Моя долговая яма

Процесс двигается. Пришли деньги с Квику, БыстроДенег и Белка-Кредит, + отписался Турбозайм (должен вернуть 8000р) - с уже пришедших закрылся полностью MaxCredit и перекрыты ближайшие платежи по ВанКликам и ДеньгиСразу. Остался один платеж в ДС, и два OneClickMoney, и с ними тоже все. Продлил (с погашением суммы долга) Капиталину, 05.07 буду тоже самое делать и с Каширо. По итогу, к концу Июля - избавлюсь от ВанКликов, ДС, Небуса, ДеньгиОК и, надеюсь, Каширо/Капиталины, к началу августа - по графику отвалятся еще СрочноДеньги и МегаДеньги, плюс планирую полностью погасить Займер/Манимэн (краткосрок)/ЦентроФинанс. Остальные как пойдет, по ситуации

ну как дела
Немного промучался, ушел на просрочку в Займ-Экспресс и ДеньгиОК. Закрыл КредитПлюс, ДеньгиСразу, закрыл ближайшие платежи в МегаДеньги - остался последний, и пару платежей в СкорыйЗайм (celfin.ru\skorzaym.ru), Просрочил предыдущий платеж Ванкликам, надеюсь закрою два платежа разом, и о них тоже забуду. Оживился ФинФайв вчера. Погасил часть долга (30 тысяч), и договорились на график - 4 платежа раз в неделю, начиная с 25.07 по 10 т.р.. После дня рождения вернусь с обновлением информации/обновленным списком))

Всем привет, зарегистрировался тут недавно, хочу поделиться своей долгосрочной историей. В 2020 году, я, будучи юным, доверчивым и беззаботным, а также полным энтузиазма, был мотивирован идеей "собственного дела".

Найдя себе духовных побратимов, я был готов сворачивать горы, но не имел ресурсов, у меня уже тогда была кредитка Тинькофф и кредит Альфа-Банка, которые я исправно платил, ежемесячно. И вот, один из моих "побратимов", предложил мне временно перекредитоваться в нескольких МФО, с заверением: "Да бл, не ссы, возьми на короткий срок, я тебе клиентов найду, быстро отобьем, бл буду, а если не получится - я сам тебе верну".

Как и полагается в подобных ситуациях - ни возврата, ни тем более адекватных клиентов мне передано не было, и с тех самых пор, началась моя долгая и тернистая дорога постоянного кредитования в МФО, которая продолжается по сей день, пусть и в гораздо более меньшем масштабе. И ладно бы, я в самом начале обратился к родственникам, расписав ситуацию, что, мол, сделал неправильный выбор, накосячил - но с доверием у нас было туго, и поэтому этот шаг был мной проигнорирован. (На данный момент, о всех моих "похождениях", родственники, конечно же, в курсе, из-за звонков коллекторов, в самые тяжелые периоды).

На данный момент, у меня осталось порядка ~35 договоров с МФО (и все они, кроме двух, практически без просрочек), и та самая кредитка Тинькофф. С середины прошлого года, я даже озаботился финансовым учетом, чтобы понимать - где надо "поднажать", где надо "сказать родным". Хочется уже поскорее разобраться с этим всем, и забыть)

Данную тему я создаю, в первую очередь, как напоминание самому себе, а в остальном - как опыт взаимодействия с различными МФО/МКК. Кому будет интересно - приведу полный список МФОшек, остатки по суммам, и наличие/отсутствие просрочек
под космические проценты и бизнес должен быть космический

Все обязательно получится, главное ваше желание вылезти из этого болота
Единственное, что расстраивает, долгов много, и приходится выбирать, сейчас, что и кому просрачивать, и с кем "болтать", а с кем "в игнор" играть.

Единственное, что расстраивает, долгов много, и приходится выбирать, сейчас, что и кому просрачивать, и с кем "болтать", а с кем "в игнор" играть.
Все получится, вы настроены решительно))

Примерно так и предполагалось) Не буквально, конечно)
ну космическая прибыль в основном это наркобизнес, проституция, торговля оружием и органы (человеческие), все это под криминалом, остальные виды бизнеса (легальные) ну дай Бог отобьете 20 проц, да и то если очень повезет, большинство висит на 5- 10 проц.

ну космическая прибыль в основном это наркобизнес, проституция, торговля оружием и органы (человеческие), все это под криминалом, остальные виды бизнеса (легальные) ну дай Бог отобьете 20 проц, да и то если очень повезет, большинство висит на 5- 10 проц.
В итоге - не отбилось и 5-10%) А были надежды, хотя бы на 20-25%.

Значит, с запасом, к 2028-му году, можно будет выдохнуть, и забыть про них как про страшный сон. Спасибо!
Не хочу Вас расстраивать, но мне вот в НБКИ впихнули какой-то заём 2017 года мой старый. 7 лет с момента внесения последней записи в строку кредитного продукта, а обновлять своими "кредитор более не существует" они могут вечно.

В итоге - не отбилось и 5-10%) А были надежды, хотя бы на 20-25%.
20-25-это разве что у нефтяных олигархов, так их курирует власть. ну это ладно, даже при 25 проц не отбили бы чмошников

Не хочу Вас расстраивать, но мне вот в НБКИ впихнули какой-то заём 2017 года мой старый. 7 лет с момента внесения последней записи в строку кредитного продукта, а обновлять своими "кредитор более не существует" они могут вечно.
Вполне предполагал такой исход, но что ж поделать)

20-25-это разве что у нефтяных олигархов, так их курирует власть. ну это ладно, даже при 25 проц не отбили бы чмошников
С высоты текущего опыта, понимаю, что да, не отбилось бы)