Как оплатить ИП

Истеричка

Местный эксперт
Мультиакк
6 Авг 2023
924
243
6д 2ч 19м
Добрый вечер.
Я все таки никак не пойму.
Остались ип на госуслугах.
Если просто кидать деньги на карту, ип будут закрываться???
Положила на карту 20тр. Пока никаких изменений. Или время надо? ( кидала днем)
Просто через банкомат кинула денежку. Так как карты арестованы остальные. Спасибо.

Не проще прям на госах и оплатить?
Вопрос как??? Когда карты заблокированы.

Вообще все средства, что арестованы идут в счёт пристава
Спасибо. Надо подождать просто видимо.

Добрый вечер.
Просто через банкомат кинула денежку. Так как карты арестованы остальные. Спасибо.
Не факт, карта в минусе была? Нужно уточнить, что именно на карту прилетело, допустим у меня за 3 последних месяца практически целая зарплата зависла на зарплатой карте, её и не снимают приставы и я не могу, пока долги не закрою по ИП по которым арест прилетел. Вообще лучше через госы все закрывать

Не факт, карта в минусе была? Нужно уточнить, что именно на карту прилетело, допустим у меня за 3 последних месяца практически целая зарплата зависла на зарплатой карте, её и не снимают приставы и я не могу, пока долги не закрою по ИП по которым арест прилетел. Вообще лучше через госы все закрывать
Карта в минусе.

Добрый вечер.
Все зависит от того, у вас на карте арест или взыскание. И от того, какой банк. Цивильные банки - типа сбера все сразу приставам переводят, Тинькофф (например) может годами средства на счету морозить.
Арест фактически значит, что средства будут лежать мертвым грузом, пока не собирается вся сумма задолженности, или пристав не сделает запрос на перевод ее в счет ип

Все зависит от того, у вас на карте арест или взыскание. И от того, какой банк. Цивильные банки - типа сбера все сразу приставам переводят, Тинькофф (например) может годами средства на счету морозить.
Арест фактически значит, что средства будут лежать мертвым грузом, пока не собирается вся сумма задолженности, или пристав не сделает запрос на перевод ее в счет ип
Банк втб. Спасибо.

Вообще все средства, что арестованы идут в счёт пристава
Нет, у меня более 100к на карте лежат так, которыми я воспользоваться не могу, прилетали поочерёдно аресты по 3 ип. Правда у мня и банк не совсем продвинутый в плане поддержки, но сказали деньги разморозят, если я принесу справку, а ещё именно бумажную, от пристава, что закрыл то или иное ип. Там же есть арест, а есть взыскание или как то так

Банк втб. Спасибо.
Из вариантов - писать через госуслуги приставу, что на карту поступила этакая сумма, банк ее не перечислил в счет ип. Паралельно уточнить в поддержке банка, какая сумма заморожена, и почему не переведена приставам. Ответ можно приложить скринами в госуслугах в обращении приставу

Спасибо. Надо подождать просто видимо.
Вообще да. Информация именно на госуслугах касаемо ИП обновляется далеко не сразу. От банка, на сколько я знаю, тоже зависит. На сколько он быстро информацию всю передаст
А так, что было у Вас на картах, без исключения пойдет на гашение ИП

Отредактировано модератором:
Вообще да. Информация именно на госуслугах касаемо ИП обновляется далеко не сразу. От банка, на сколько я знаю, тоже зависит. На сколько он быстро информацию всю передаст
А так, что было у Вас на картах, без исключения пойдет на гашение ИП
Спасибо большое. Все поняла.

В таких случаях можно позвонить приставу и попросить взыскать деньги с арестованных счетов.очень быстро они это делают и все к ним улетает.

В таких случаях можно позвонить приставу и попросить взыскать деньги с арестованных счетов.очень быстро они это делают и все к ним улетает.
Спасибо. Только дело в том, у нас до приставов не дозвониться от слова совсем.

Спасибо. Только дело в том, у нас до приставов не дозвониться от слова совсем.
Сами сходите,через госы обращение отправьте.варианты всегда есть.наши так точно охотно меняют арест на взыскание

Банк втб. Спасибо.
У меня зарплатный банк втб. После списания 50% с зп, на гу через 1-2 рабочих дня обновляется информация по актуальной сумме задолженности. Но, как выше подсказали, все зависит от приства

Сегодня утром сумма изменилась уже. Надо время просто) Рвно панику подняла. Всем спасибо за ответы.

У меня зарплатный банк втб. После списания 50% с зп, на гу через 1-2 рабочих дня обновляется информация по актуальной сумме задолженности. Но, как выше подсказали, все зависит от приства
Спасибо.