Как потратить МТС лимит

не дадут сразу 3000.над быть акьивным подьзователем.я по работе совершаю много звонков вот мне со вресенем и дали лимит 3000!
У меня старый номер, звонков много, но услуга не подключается...

не дадут сразу 3000.над быть акьивным подьзователем.я по работе совершаю много звонков вот мне со вресенем и дали лимит 3000!
Мне изначально 500 дали, так что да, сразу не дадут 3000

Мне изначально 500 дали, так что да, сразу не дадут 3000
я провеоки ради что лимит работает напокупал подряд платных игр рублей на 1200…идиот..а впринципе я даж без понятия где еще их тратить можно .да даже не с целью обнала а просто для покупки услуг

я провеоки ради что лимит работает напокупал подряд платных игр рублей на 1200…идиот..а впринципе я даж без понятия где еще их тратить можно .да даже не с целью обнала а просто для покупки услуг
Подскажите, почему при подключение услуги, пишет ошибку

Тоже искал, где можно тратить их, и единственное что смог найти это вот вывод через БК, хотя там писали что и в магазинах им можно платить, но хз как

У меня при подключение пишет - Ошибка выполнения запроса, попробуйте позже
Баланс должен быть больше 10 рублей, обещаный платёж не должен быть подключён и сим карта не новая должна быть

Подскажите, почему при подключение услуги, пишет ошибку
там есть спмсок тарифов которым недоступен мтс лимит может у оебч одиг из них

там есть спмсок тарифов которым недоступен мтс лимит может у оебч одиг из них
А где этот список тарифов глянуть?

А где этот список тарифов глянуть?
набери мтс лимит и внизу пролистай там будет что то типо подробнее об услуге и там все правила и перечень тарифов будет

Лимит подключен на 2-х телефонах, и там и там лимит 3000р. С одного можно платить БК, с другого не дает, тоже пишет в данной категории пока нельзя. Там где не дает, совсем недавно лимит поключил, видимо нужно потратить где-нибудь где можно и закрыть, тогда новые категории будут доступны.

Через букмекерки вывести можно
Думаю это лохотрон.говорят что букмекерки требуют ставить все внесенные средства а это уже прямой путь к потере денег

Думаю это лохотрон.говорят что букмекерки требуют ставить все внесенные средства а это уже прямой путь к потере денег
Так можно поставить на коэф 1-1.10, где возможно большая проходка и потом уже выводить на карту. По крайней мере с симками мтс работал так месяца два назад. За месяц - 130 тысяч нафармил

Платный номер свой. Более ничего не скажу.лет десять назад так делали

У Вас недостаточно прав для ответа здесь.

За все время заметил,что у мтс надо снимать по не многу с лимита на протяжении пользования.
Если делать быстро снимать и большими сумма ,то может и пропустят - но потом блок

Делов-то)) Ставка на один и тот же матч на противоположные результаты, все) Главное, ничью не схватить, поэтому надо выбирать те игры, где ничьей не будет, теннис к примеру, или финалы

Делов-то)) Ставка на один и тот же матч на противоположные результаты, все) Главное, ничью не схватить, поэтому надо выбирать те игры, где ничьей не будет, теннис к примеру, или финалы
Не знаю,я всегда считал ставки обманом людей и лезтб туда точно не собираюсь

Сами по себе букмекеры не бОльшее зло, чем лотереи или МФО))) Люди сами себе создают проблемы, решив что сделают миллион на ставках. В то же время по приколу поставить копейку - абсолютно нормально, на мой взгляд)))
Ну а упомянутый мной способ раньше вообще был классикой для обналички фрибетов

Я конечно не лудоман, но небольшой опыт имеется, в связи с чем хотел бы спросить, в чем собственно обман? Кто кого обманывает? БК тебя когда говорит "Ставь на Зенит", а в итоге он Анжи пролетает 0-5 (это образно, я надеюсь понятно)?
БК дает чувство азарта людям, многие становятся от него зависимы, но сам БК в этом ни капли не виноват. Как выше написали, люди сами создают себе проблемы.
Приведя параллель с МФО не могу не вспомнить один момент в жизни, которому лет 5, когда коллектор мне сказал "Я тебя сюда(в компанию) не звал, ты сам сюда пришел, вини себя" и, черт побери, был прав.
Думаю посыл понятен.

Я конечно не лудоман, но небольшой опыт имеется, в связи с чем хотел бы спросить, в чем собственно обман? Кто кого обманывает? БК тебя когда говорит "Ставь на Зенит", а в итоге он Анжи пролетает 0-5 (это образно, я надеюсь понятно)?
БК дает чувство азарта людям, многие становятся от него зависимы, но сам БК в этом ни капли не виноват. Как выше написали, люди сами создают себе проблемы.
Приведя параллель с МФО не могу не вспомнить один момент в жизни, которому лет 5, когда коллектор мне сказал "Я тебя сюда(в компанию) не звал, ты сам сюда пришел, вини себя" и, черт побери, был прав.
Думаю посыл понятен.
Я видел много видео о том как у людей застревают там средства и не выводят их.Просят документы которые достатт нереально

Я видел много видео о том как у людей застревают там средства и не выводят их.Просят документы которые достатт нереально
Я если честно о таком не слышал. По крайней мере по всем известным мне (популярным) БК.

Я если честно о таком не слышал. По крайней мере по всем известным мне (популярным) БК.
1хбет этим занимается. Какое-то время у всех на слуху было.

Бетбум, винлайн, лига ставок - никогда не было проблем

Други, а потратить в БК можно только лимит на покупки? Или лимит на связь тоже и есть способ? Заблокировали лимит на покупки на прошлой неделе, помнится «связью» тоже пополнял как то, но забыл как, все эта ерунда с сердечками не работает, пробовал. Может прикрыли лавочку.

Други, а потратить в БК можно только лимит на покупки? Или лимит на связь тоже и есть способ? Заблокировали лимит на покупки на прошлой неделе, помнится «связью» тоже пополнял как то, но забыл как, все эта ерунда с сердечками не работает, пробовал. Может прикрыли лавочку.
Как ответили на г/л что можно потратить с номера в тех магазинах где это поддерживается

Онлайн