Как общаться с коллекторами / Что отвечать коллектору / Стоит ли отвечать коллекторам

Да-да. С заверениями, что они - не мошенники))))

Смс-бомбер мож?)

Вот и у меня подозрения. Кстати. Редко в бомбере на ватсап приходит. На телегу и госки чаще)
Да я фиг знает как это называется. Но было такое.

Коллекторы есть разные я с ПКБ договорилась выплачить долг раз в месяц они вообще не жестят сами сказали какого числа и сколько могу платить я и выплачиваю им.Сама им написала чтоб они выкупили мои долги в мфо
Здравствуйте,а через сколько они выкупили ваш долг тоже подола,уже месяц жду ответа,сказали на росмотрении

Если на телефоне установлено приложения микрозайма, где брали деньги. Так же если на телефоне есть Гетконтак. Через соц.сети

Вот тоже интересно. Каким-то макаром нашли мою тетку с которой даже не общаюсь..Это удивительно.

А вообще можно как-то избежать звонков, пока заявление на отказ от взаимодействия не отправлено?
У меня 10 займов с просрочками от пары дней до 2х месяцев и звонков не было , контакты везде левые были в кредитной истории не было так же контактов, пробить по сути могут, но видимо пока не хотят

Всем привет! Какие из конченных мфо могла такое разослать кто знает?🤔

Вложения

• IMG_20230407_211008.webp
    IMG_20230407_211008.webp
    179.1 KB · Просмотры: 194
Последнее редактирование:
ИП пока нет, слежу. Да вроде адекваты в большинстве и долги терпимые, но попалась какая-то плесень
Белка нашли даже контакты тёщи брата,номер и модель машины родителей😖

Воот точно значит эти уе...ы. Спасибо! Мужу сестры написали тоже
По сумме долга сопоставить можно,продлевать не советую,просите рассрочку платежей

Ну точно они спасибо! Буду грозить жалобами ст. 137 УК РФ и 183
Лучше жалобой в цб и ФССП. А лучше за ночь написать жалобу, утром вам дадут регистрационный номер. Вы будете звонить этим мфо на почту и говорить мол я уже подал жалобу т номер прям им говорить зарегистрированный. Тогда они чуть убавят пыл. Но не сильно к сожалению но хотя бы
Просто на словах «ой вот я пожалуюсь» им будет мало

Эти калловая масса которая бомбит по соц сетям всякие прыщявые студенты девственники, с накаченной одной рукой которые работают за дошик и на колбаску от красной цены

Когда-нибудь настанет день и их начнут тушить жёстко за дичь, которую они высирают. Особенно всякие южане, которые по-русски еле пишут, но зато с угрозами, типо макскредита
Какая то грязь под ногтями будет за долги спрашивать, каким боком? Кем себя возомнили ущербные

Есть просрочки по три месяца в
Вебзайм
Займер
Екапуста(тысячи 3)
Корона( 3к)
Деньгисразу(3к)
Вчера матери на личный номер позвонили(хотя нигде не оставлял) лица нерусской национальности, назвали только мое имя, сказали, должен денег, ваш сын ублюдок и так далее.
Как понять, с какой из этих мфо эти твари звонили? И могли ли звонить с этих мфо?
Большую часть мфо уже продали коллекторам.
И как избежать этих звонков? Так как матушке стало не очень хорошо.

Последнее редактирование: