как отменить ИП по оплаченному долгу

просто соня

Новорег
13 Ноя 2024
6
0
10ч 28м
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как действовать в данной ситуации.
Карту арестовали за долг, который был выплачен. Половина суммы пошла в долг и естественно нужно будет выплатить остаток,но я уже и так выплатила агенству, который подал в суд.
Как мне правильно поступить в данной ситуации. Я уже запросила справку о отсутствии задолженности,но в Сбербанке пишется что отмена на гос услугах ситуацию не изменит.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как действовать в данной ситуации.
Карту арестовали за долг, который был выплачен. Половина суммы пошла в долг и естественно нужно будет выплатить остаток,но я уже и так выплатила агенству, который подал в суд.
Как мне правильно поступить в данной ситуации. Я уже запросила справку о отсутствии задолженности,но в Сбербанке пишется что отмена на гос услугах ситуацию не изменит.
Интересно, сколько еще подобных тем будет)
Вы заплатили (зачем то) Агентству! Они очень рады! И теперь ждут когда им еще денежку приставы перечислят, ведь много денег не бывает)
Приставы ОТКУДА могут знать, что вы им что-то заплатили??? Агентство ДОЛЖНО направить в ССП соответствующие документы, после чего приставы закончат Исполнительное Производство.

Ребят, ну правда. Ну вот видите, что вынесен сп, то либо отменяйте его и оплачивайте долг после отмены сп, а раз вы этого не делаете - то ждите взыскания в банке/у приставов и платите тогда уже так 🥴 ну елыпалы..

Интересно, сколько еще подобных тем будет)
Вы заплатили (зачем то) Агентству! Они очень рады! И теперь ждут когда им еще денежку приставы перечислят, ведь много денег не бывает)
Приставы ОТКУДА могут знать, что вы им что-то заплатили??? Агентство ДОЛЖНО направить в ССП соответствующие документы, после чего приставы закончат Исполнительное Производство
Для меня это первый опыт и в надежде что последний,к сожалению в этом не понимаю и спросить мне не у кого, поэтому хотелось найти помощь тут

Ребят, ну правда. Ну вот видите, что вынесен сп, то либо отменяйте его и оплачивайте долг после отмены сп, а раз вы этого не делаете - то ждите взыскания в банке/у приставов и платите тогда уже так 🥴 ну елыпалы..
Ну а КАЛлекторским паразитам, которые эти долги оптом по 50 рублей покупают, то как жить? Вот так и разводят тех, кто пока еще ничего не понимает.

Для меня это первый опыт и в надежде что последний,к сожалению в этом не понимаю и спросить мне не у кого, поэтому хотелось найти помощь тут
Поиск по сайту - рулит)
А по факту - я вам все написал.
Звоните, пишите, жалуйтесь, ругайтесь (можно матом) с тем Агентством, кому заплатили, и которое не соизволило направить соответствующие документы Судебным Приставам!

Ну а КАЛлекторским паразитам, которые эти долги оптом по 50 рублей покупают, то как жить? Вот так и разводят тех, кто пока еще ничего не понимает.
Надо все же включать голову, и не поддаваться необдуманным действиям..