Как узнать кредитную историю (бесплатно)

НБКИ - 2 раза в год бесплатно.
Кредистория - 2 раза в год бесплатно.
Сбер - платно.
Таи авторизация нужна,мне нужно только по данным человека

ой заказала я свою кредитную историю, устала читать :oops:1355 страниц.... почти "война и мир"

Добрый день, очень плохо соображаю в этих отчетах как выбрать конкретно действующие займы в этом кредитном отчете, может кто то помочь выдав список мфо по моему отчету? Слишком много лишней информации там, аля заявки и тд, в итоге вообще не могу в этом бардаке разобраться…

Добрый день, очень плохо соображаю в этих отчетах как выбрать конкретно действующие займы в этом кредитном отчете, может кто то помочь выдав список мфо по моему отчету? Слишком много лишней информации там, аля заявки и тд, в итоге вообще не могу в этом бардаке разобраться…
Там вся информация, выбрать нельзя

В выписке буквально вся информация разделена на главы, не могу понять, в чем проблема.

В выписке буквально вся информация разделена на главы, не могу понять, в чем проблема.
В том что с телефона крайне проблематично изучать отчет, плюс не могу разобраться где там наземники, у меня их 4 штуки, плюс отображаются они как то некорректно. А шастать по сотне мфо в поисках своего долга вообще такое себе, но видимо придется просто в ручную лопатить каждое мфо в поисках активного/проданного долга. Хотя их в данный момент не более 15 с общей суммой в районе 150 тысяч примерно, вероятно даже меньше.
С компьютера я бы может и разобрался в этом всем бардаке отчетном, но я на вахте блин.

В том что с телефона крайне проблематично изучать отчет, плюс не могу разобраться где там наземники, у меня их 4 штуки, плюс отображаются они как то некорректно. А шастать по сотне мфо в поисках своего долга вообще такое себе, но видимо придется просто в ручную лопатить каждое мфо в поисках активного/проданного долга. Хотя их в данный момент не более 15 с общей суммой в районе 150 тысяч примерно, вероятно даже меньше.
С компьютера я бы может и разобрался в этом всем бардаке отчетном, но я на вахте блин.
заходи сюда Федресурс и смотри кому мфо по цесии уступили твой долг

С одной стороны КИ я формировать стала только недавно. С другой стороны интересно её посмотреть. Планирую ипотеку брать, а для неё КИ важна

Здравствуйте, может кто нибудь знает сервис где можно было бы посмотреть актуальный список долгов, помимо кредитной истории, так как там слишком большой объем информации нужно обработать, видел подобное на сравни.ру, но так не совсем корректно отображается или может есть какие нибудь частные лица кто может на основе истории сделать такой список

Здравствуйте, может кто нибудь знает сервис где можно было бы посмотреть актуальный список долгов, помимо кредитной истории, так как там слишком большой объем информации нужно обработать, видел подобное на сравни.ру, но так не совсем корректно отображается или может есть какие нибудь частные лица кто может на основе истории сделать такой список
Да и кредитная история может неполный список реально существующих Долгов отображать. Только вручную заходить во все личные кабинеты, и самому составлять список. Муторно кропотливо но зато картина полная будет

1. Гоуслуги-услуга в каком кредитном бюро храниятся ваша кредитная история.
2. После того как узнали где хранится, заходите на каждый сайт кредитного бюро и заказываете бесплатный отчет о кредитной истории.
3. Ищите раздел актуальные договора.
4. Выписываете в таблицу Excel
5. Профит.
6. Осознание
7. План
8. Действия
9. Оргазм

1. Гоуслуги-услуга в каком кредитном бюро храниятся ваша кредитная история.
2. После того как узнали где хранится, заходите на каждый сайт кредитного бюро и заказываете бесплатный отчет о кредитной истории.
3. Ищите раздел актуальные договора.
4. Выписываете в таблицу Excel
5. Профит.
6. Осознание
7. План
8. Действия
9. Оргазм
Первые бы 8 пунктов пропустить))

Здравствуйте! Помогите разобраться, получила на госах 4 бюро, где есть все мои кредиты и займы. В общем плюс/минус сумма задолженности одинаковая. Подскажите пожалуйста, по мфо, эта общая сумма всех задолженностей, включая проценты и тд на определённую дату или это общая сумма тела займов без учета процентов?

Вот сделала запрос в кредистории, получила список, многие уже проданы коллекторам. И теперь я уже не понимаю, как действовать.
Еще непонятно, все ли долги указаны в этом списке или могли не все займы передать в бки. В этом году не брала. Да и не платила.
Сейчас хочу составить план, чтобы начать действовать.

B1BB442B-CD8B-48A1-8DBA-D9710BCFEA83.webp

Зайдите на федресурс и посмотрите продажи ваших договоров, не все конечно, но часть увидите

Вот сделала запрос в кредистории, получила список, многие уже проданы коллекторам. И теперь я уже не понимаю, как действовать.
Еще непонятно, все ли долги указаны в этом списке или могли не все займы передать в бки. В этом году не брала. Да и не платила.

Посмотреть вложение 77248
Через гос услуги можно узнать в каких бюро кредитных историй, есть ваши данные. От туда и скачать прям всё

Еще непонятно, все ли долги указаны в этом списке или могли не все займы передать в бки
Передают все, просто Вы нам показываете скрин из ОКБ.
А кто-то передаёт только в НБКИ, кто-то только в СкоррингБюро

Посмотреть вложение 77248
Запросите на госуслугах выписку в каких бюро есть ваши данные, и потом регаетесь в них и смотрите кредитную историю. Чаще всего это нбки и ОКБ