Как лучше гасить МФО?

daniil103

Новорег
23 Ноя 2025
9
1
Всем здравствуйте!
Рассказываю свою историю. Вообщем проблема со здоровьем, нужны были деньги на операцию, пришлось брать деньги в МФО. (Банки ушли в отказ)
Набрал около 150т.р+ продлевал, что была моя большая ошибка, давно уже мог закрыть минимум 4-5 договоров.

СПИСОК:
1. DigiCash (закрою 35.000₽)
2. Деньги Сразу (40.000₽ долгосрок, по 6к платежи, 4 платежа уже внёс остаток около 23.000₽)
3. Семейство FIN5: FIN5 (10.000₽) , Zaim2Time (15.000₽) , ZaimМиксер (16.000₽)
4. Pay P.S (49.000₽ долгосрок, по 16к платёж, думаю платить, но уходить в просрочку на 2 недели, дальше входить в график)
5. Юкки: (14.000₽)
6. МигКредит (11.500₽)
7. FINTERS (14.000₽)
8. One Click Money (10.000₽)
9. СМС ФИНАНС (12.000₽)

ПРОСРОЧЕК НЕТУ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ «ДЕНЬГИ СРАЗУ» 11 дней просрочка.

Зарплата на всё про всё 35.000+45.000 =80.000₽

Больше всего интересуют эти договора, есть еще 5 маленьких. Их закрыть не проблема.

Расскажите какие МФО из этого списка лучше стараться гасить первыми, и какие можно уходя на просрочку договориться? Жестят и как работают?

Всем здравствуйте!
Рассказываю свою историю. Вообщем проблема со здоровьем, нужны были деньги на операцию, пришлось брать деньги в МФО. (Банки ушли в отказ)
Набрал около 150т.р+ продлевал, что была моя большая ошибка, давно уже мог закрыть минимум 4-5 договоров.

СПИСОК:
2. Деньги Сразу (40.000₽ долгосрок, по 6к платежи, 4 платежа уже внёс остаток около 23.000₽)
4. Pay P.S (49.000₽ долгосрок, по 16к платёж, думаю платить, но уходить в просрочку на 2 недели, дальше входить в график)
6. МигКредит (11.500₽)
7. FINTERS (14.000₽)
9. СМС ФИНАНС (12.000₽)

Больше всего интересуют эти договора, есть еще 5 маленьких. Их закрыть не проблема.

Расскажите какие МФО из этого списка лучше стараться гасить первыми, и какие можно уходя на просрочку договориться? Жестят и как работают?
Дигги и фин5, у юкки постараться кредики взять.., потом деньги сразу/ванклик..Если родня в курсе проблем со здоровьем не логичней гасить, как удобно, и пофиг на угрозы, но фин5 семья, просто ещё и проценты большие делает, про диггов вообще молчу..

Дигги и фин5, у юкки постараться кредики взять.., потом деньги сразу/ванклик..Если родня в курсе проблем со здоровьем не логичней гасить, как удобно, и пофиг на угрозы, но фин5 семья, просто ещё и проценты большие делает, про диггов вообще молчу..
Дигги собираюсь сразу оплачивать. Хоть там и проценты конские, брал 24 отдаю 41….. спасибо

важные изменения: Юкки одобрили кредитные каникулы. В планах до 10 числа погасить Семейство FIN5.
Если есть снижение(некорым и без снижения дают, правда не с первого раза) пишите на КК в другие мфо.

Всем здравствуйте!

СПИСОК:
6. МигКредит (11.500₽)
7. FINTERS (14.000₽)
9. СМС ФИНАНС (12.000₽)

клики, смс

смс-финанс, прочем-гасить или не гасить -дело ваше, я бы их погасил, ориентируясь на Ваш список
Видимо плохая ориентация в МФО, либо давно они у вас как-то пакостили, лучше прочтите что я выше написал про них, не вводите человека в замешательство. Они при просрочке максимум названивают должнику + на 60-70 дней по отличной скидке их закрыть можно

Видимо плохая ориентация в МФО, либо давно они у вас как-то пакостили, лучше прочтите что я выше написал про них, не вводите человека в замешательство. Они при просрочке максимум названивают должнику + на 60-70 дней по отличной скидке их закрыть можно
да у меня просто таких не было

я советую исходя из своего опыта. если он у вас другой-это ваше делло
Сами себе противоречите, написали что у вас таких не было, как вы можете что-то советовать? Судя по вашим сообщения, либо вам супер делать нечего и вы в каждой теме себе сообщения набиваете, лишь бы написать что-то. Помогать вам в этом не буду, поэтому закончим диалог

Сами себе противоречите, написали что у вас таких не было, как вы можете что-то советовать? Судя по вашим сообщения, либо вам супер делать нечего и вы в каждой теме себе сообщения набиваете, лишь бы написать что-то. Помогать вам в этом не буду, поэтому закончим диалог
кое-что было, кое-чего не было, вот из того что было я и выбрал наиболее неприятный. но если они изменились за это время-так это только к лучшему

Если есть снижение(некорым и без снижения дают, правда не с первого раза) пишите на КК в другие мфо.
Сегодня отправлю на КК во все из списка. Посмотрим кто кроме Юкки одобрят. Так
же внёс платёж по Деньги Сразу, осталось там 5 дней до следующего платежа, уйду в просрок опять на 14 дней (у них 14 дней лояльности или тишины как они говорят, думаю успею внести). На данный момент цель закрыть Семество FIN5 (план выработал, говорят по жести работают, но не знаю, попробую договорится и стараться общаться при первом звонке от них)
Просрочек на данный момент нет.

Здравствуйте. Клики конченные, у меня сегодня 17 день просрочки, планирую полностью погасить, они в ватсаппе гс шлют, чтобы погашала быстрее, иначе по 3 пойдут и выездные мероприятия будут, насчет последнего — херня, а вот отзыв с 3 писала, ответили, что будут взаимодействовать только со мной, а по итогу вот так, но я чечику написала, что буду жаловаться в фссп)
Далее деньги сразу, миг кредит, финансы могут дурить, но хз, как сейчас.
Юкки из вашего списка самые хорошие, можно с ними договориться.
Остальные не знаю, вроде как 50/50

Сегодня отправлю на КК во все из списка. Посмотрим кто кроме Юкки одобрят. Так
же внёс платёж по Деньги Сразу, осталось там 5 дней до следующего платежа, уйду в просрок опять на 14 дней (у них 14 дней лояльности или тишины как они говорят, думаю успею внести). На данный момент цель закрыть Семество FIN5 (план выработал, говорят по жести работают, но не знаю, попробую договорится и стараться общаться при первом звонке от них)
Просрочек на данный момент нет.
У меня миксер отдал набату, с 13 ноября просрочка. Только смс шлют о долге. Кидаю туда по реквизитам по возможности.
В личный кабинет не захожу... (По рекомендации с этого форума)