Как общаться с коллекторами / Что отвечать коллектору / Стоит ли отвечать коллекторам

79991705939 знает кто от кого писать могут? В просрочку в один день ушли Джой мани, Конга и кредито24? Никак не выпытать. Каждый день даёт час на решение вопроса и тычет 159 ст. за мошенничество.
близко к сердцу не принимай, запугивают

Доброго времени суток. Кто может принимать звонки от коллекторов и мфо? срок примерно 1-2 месяца, не за бесплатно. желательно всё же женского пола, чтобы не возникало вопросов

Последнее редактирование:
Спасибо, точно они? Просрочка всего 2 дня🤦‍♀️очередного платежа
Вы оплатили или в просрочке до сих пор? У меня тоже просрочка пойдет, нет сил платить каждый 2 недели

Манимен как у вас себя ведет? Мне веббанкир предложил реструктур.(плачу)

Вы оплатили или в просрочке до сих пор? У меня тоже просрочка пойдет, нет сил платить каждый 2 недели
Оплатила, мужу названивали🤦‍♀️

Манимен как у вас себя ведет? Мне веббанкир предложил реструктур.(плачу)
Веббанкир не хотят давать, так как продление еще возможно🤷‍♀️Манимен сначала звонили неделю, а сейчас подозрительно притихли🤷‍♀️у кого долгая просрочка как ведут себя, идут в суд ?сумма большая тело 68000🤦‍♀️

Везет мне на всякие заграничные номера вот теперь пишут в ватсап определяется Великобритания🙈кому то писали они +447466799461, кто может быть в просроке около 20 мфо

Отредактировано модератором:
Сегодня у меня случилось не доброе утро. Сначала пришло сообщение в ватсап с угрозами и фотками моих родственников. Потом смс с вопросом буду ли я решать вопрос или им обратиться в школу ребенка. Потом пошла жесть, началась рассылка моим родственникам и друзьям в ВК. Потом стали писать в личку ребенку и ее одноклассникам. Ребенку стали угрожать, что и до директора сейчас дойдут. Номер набрала этот в интернете и один человек указал, что это за компания. МКК Капиталина. Это пипец товарищи. Написала на них жалобу в прокуратуру и ФССП. Позвонила на горячую линию и поругалась. Отправила им скрины поданных заявлений на почту. Просрочка 31 день. Просто конченная контора.

Сегодня у меня случилось не доброе утро. Сначала пришло сообщение в ватсап с угрозами и фотками моих родственников. Потом смс с вопросом буду ли я решать вопрос или им обратиться в школу ребенка. Потом пошла жесть, началась рассылка моим родственникам и друзьям в ВК. Потом стали писать в личку ребенку и ее одноклассникам. Ребенку стали угрожать, что и до директора сейчас дойдут. Номер набрала этот в интернете и один человек указал, что это за компания. МКК Капиталина. Это пипец товарищи. Написала на них жалобу в прокуратуру и ФССП. Позвонила на горячую линию и поругалась. Отправила им скрины поданных заявлений на почту. Просрочка 31 день. Просто конченная контора.
Это что они так жестят? Я думала они спокойные

Офигеть, самой страшно стало, просрочка месяц 9 у них
Ну они же не пишут откуда. Пишет в ватсапе, я сейчас вам смс вышлю с какой конторы. И приходит смс от них. С номера, которого писал и указывал для связи, никак не бились в интернете. Но теперь, я оставила отзывы кто это. Вот именно в рассылке был указан другой номер, на который отзыв я и нашла, что это Капиталина.

Ну они же не пишут откуда. Пишет в ватсапе, я сейчас вам смс вышлю с какой конторы. И приходит смс от них. С номера, которого писал и указывал для связи, никак не бились в интернете. Но теперь, я оставила отзывы кто это. Вот именно в рассылке был указан другой номер, на который отзыв я и нашла, что это Капиталина.
Мне звонили пару раз, но без угроз, в Вацап не писали, а после вашего рассказа , я что то уже и не знаю, что теперь ждать. Я думала они тихие

Мне звонили пару раз, но без угроз, в Вацап не писали, а после вашего рассказа , я что то уже и не знаю, что теперь ждать. Я думала они тихие
Так самое интересное, что у меня страница в ВК и одноклассниках удалена уже порядочное время. В геконтакте тоже себя удалила и видимость номера закрыла. Где что берут, хрен знает.

Так самое интересное, что у меня страница в ВК и одноклассниках удалена уже порядочное время. В не контакте тоже себя удалила и видимость номера закрыла. Где что берут, хрен знает.
А как они тогда нашли родственников и друзей, если станицы удалены?

Так самое интересное, что у меня страница в ВК и одноклассниках удалена уже порядочное время. В не контакте тоже себя удалила и видимость номера закрыла. Где что берут, хрен знает.
Оператор слил вашу детализацию звонков,вот и все дела)

А как они тогда нашли родственников и друзей, если станицы удалены?
Вот в этом и вопрос. Сама не знаю, если честно.

Оператор слил вашу детализацию звонков,вот и все дела)
И они по номерам в соцсетях находят?

Ну да) У вас же явно не все друзья,родственники скрывают о себе инфо)
А я думала соц. сетей нет и проблем нет, а оказывается вот как ещё бывает

После таких методов воздействия, мне как-то расхотелось добровольно с ними рассчитываться.

А я думала соц. сетей нет и проблем нет, а оказывается вот как ещё бывает
Нет. С одного только номера телефона можно тонну информации собрать,если он на вас оформлен)

Нет. С одного только номера телефона можно тонну информации собрать,если он на вас оформлен)
Блин, лучше бы не читала, аж плохо стало

Это понятно, теперь уже стало. Но вот их методы, это уже слишком. Такое поведение наоборот отбивает у человека желание.

Это понятно, теперь уже стало. Но вот их методы, это уже слишком. Такое поведение наоборот отбивает у человека желание.
А вы им позвонили? Что они вам сказали?