что-то пошло не так…
Летом 2024 года стало подводить здоровье и я почти не выходила на работу. Работал только муж,стали появляться первые займы,казалось ,что какие-то 7-8к фигня, «вот выйду на работаю у и перекрою». По итогу не заметила, как это все и накопилось снежным комом.
Как итог около 35 мфо(сумма около 400к),муж знал не про все,боялась рассказать ему. Пыталась справиться сама,но в основном все продлевала и пускала деньги на ветер получается…ближе к концу осени решилась рассказать мужу о половине Долгов и он стал помогать мне их вносить,но как итог мы допускали ошибки своими продлениями и перекрытием одного займа другим. Так у мужа тоже появились займы.
Ближе к новому году мы немного Долгов перекрыли ,но там нужно было уезжать в другой город и как итог не работали около полутора недель, снова вернулись к точке невозврата…
И вот совсем недавно я ушла в просрочки почти по всем займами и стала хапать угрозы,рассылки и тому подобное,психика начала сдавать, я срывалась на мужа и знакомых. Как итог пришлось рассказать близким ,что села в жопу и теперь уже не выбраться ,так как сумма приличная.
В итоге мне помогла тетя и я перекрыла какую-то часть займов(самых конченных), потому что тот треш,который они творили для меня был за гранью .
На данный момент уже сама раскидываюсь со всем и схематизирую отдачу каждого займа.
Вот так на данный момент обстоят дела 1 скрин мой, 2 мужа ,ну и последний то,что мы перекрыли