Как сейчас обстоят дела с кредитами?

• Автор темы Автор темы lillil
  • Дата начала Дата начала

lillil

Местный эксперт
13 Дек 2023
1,561
330
15д 19ч 2м
Народ, всех приветствую!

Как сейчас дела обстоят с кредитованием в банках? Интересует то, с каким процентом годовых сейчас банки выдают кредиты в размере на 250-500к примерно.

Истории Ваши приветствуются.

У меня 47😁
у меня вообще 68, но всё равно как-то))
Но я порадуюсь за людей, тоже послушаю!
Сбер, например, понимает, как он своей бюрократической машиной запаздывает за Альфой И Тиньком и сколько денег теряет, и уже начал спокойно карты кредитные выдавать при существенной нагрузке МФО.
Может, уже и белые кредиты начал? Хотя бы зарплатникам.

😁😁

Но мало ли, вдруг есть те, кто не в займах, и кредит брал потребительский в последнее время.
Сбер выдал под 27% 300к. Но два нюанса: я зарплату там получаю и прошло месяца 3 после погашения последнего займа. То есть из-за займов явно мне ставку задрали, а вот зарплата минус 1% дала.

у меня вообще 68, но всё равно как-то))
Но я порадуюсь за людей, тоже послушаю!
Сбер, например, понимает, как он своей бюрократической машиной запаздывает за Альфой И Тиньком и сколько денег теряет, и уже начал спокойно карты кредитные выдавать при существенной нагрузке МФО.
Может, уже и белые кредиты начал? Хотя бы зарплатникам.
Мне кредитку предложил на 120 т. под 19.6%) А вот кредит не хочет)
Я зарплатник, ЗП 100 т.

Мне кредитку предложил на 120 т. под 19.6%) А вот кредит не хочет)
Кредитка у меня тоже есть на 170.
А вот кредит, конечно, было бы интересно.
Но увы, я пока тону в гудроне просрочек по МФО

Народ, всех приветствую!

Как сейчас дела обстоят с кредитованием в банках? Интересует то, с каким процентом годовых сейчас банки выдают кредиты в размере на 250-500к примерно.

Истории Ваши приветствуются.
ВТБ предлагает кредит, вроде, под 16% до 300 т, но это предварительное одобрение, заявку не подавала, пока не надо

ВТБ предлагает кредит, вроде, под 16% до 300 т, но это предварительное одобрение, заявку не подавала, пока не надо
это же знаменитая втбшная рекламная рассылка, которая ничего не значит от слова совсем)

В сбере вообще ещё не разу не одобряли,даже кредитку не хотят давать,не так давно альфа банк предлагал кредит

Напишите свой ответ...