Как я набила свои шишки в займах, а теперь приходится лечить

Закрыли «небус» мужа , минус один🙈
Мужу одобрили кк во всех его мфо,поэтому сейчас раскидываемся только с моими и отдаем долг тете

Новости с полей
Сново ушла в просрок у кликов,так как они закрыли продление и эти негодяи ,как всегда навесили второй платеж в первый же день,теперь вместо 10к,надо вносить им 20к😒

Закрыли «небус» мужа , минус один🙈
Мужу одобрили кк во всех его мфо,поэтому сейчас раскидываемся только с моими и отдаем долг тете
На кк как подавали? Какие документы предоставляли?

На кк как подавали? Какие документы предоставляли?
Так как он самозанятый ,то прикрепляли справки с «мой налог» за 2024-2025г ,где видно снижение дохода и прикрепляли заявление с подписью от руки

Моя история не отличается от многих тут. Все начиналось с одного займа, на тот момент это была «екапуста», которая перекрывалась в срок. Но что-то пошло не так…
Летом 2024 года стало подводить здоровье и я почти не выходила на работу. Работал только муж,стали появляться первые займы,казалось ,что какие-то 7-8к фигня, «вот выйду на работаю у и перекрою». По итогу не заметила, как это все и накопилось снежным комом.

Как итог около 35 мфо(сумма около 400к),муж знал не про все,боялась рассказать ему. Пыталась справиться сама,но в основном все продлевала и пускала деньги на ветер получается…ближе к концу осени решилась рассказать мужу о половине Долгов и он стал помогать мне их вносить,но как итог мы допускали ошибки своими продлениями и перекрытием одного займа другим. Так у мужа тоже появились займы.

Ближе к новому году мы немного Долгов перекрыли ,но там нужно было уезжать в другой город и как итог не работали около полутора недель, снова вернулись к точке невозврата…

И вот совсем недавно я ушла в просрочки почти по всем займами и стала хапать угрозы,рассылки и тому подобное,психика начала сдавать, я срывалась на мужа и знакомых. Как итог пришлось рассказать близким ,что села в жопу и теперь уже не выбраться ,так как сумма приличная.
В итоге мне помогла тетя и я перекрыла какую-то часть займов(самых конченных), потому что тот треш,который они творили для меня был за гранью .
На данный момент уже сама раскидываюсь со всем и схематизирую отдачу каждого займа.

Вот так на данный момент обстоят дела 1 скрин мой, 2 мужа ,ну и последний то,что мы перекрыли
Меня это тоже настигла,этот месяц я вообще везде в просрочки. Золото в ломбард,его заберу как нибудь,а в июне начну гасить эти кредиты. Что будет за месяц просрочки?

Меня это тоже настигла,этот месяц я вообще везде в просрочки. Золото в ломбард,его заберу как нибудь,а в июне начну гасить эти кредиты. Что будет за месяц просрочки?
Да главное не переживать и не продлять из-за страха, мы очень много денег на этом потеряли,лучше постепенно по одному гасить. Сначала выбирать чернышей или тех,кто в суд идет,а потом остальных.
С золотом да, думала никогда к этому не приду, но пришлось сдать на время ,чтобы перекрыть тех,кто конченные… Сейчас немного легче уже дышать,думаю в ближайший месяц выкупим его

Да главное не переживать и не продлять из-за страха, мы очень много денег на этом потеряли,лучше постепенно по одному гасить. Сначала выбирать чернышей или тех,кто в суд идет,а потом остальных.
С золотом да, думала никогда к этому не приду, но пришлось сдать на время ,чтобы перекрыть тех,кто конченные… Сейчас немного легче уже дышать,думаю в ближайший месяц выкупим его
Да и я так же,теперь выкупить надо его 120 тысяч надо. Как платить, продлила привет сосед только, там тх куча,бустру закрыла,хурма,Лайма,а там гора их. Я смогу в середине июня закрыть их все. А пока просто не брать трубки? Звонят всем конечно,помочь не кому. Умирать не собираюсь. Думаю все справимся и больше не возьмём.

Вы молодец что хотя бы обстановкой владеете. А то тут некоторые персонажи вообще даже не знают сколько у них сумма задолженности. «Выписывать страшно» видите-ли😁
Я заказала справку всех.долгов 2 миллиона 200. Но там в сбере кредит,он хоть без просрочек и карты кредитные и вот займы эти .

Я, как почитаю форум у меня получается сразу все почти чёрные и те которые суд идут..
И тогда кругом голова (
Уже ни продлять нечем и золото подходит срок... Все как в аду. И не понятно когда этому конец настанет

Я заказала справку всех.долгов 2 миллиона 200. Но там в сбере кредит,он хоть без просрочек и карты кредитные и вот займы эти .
У меня и карты кредитные в просрочках есть(3 года почти), и займы , и всякие плайты(сплиты). Ничего, справимся,у меня долг конечно не такой большой ,как у вас,но из-за своих ошибок тоже уже почти 1млн отдали

Я, как почитаю форум у меня получается сразу все почти чёрные и те которые суд идут..
И тогда кругом голова (
Уже ни продлять нечем и золото подходит срок... Все как в аду. И не понятно когда этому конец настанет
Лучше не продлевать от слова совсем,выброшенные деньги… представьте,если бы вы этими деньгами по одному закрывали займ,их было бы уже гораздо меньше. А в плане золота ,его же можно продлевать ,мы вот отдали недавно процент и его еще на 2 месяца оставили

Лучше не продлевать от слова совсем,выброшенные деньги… представьте,если бы вы этими деньгами по одному закрывали займ,их было бы уже гораздо меньше. А в плане золота ,его же можно продлевать ,мы вот отдали недавно процент и его еще на 2 месяца оставили
Вот второй месяц продлила и пишут ,что новый клиент типо ,нужно выкупить. Я первый раз так сдала.

Вот второй месяц продлила и пишут ,что новый клиент типо ,нужно выкупить. Я первый раз так сдала.
А ну может нам через месяцок тоже такое скажут, я тоже первый раз сдавала